Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как не слить депозит за 2-3 месяца.

Рекомендуемые сообщения

А что такое по тренду? Как его определить этот тренд? Легко сказать.

Ищите и обрящете. Сложного ничего нет.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нужно не повторять. Самые глобальные ошибки трейдера, это неумение ждать и увеличение риска. Деньги не зарабатываются за день, хорошие деньги можно заработать где то за 3 года; если начинать с нуля. Но многие этого не понимают, и не дожидаясь завершения движения, входят против тренда, теряют деньги увеличивают лот; и в итоге просто сливают, бывает и намного раньше ,чем через 3 месяца.

тоже так думаю: мы начитаемся в книгах, что нужно вот именно так, а друг еще и добавит - что и так нужно, а мы слушаем и все делаем) а если бы поставили свои собственный рамки, все было бы намного проще и быстрее

• 3 недели спустя...
Если начинаешь торговать, не предусмотрев возможных потерь, и не защитив заранее, свой депозит; то в такой ситуации, эмоции будут очень сильными, потому что когда ты ожидаешь, на безусловный успех, а получаешь потерю, и труднее всего в самом начале; когда еще нет опыта поэтому нужно начинать с не большой сумы.

Слива не будет, но это не значит, что будут прибыля, можно и около нуля долго болтатся.

Возможно вы правы. здесь стоит делать попытки давать возможность расти прибыли подольше а убытки резать быстро и без жалости.

ну вот опять одно и тоже...

что значит резать убытки? это означает только одно - вы играете ...

когда есть нормальная... да просто - любая ТС, то размер возможных убытков известен заранее ... и никак иначе.

у меня, например, только одна проблема - размер профита...

выйдешь раньше - не добрал .... захочешь побольше - застреваешь в долгую...

когда есть нормальная... да просто - любая ТС, то размер возможных убытков известен заранее ... и никак иначе.

просто некоторые люди возможно не понимают смысла этого высказывания. естественно резать убытки по системе и не давать надежде умирать последней, так как с ней может умереть депо.

Это означает принммать возможность того, что ошибся с прогнозом и не заганять себя в минуса, в странной попытке дождатся пока прийдет куда нужно вам.

Стопы в том виде в котором они должны быть убьют любого.Есть зарание спланированые действия если все идет не по вашему плану значит по чемуто другому и он оказался правей,так зачем убеждать себя в правоте?Затем что никто не хочет оказатся неправым и этого не изменить никогда!!!!

Так я и об этом говорю. Любая система имеет право на ошибку и ошибок хватает , вопрос только кк обойдутся вам эти ошибки, и я говорю что нужно ставить стопы что бы убытки не затягивать а резать их еще на начальной стадии и это не игра а нормальная торговая ситуация при которой не допускается просадка депозиты больше чем было предпринято при первоначальном входе в позицию.

Так я и об этом говорю. Любая система имеет право на ошибку и ошибок хватает , вопрос только кк обойдутся вам эти ошибки, и я говорю что нужно ставить стопы что бы убытки не затягивать а резать их еще на начальной стадии и это не игра а нормальная торговая ситуация при которой не допускается просадка депозиты больше чем было предпринято при первоначальном входе в позицию.

тогда - извиняюсь ... проблема в терминах ... бывает ... частенько говорим об одном и том же разными словами, споря до хрипоты))))

• Создать...