Andrej07 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Думаю этот человек не нуждается в представлении. Его уволили с РБК за критику коллег, теперь он иногда дает так сказать "Мастер классы". На видео Степан доходчиво объясняет принцип волн Эллиота в повседневной жизни, ну и за одно говорит как не слить депо хотя бы в первые 2-3 месяца. http://youtu.be/l5JWMrSGkg8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как же все-таки мыслят профессионалы в торговле.http://youtu.be/lyrkgAk-rsQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokovod Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо за видео, мне как новичку полезна будет подобного рода информация. Пытаюсь пока как-то держать планку, пошел первый месяц работы на Форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Правильно что посмотрели, ведь без этого считаю новичку даже на демо соваться не стоит. Самые простейшие правила в видео описаны. Наблюдал за одним "ну очень интересным" ПАММ-счетом целую неделю, а точнее 11 дней. Не прошло и несколько дней этот трейдер был одним из первых по доходности, сейчас его, скорее всего, закрыли по маржин - колу. Человеку не понять что таким способом не найти инвесторов, если бы он еще продержался пару недель возможно ему бы дали баксов 100 в управление. На этот момент он занимает худшее место в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день!Просмотрел это видео с женой не полностью(по причине не очень хорошего качества общения выступающего(грубость,мат и т.д).Я думаю если я был бы в руководстве РБК и влиял каким то образом на то кого принимают и увольняют,я бы тоже поучаствововал в том,чтобы этот человек был уволен(конечно предварительно попытался с ним поговорить,если это было возможно,но если бы он продолжал так общаться я бы был за то,чтобы уволить).Хотя конечно этот пример с экспоненциальной кривой хороший.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день!Просмотрел это видео с женой не полностью(по причине не очень хорошего качества общения выступающего(грубость,мат и т.д).Я думаю если я был бы в руководстве РБК и влиял каким то образом на то кого принимают и увольняют,я бы тоже поучаствововал в том,чтобы этот человек был уволен(конечно предварительно попытался с ним поговорить,если это было возможно,но если бы он продолжал так общаться я бы был за то,чтобы уволить).Хотя конечно этот пример с экспоненциальной кривой хороший.С уважением.Ну вы же знаете за что его уволили. Там человек предложил узнать кто есть кто из аналитиков РБК.http://youtu.be/ydGFOfZlFrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день! Я читал в начале ветки,там написано,что уволен за критику коллег,единственно я не знаю в чем эта критика заключалась, он по моему что то упоминал на видео,я единственно ,что выделил так вот этот момент с графиком,я смотрел его передачи на РБК,может быть профессионал он хороший(в смысле знания дела),но общение,приходилось наблюдать разные вещи прямо в прямом эфире и желания смотреть они не вызывали.Я написал свое отношение к его манере общения,и о своих скажем так методах работы с людьми,вот и все.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день! Я читал в начале ветки,там написано,что уволен за критику коллег,единственно я не знаю в чем эта критика заключалась, он по моему что то упоминал на видео,я единственно ,что выделил так вот этот момент с графиком,я смотрел его передачи на РБК,может быть профессионал он хороший(в смысле знания дела),но общение,приходилось наблюдать разные вещи прямо в прямом эфире и желания смотреть они не вызывали.Я написал свое отношение к его манере общения,и о своих скажем так методах работы с людьми,вот и все.С уважением.Откровено говоря Сергей вы идеолист,следовательно всегда жертва на рынке и это не пустые слова.Хищники на рынке в роде Демуры очень циничные и простые люди,которые не боятся называть вещи своими именами потому как знают кто и кого в этом мире имеет.....Сделайте выводы, если ваш анализ будет на 100% по рыночным инструментам правильным он и 1% не стоит ПРАВДЫ аналогично и ваше мнения насчет Демуры.Он не гуру но в отличии от остальных АНАЛОВ РБК не сочел чуждым сделать вызов в прямом ифире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) умный-да ... говорит очень правильные вещи - да... циничный - да ...послушать его можно и где то даже нужно ... но не более ...откройте глаза и вы увидите, что он - жертва и имеют его ... почему? ... да он алкоголик ...а человек, не имеющий воли - жертва и правильные вещи он может только говорить... но не делать...(для всех, кому он - божок и кумир ... простите и не обижайтесь)))) ... имхо Изменено 17 апреля, 2013 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день! Я читал в начале ветки,там написано,что уволен за критику коллег,единственно я не знаю в чем эта критика заключалась, он по моему что то упоминал на видео,я единственно ,что выделил так вот этот момент с графиком,я смотрел его передачи на РБК,может быть профессионал он хороший(в смысле знания дела),но общение,приходилось наблюдать разные вещи прямо в прямом эфире и желания смотреть они не вызывали.Я написал свое отношение к его манере общения,и о своих скажем так методах работы с людьми,вот и все.С уважением.Откровено говоря Сергей вы идеолист,следовательно всегда жертва на рынке и это не пустые слова.Хищники на рынке в родеДемуры очень циничные и простые люди,которые не боятся называть вещи своими именами потому как знают кто и кого в этом мире имеет.....Сделайте выводы, если ваш анализ будет на 100% по рыночным инструментам правильным он и 1% не стоит ПРАВДЫ аналогично и ваше мнения насчет Демуры.Он не гуру но в отличии от остальных АНАЛОВ РБК не сочел чуждым сделать вызов в прямом ифиреЕсли уж говорит то об идеализме,а об идеолизме(от слова идеал).Мне если честно говоря не важно кто с кем на рынке,что делает,мне важно профессионально вести бизнес трейдинга(именно так я к этому подхожу),а что у кого сколько стоит я думаю не вам судить(судя по внешним признакам вы явно не эксперт),а во первых Богу в которого я верю,а во вторых людям зрелым для того,чтобы делать подобные оценочные суждения.А то кто какими методами работает это его выбор и ответственность,только для меня они не приемлемы.А это не называние вещей своими именами,а елементарная грубость и хамство,которое производит влияние только на не зрелых личностей(психологически) и это не прибавляет ему достоинства.Не трудитесь писать ответ,потому что общаться с вами (как и с Демурой) я пока по крайней мере не хочу(да и думаю и потом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Для glmiron.Извините,что не по имени не знаю как вас зовут.Согласен с вами,насчет алкоголизма не знаю,но очень может быть(в странах бывшего СССР процент этого заболевания довольно высок,психологи говорят примерно 40%,но я думаю реально больше),но то,что у него явные проблемы психологические(не стресс вызванный работой) это явно,и мне его искренне жаль.Я за него молюсь Богу,чтобы Бог его спас,а если спасет,то и мышление может быть измениться.С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://youtu.be/ydGFOfZlFrcЧто это было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Что это было ?Что вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день!Просмотрел это видео с женой не полностью(по причине не очень хорошего качества общения выступающего(грубость,мат и т.д).Я думаю если я был бы в руководстве РБК и влиял каким то образом на то кого принимают и увольняют,я бы тоже поучаствововал в том,чтобы этот человек был уволен(конечно предварительно попытался с ним поговорить,если это было возможно,но если бы он продолжал так общаться я бы был за то,чтобы уволить).Хотя конечно этот пример с экспоненциальной кривой хороший.С уважением.Как говорит народная мудрость, сильные люди не такие как все, они всегда прямолинейны иногда грубы очень и часто улыбаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день!Просмотрел это видео с женой не полностью(по причине не очень хорошего качества общения выступающего(грубость,мат и т.д).Я думаю если я был бы в руководстве РБК и влиял каким то образом на то кого принимают и увольняют,я бы тоже поучаствововал в том,чтобы этот человек был уволен(конечно предварительно попытался с ним поговорить,если это было возможно,но если бы он продолжал так общаться я бы был за то,чтобы уволить).Хотя конечно этот пример с экспоненциальной кривой хороший.С уважением.Как говорит народная мудрость, сильные люди не такие как все, они всегда прямолинейны иногда грубы очень и часто улыбаются.Добрый день ! Вы наверное имели ввиду волевые люди(такое я думаю есть),хотя зачастую с людьми нужно подход иметь к каждому,лично меня грубость только отталкивает,можно же просто спокойно сказать,либо принять какое либо решение,а действовать грубо,ну это наверное на войне хорошо,а в мирной жизни это только разрушает и взаимоотношения и бизнес,желание просто общаться иногда убивает(нет не обиды избавь Бог,от этого),просто желание уходит,я вообще от таких людей стараюсь держаться подальше и применять к ним привинтивные,то есть дисциплинарные меры,хотя они их зачастую не понимают и озлобляються.С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения