kramor Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы даже сказал, ликвидность никакая, а первичная цена недостижима. В цене ювелиркы есть много "работы". При перепродаже, она как правило приравнивается к нулю. Лучше уж слитками брать. Но все равно, вещь не особо интересная, следующего роста драгметалов можно ждать не скоро. Я бы лучше акции Теслы прикупил, вот если бы Фреши добавили их в инструменты.Золото будет рости в перспективе , это сейчас она колбаситься набирает обороты .А так все выкупы с лаёв показывает на то что его нужно брать на долгосрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 многие прогорели на рынке золота - в свое время подгребли под себя этот бизнес, а он подешевел в 2 раза)Вот я думал и мне пришёл в голову вот какой вопрос.А как слить депозит за 2-3 месяца , вот если осмысленно сливать начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кузнец Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) многие прогорели на рынке золота - в свое время подгребли под себя этот бизнес, а он подешевел в 2 раза)Вот я думал и мне пришёл в голову вот какой вопрос.А как слить депозит за 2-3 месяца , вот если осмысленно сливать начинать Если осмысленно, то идёшь и читаешь, к примеру 24Option отзывы, регаешься у брокера и тыкаешь в рандомном порядке на Call/Put'ы)) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Иван Кузнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 многие прогорели на рынке золота - в свое время подгребли под себя этот бизнес, а он подешевел в 2 раза)Вот я думал и мне пришёл в голову вот какой вопрос.А как слить депозит за 2-3 месяца , вот если осмысленно сливать начинать Если осмысленно, то идёшь и выбираешь из списка брокеров бинарных опционов, и тыкаешь в рандомном порядке на Call/Put'ы)) я имею введу именно слить а не то что вы намикаете чтоб и кинуть входило в этот слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Иногда и наоборот бывает, когда некоторые компании трейдеры разводят из-за каких-то технических недоработок. Особенно новые компании от этого страдают. Я вот, например, такое совсем недавно у vomma насмотрел и даже попробовал сов поставить, чтоб на этом слегка подзаработать. Большую половину сделок правда потом аннулировали из-за нерыночных котировок, но хоть что-то и то хлеб. :)Жгешь,такой нестандратной рекламы я давно не видел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Иногда и наоборот бывает, когда некоторые компании трейдеры разводят из-за каких-то технических недоработок. Особенно новые компании от этого страдают. Я вот, например, такое совсем недавно у vomma насмотрел и даже попробовал сов поставить, чтоб на этом слегка подзаработать. Большую половину сделок правда потом аннулировали из-за нерыночных котировок, но хоть что-то и то хлеб. :)Жгешь,такой нестандратной рекламы я давно не видел ))))) ну там круто у них 600 баксов это жесть привлекалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atopstad Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 2-3 месяца это очень приличный срок для слива депозита, я свой первый депозит слил за первую неделю. Как не сливать свои первые деньги отлично описано в этой статье , кто новичок в форексе, рекомендую почитать. Имейте свою систему и тактику торговли, не поддавайтесь эмоциям и сохраняйте спокойствие, не торгуйте больше 5-6 часов, здоровый сон - светлая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatochka Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо за совет. Обязательно почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корицкий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ставьте плечо поменьше и лоты минимальные, а вообще если не уверены в своих силах то лучше на демо потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ставьте плечо поменьше и лоты минимальные, а вообще если не уверены в своих силах то лучше на демо потренироваться.Ну правильно как раз демо и не даст вам слит депо но есть одна важная детать , очень важная .Демо не даст и заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ставьте плечо поменьше и лоты минимальные, а вообще если не уверены в своих силах то лучше на демо потренироваться.Ну правильно как раз демо и не даст вам слит депо но есть одна важная детать , очень важная .Демо не даст и заработать Денег не даст заработать, а опыт ? или он не в счет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ставьте плечо поменьше и лоты минимальные, а вообще если не уверены в своих силах то лучше на демо потренироваться.Ну правильно как раз демо и не даст вам слит депо но есть одна важная детать , очень важная .Демо не даст и заработать Денег не даст заработать, а опыт ? или он не в счет?)))) Какой опыт , система тех анализа даётся на протяжении 2 -3 недель если её правильно брать.а вот исполнять надо учиться на реальных деньгах потому что на демо вы её исполните качественно и супер а на реальных нет.даже если на демо сольёте то не проблема демо можно сразу открыть новый и снова слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ставьте плечо поменьше и лоты минимальные, а вообще если не уверены в своих силах то лучше на демо потренироваться.Ну правильно как раз демо и не даст вам слит депо но есть одна важная детать , очень важная .Демо не даст и заработать Денег не даст заработать, а опыт ? или он не в счет?)))) Какой опыт , система тех анализа даётся на протяжении 2 -3 недель если её правильно брать.а вот исполнять надо учиться на реальных деньгах потому что на демо вы её исполните качественно и супер а на реальных нет.даже если на демо сольёте то не проблема демо можно сразу открыть новый и снова слить Вы что деньги выше опыта ставите? Если это так то мне вас жаль!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ставьте плечо поменьше и лоты минимальные, а вообще если не уверены в своих силах то лучше на демо потренироваться.Ну правильно как раз демо и не даст вам слит депо но есть одна важная детать , очень важная .Демо не даст и заработать Денег не даст заработать, а опыт ? или он не в счет?)))) Какой опыт , система тех анализа даётся на протяжении 2 -3 недель если её правильно брать.а вот исполнять надо учиться на реальных деньгах потому что на демо вы её исполните качественно и супер а на реальных нет.даже если на демо сольёте то не проблема демо можно сразу открыть новый и снова слить Вы что деньги выше опыта ставите? Если это так то мне вас жаль!)))) Выоняли о чём я говорю то в обще.Опыт не заработать на демо , его нужно оттачивать на психологии повидения трейдера в рынке на реальных деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Актуальнее будет вопрос: как не слить депозит за день или два.Обычно, если продержался несколько месяцев, значит трейдер с катушек не слетает. Однако есть исключения, когда после долгого системного трейдинга, человек начинает творить какие-то чудеса и открывает сделки на половину депозита. Тогда итог будет печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения