Andrej07 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Думаю этот человек не нуждается в представлении. Его уволили с РБК за критику коллег, теперь он иногда дает так сказать "Мастер классы". На видео Степан доходчиво объясняет принцип волн Эллиота в повседневной жизни, ну и за одно говорит как не слить депо хотя бы в первые 2-3 месяца. http://youtu.be/l5JWMrSGkg8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Как же все-таки мыслят профессионалы в торговле.http://youtu.be/lyrkgAk-rsQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokovod Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо за видео, мне как новичку полезна будет подобного рода информация. Пытаюсь пока как-то держать планку, пошел первый месяц работы на Форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Правильно что посмотрели, ведь без этого считаю новичку даже на демо соваться не стоит. Самые простейшие правила в видео описаны. Наблюдал за одним "ну очень интересным" ПАММ-счетом целую неделю, а точнее 11 дней. Не прошло и несколько дней этот трейдер был одним из первых по доходности, сейчас его, скорее всего, закрыли по маржин - колу. Человеку не понять что таким способом не найти инвесторов, если бы он еще продержался пару недель возможно ему бы дали баксов 100 в управление. На этот момент он занимает худшее место в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день!Просмотрел это видео с женой не полностью(по причине не очень хорошего качества общения выступающего(грубость,мат и т.д).Я думаю если я был бы в руководстве РБК и влиял каким то образом на то кого принимают и увольняют,я бы тоже поучаствововал в том,чтобы этот человек был уволен(конечно предварительно попытался с ним поговорить,если это было возможно,но если бы он продолжал так общаться я бы был за то,чтобы уволить).Хотя конечно этот пример с экспоненциальной кривой хороший.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В 4/16/2013 в 10:20 AM, Сергей Олейник сказал: Добрый день!Просмотрел это видео с женой не полностью(по причине не очень хорошего качества общения выступающего(грубость,мат и т.д).Я думаю если я был бы в руководстве РБК и влиял каким то образом на то кого принимают и увольняют,я бы тоже поучаствововал в том,чтобы этот человек был уволен(конечно предварительно попытался с ним поговорить,если это было возможно,но если бы он продолжал так общаться я бы был за то,чтобы уволить).Хотя конечно этот пример с экспоненциальной кривой хороший.С уважением.Ну вы же знаете за что его уволили. Там человек предложил узнать кто есть кто из аналитиков РБК.http://youtu.be/ydGFOfZlFrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день! Я читал в начале ветки,там написано,что уволен за критику коллег,единственно я не знаю в чем эта критика заключалась, он по моему что то упоминал на видео,я единственно ,что выделил так вот этот момент с графиком,я смотрел его передачи на РБК,может быть профессионал он хороший(в смысле знания дела),но общение,приходилось наблюдать разные вещи прямо в прямом эфире и желания смотреть они не вызывали.Я написал свое отношение к его манере общения,и о своих скажем так методах работы с людьми,вот и все.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В 4/17/2013 в 2:50 PM, Сергей Олейник сказал: Добрый день! Я читал в начале ветки,там написано,что уволен за критику коллег,единственно я не знаю в чем эта критика заключалась, он по моему что то упоминал на видео,я единственно ,что выделил так вот этот момент с графиком,я смотрел его передачи на РБК,может быть профессионал он хороший(в смысле знания дела),но общение,приходилось наблюдать разные вещи прямо в прямом эфире и желания смотреть они не вызывали.Я написал свое отношение к его манере общения,и о своих скажем так методах работы с людьми,вот и все.С уважением.Откровено говоря Сергей вы идеолист,следовательно всегда жертва на рынке и это не пустые слова.Хищники на рынке в роде Демуры очень циничные и простые люди,которые не боятся называть вещи своими именами потому как знают кто и кого в этом мире имеет.....Сделайте выводы, если ваш анализ будет на 100% по рыночным инструментам правильным он и 1% не стоит ПРАВДЫ аналогично и ваше мнения насчет Демуры.Он не гуру но в отличии от остальных АНАЛОВ РБК не сочел чуждым сделать вызов в прямом ифире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) умный-да ... говорит очень правильные вещи - да... циничный - да ...послушать его можно и где то даже нужно ... но не более ...откройте глаза и вы увидите, что он - жертва и имеют его ... почему? ... да он алкоголик ...а человек, не имеющий воли - жертва и правильные вещи он может только говорить... но не делать...(для всех, кому он - божок и кумир ... простите и не обижайтесь)))) ... имхо Изменено 17 апреля, 2013 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В 4/17/2013 в 9:42 PM, Dr.Mark сказал: В 4/17/2013 в 2:50 PM, Сергей Олейник сказал: Добрый день! Я читал в начале ветки,там написано,что уволен за критику коллег,единственно я не знаю в чем эта критика заключалась, он по моему что то упоминал на видео,я единственно ,что выделил так вот этот момент с графиком,я смотрел его передачи на РБК,может быть профессионал он хороший(в смысле знания дела),но общение,приходилось наблюдать разные вещи прямо в прямом эфире и желания смотреть они не вызывали.Я написал свое отношение к его манере общения,и о своих скажем так методах работы с людьми,вот и все.С уважением.Откровено говоря Сергей вы идеолист,следовательно всегда жертва на рынке и это не пустые слова.Хищники на рынке в родеДемуры очень циничные и простые люди,которые не боятся называть вещи своими именами потому как знают кто и кого в этом мире имеет.....Сделайте выводы, если ваш анализ будет на 100% по рыночным инструментам правильным он и 1% не стоит ПРАВДЫ аналогично и ваше мнения насчет Демуры.Он не гуру но в отличии от остальных АНАЛОВ РБК не сочел чуждым сделать вызов в прямом ифиреЕсли уж говорит то об идеализме,а об идеолизме(от слова идеал).Мне если честно говоря не важно кто с кем на рынке,что делает,мне важно профессионально вести бизнес трейдинга(именно так я к этому подхожу),а что у кого сколько стоит я думаю не вам судить(судя по внешним признакам вы явно не эксперт),а во первых Богу в которого я верю,а во вторых людям зрелым для того,чтобы делать подобные оценочные суждения.А то кто какими методами работает это его выбор и ответственность,только для меня они не приемлемы.А это не называние вещей своими именами,а елементарная грубость и хамство,которое производит влияние только на не зрелых личностей(психологически) и это не прибавляет ему достоинства.Не трудитесь писать ответ,потому что общаться с вами (как и с Демурой) я пока по крайней мере не хочу(да и думаю и потом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Для glmiron.Извините,что не по имени не знаю как вас зовут.Согласен с вами,насчет алкоголизма не знаю,но очень может быть(в странах бывшего СССР процент этого заболевания довольно высок,психологи говорят примерно 40%,но я думаю реально больше),но то,что у него явные проблемы психологические(не стресс вызванный работой) это явно,и мне его искренне жаль.Я за него молюсь Богу,чтобы Бог его спас,а если спасет,то и мышление может быть измениться.С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 4/17/2013 в 12:48 PM, Andrej07 сказал: http://youtu.be/ydGFOfZlFrcЧто это было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 4/18/2013 в 8:54 AM, X-MAX сказал: В 4/17/2013 в 12:48 PM, Andrej07 сказал: Что это было ?Что вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 4/16/2013 в 10:20 AM, Сергей Олейник сказал: Добрый день!Просмотрел это видео с женой не полностью(по причине не очень хорошего качества общения выступающего(грубость,мат и т.д).Я думаю если я был бы в руководстве РБК и влиял каким то образом на то кого принимают и увольняют,я бы тоже поучаствововал в том,чтобы этот человек был уволен(конечно предварительно попытался с ним поговорить,если это было возможно,но если бы он продолжал так общаться я бы был за то,чтобы уволить).Хотя конечно этот пример с экспоненциальной кривой хороший.С уважением.Как говорит народная мудрость, сильные люди не такие как все, они всегда прямолинейны иногда грубы очень и часто улыбаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 4/18/2013 в 12:08 PM, m@gistr сказал: В 4/16/2013 в 10:20 AM, Сергей Олейник сказал: Добрый день!Просмотрел это видео с женой не полностью(по причине не очень хорошего качества общения выступающего(грубость,мат и т.д).Я думаю если я был бы в руководстве РБК и влиял каким то образом на то кого принимают и увольняют,я бы тоже поучаствововал в том,чтобы этот человек был уволен(конечно предварительно попытался с ним поговорить,если это было возможно,но если бы он продолжал так общаться я бы был за то,чтобы уволить).Хотя конечно этот пример с экспоненциальной кривой хороший.С уважением.Как говорит народная мудрость, сильные люди не такие как все, они всегда прямолинейны иногда грубы очень и часто улыбаются.Добрый день ! Вы наверное имели ввиду волевые люди(такое я думаю есть),хотя зачастую с людьми нужно подход иметь к каждому,лично меня грубость только отталкивает,можно же просто спокойно сказать,либо принять какое либо решение,а действовать грубо,ну это наверное на войне хорошо,а в мирной жизни это только разрушает и взаимоотношения и бизнес,желание просто общаться иногда убивает(нет не обиды избавь Бог,от этого),просто желание уходит,я вообще от таких людей стараюсь держаться подальше и применять к ним привинтивные,то есть дисциплинарные меры,хотя они их зачастую не понимают и озлобляються.С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения