Вятский Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А что такое по тренду? Как его определить этот тренд? Легко сказать.Ищите и обрящете. Сложного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А что такое по тренду? Как его определить этот тренд? Легко сказать.В этом вся суть анализа рыночной ситуации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geortan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нужно не повторять. Самые глобальные ошибки трейдера, это неумение ждать и увеличение риска. Деньги не зарабатываются за день, хорошие деньги можно заработать где то за 3 года; если начинать с нуля. Но многие этого не понимают, и не дожидаясь завершения движения, входят против тренда, теряют деньги увеличивают лот; и в итоге просто сливают, бывает и намного раньше ,чем через 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1983 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тоже так думаю: мы начитаемся в книгах, что нужно вот именно так, а друг еще и добавит - что и так нужно, а мы слушаем и все делаем) а если бы поставили свои собственный рамки, все было бы намного проще и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если торговать по правилам торговой системы и не нарушать правила риск менеджмента, то слива не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Слива не будет, но это не значит, что будут прибыля, можно и около нуля долго болтатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geortan Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Если начинаешь торговать, не предусмотрев возможных потерь, и не защитив заранее, свой депозит; то в такой ситуации, эмоции будут очень сильными, потому что когда ты ожидаешь, на безусловный успех, а получаешь потерю, и труднее всего в самом начале; когда еще нет опыта поэтому нужно начинать с не большой сумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Слива не будет, но это не значит, что будут прибыля, можно и около нуля долго болтатся.Возможно вы правы. здесь стоит делать попытки давать возможность расти прибыли подольше а убытки резать быстро и без жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ну вот опять одно и тоже...что значит резать убытки? это означает только одно - вы играете ... когда есть нормальная... да просто - любая ТС, то размер возможных убытков известен заранее ... и никак иначе. у меня, например, только одна проблема - размер профита...выйдешь раньше - не добрал .... захочешь побольше - застреваешь в долгую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну вот опять одно и тоже...что значит резать убытки? это означает только одно - вы играете ... когда есть нормальная... да просто - любая ТС, то размер возможных убытков известен заранее ... и никак иначе. у меня, например, только одна проблема - размер профита...выйдешь раньше - не добрал .... захочешь побольше - застреваешь в долгую...просто некоторые люди возможно не понимают смысла этого высказывания. естественно резать убытки по системе и не давать надежде умирать последней, так как с ней может умереть депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну вот опять одно и тоже...что значит резать убытки? это означает только одно - вы играете ...Это означает принммать возможность того, что ошибся с прогнозом и не заганять себя в минуса, в странной попытке дождатся пока прийдет куда нужно вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Стопы в том виде в котором они должны быть убьют любого.Есть зарание спланированые действия если все идет не по вашему плану значит по чемуто другому и он оказался правей,так зачем убеждать себя в правоте?Затем что никто не хочет оказатся неправым и этого не изменить никогда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну вот опять одно и тоже...что значит резать убытки? это означает только одно - вы играете ... когда есть нормальная... да просто - любая ТС, то размер возможных убытков известен заранее ... и никак иначе. у меня, например, только одна проблема - размер профита...выйдешь раньше - не добрал .... захочешь побольше - застреваешь в долгую...Так я и об этом говорю. Любая система имеет право на ошибку и ошибок хватает , вопрос только кк обойдутся вам эти ошибки, и я говорю что нужно ставить стопы что бы убытки не затягивать а резать их еще на начальной стадии и это не игра а нормальная торговая ситуация при которой не допускается просадка депозиты больше чем было предпринято при первоначальном входе в позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так я и об этом говорю. Любая система имеет право на ошибку и ошибок хватает , вопрос только кк обойдутся вам эти ошибки, и я говорю что нужно ставить стопы что бы убытки не затягивать а резать их еще на начальной стадии и это не игра а нормальная торговая ситуация при которой не допускается просадка депозиты больше чем было предпринято при первоначальном входе в позицию. тогда - извиняюсь ... проблема в терминах ... бывает ... частенько говорим об одном и том же разными словами, споря до хрипоты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да случается и такое, но в процессе выяснения, всегда находится истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения