Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как не слить депозит за 2-3 месяца.

Рекомендуемые сообщения

Главное, нужно понимать, что без собственной торговой системы и умения пронозировать прибыльный трейдинг просто невозможен. А если чтение чужих прогнозов помогает кому-то на этапе освоения торговли, то я ничего против не имею.

Не знаю, на начальном этапе или не на начальном. Но лично я не брезгую читать и прогнозы и аналитику. Хотя да, прогнозы и особенно "прибыльные сигналы" как правило оказываются пустышкой. А если аналитика толковая, типа фрешей, то вполне годится для применения.

Ваш этап уже завершился когда вы начали писать за деньги

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Главное, нужно понимать, что без собственной торговой системы и умения пронозировать прибыльный трейдинг просто невозможен. А если чтение чужих прогнозов помогает кому-то на этапе освоения торговли, то я ничего против не имею.

Не знаю, на начальном этапе или не на начальном. Но лично я не брезгую читать и прогнозы и аналитику. Хотя да, прогнозы и особенно "прибыльные сигналы" как правило оказываются пустышкой. А если аналитика толковая, типа фрешей, то вполне годится для применения.

Ваш этап уже завершился когда вы начали писать за деньги

Я согласен с мнением Андрия. А Вы кроме бесполезных обвинений и критики никогда ничего полезного не пишете.

прогнозы кстати пошли более качественные последнее время, я даже просматривать начал несколько ресурсов каждый день перед тем как начать торговлю.

Мне кажется, что это всё таки варианты для новичков. Затем надо учиться торговать самостоятельно.

Мне кажется, что это всё таки варианты для новичков. Затем надо учиться торговать самостоятельно.

Естественно нужно уметь торговать самому. Но если прочитаешь аналитику, то уж вреда точно не будет

Учится можно и на демо. Но как бы там ни было без слива у новичка не получится. Пока не ошибешься, не поймешь, где оступился.

Ничему вы не научитесь на демке, разве что с кнопками разберетесь более-менее... только реал, начинать лучше с центового, с переходом на стандартный счет и т.д.

Учится можно и на демо. Но как бы там ни было без слива у новичка не получится. Пока не ошибешься, не поймешь, где оступился.

Ничему вы не научитесь на демке, разве что с кнопками разберетесь более-менее... только реал, начинать лучше с центового, с переходом на стандартный счет и т.д.

небольшой центовик само то, сам начинал когда то именно с них, на демо ничему не научишся.

небольшой центовик само то, сам начинал когда то именно с них, на демо ничему не научишся.

Ну если так говорить о демке то и от центовика по вашей логике нет никакого смысла....Почему же тогда не начать разбираться с форексом сразу с реального счета?Там точно будет эффект по сравнению с демкой и центовиком)))

З

А ты вообще хоть де обучался? Ты хоть минимум знаешь? Вот хоть почитай про технический анализ

Зачем нам чужие ресурсы, если их здесь на форуме полно.

На реале можно научиться проигрывать) Если миновать обучение на демке...

Оптимальный вариант: ценовые счета.

Если не жалко пары сотен долларов, то можно брать и учиться. Тогда и без демо можно обойтись.

Но у каждого трейдера свои представления о рабочей сумме. Одни не считают 10000 депозитом, а другие не могут насобирать 500 долларов.

Чтобы не слить депозит в первые месяцы надо настроиться психологически на то, что будешь отрабатывать стратегию и учиться сохранять депозит. А если будешь думать только о прибыли и постоянно превышать риски, то в итоге кроме слива ничего ждать не придется!

Нужно дружить со стоп лоссом,что бы он хоть как то сдерживал таяние вашего первого депозита и тогда пока идет снижение вы набираетесь оперативно опыта торговли и затем уже набравшись его начинаете разворачивать депозит на увеличение его.

• 2 недели спустя...

Если перед этим слил на демке десяток другой счетов, то за пару дней реал не сольет, однозначно.

Сольет однозначно,нужно на реал переходить только после того как перестал сливать на демке,а ведь 10-20 счетов на демке слитых это не показатель для перехода на реал.

Если перед этим слил на демке десяток другой счетов, то за пару дней реал не сольет, однозначно.

Сольет однозначно,нужно на реал переходить только после того как перестал сливать на демке,а ведь 10-20 счетов на демке слитых это не показатель для перехода на реал.

На демо-счете тоже нельзя долго засиживаться, потому как теряется страх потери денег. Потом на реальном счете существует вероятность неоправданного риска и следовательно слива уже собственных денег.

• Создать...