Домино Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Наверно я просто тупой,но почему-то постоянно происходит что-то вроде этого. Привет. Просто мало практики и мало знаний. На все это надо время. Придет опыт, родится торговая система ( на основе волн или чего-то другого ) и торговля образуется. Не так быстро все это происходит, как хотелось бы... Наверно я просто тупой,но почему-то постоянно происходит что-то вроде этого.http://imageshack.com/a/img922/4553/GPTo9L.png Все верно. Используя только ТФ М1 невозможно увидеть картинку, пригодную для нормальной работы в рынке. На М1 сплошная болтанка. Ну и надо смотреть новости. Когда были все эти движения, вышли важные новости по Штатам - безработица и т.д. А также выступление представителя ФОМС... Все это гоняет валюты в разные стороны и работать на М1 в такой ситуации не представляется возможным. Закономерно все стопы снесло... Надо подождать пока все уляжется, рынок определится, проявится либо сильный продавец, либо сильный покупатель и... в путь. Правда, сегодня пятница и делать там уже нечего. Ну, а по волнам... что сказать? Если бы вы глянули старшие ТФ, то увидели бы истинную картинку... Н1 - бычья тенденция - находимся в волне С и ни о какой продаже тут нет и речи. Да, на более старших ТФ рынок падает, но...вы же не среднесрочно работаете, определитесь с ТФ, на которые будете ориентироваться. Евро Н1 02.12.PNG Смотрим М15 - опять движение вверх. Есть правда дивер, но надо ждать более четкого сигнала, подтверждения. Евро М15.PNG Учитесь смотреть рынок более глобально, видеть общую картину. Входить в рынок можно на М1, но... когда уже все вам ясно на старших ТФ - где цена и что с ней, кто там правит бал. ТФ М1 используется только для точного входа, не более. Сегодня понедельник и можно посмотреть на рынок в свете вышесказанного... На пару евро-доллар, конечно, очень давил Референдум Италии. Когда правят фундаментальные процессы в рынке, технический анализ молчит. Потому как, что бы мы себе не рисовали на графике, одна глобальная новость может снести все планы и черточки напрочь. Но в данном случае было понятно, что если итальянцы ответят "нет" конституционным реформам, то последует отставка Ренци и о стабильности в еврозоне только можно мечтать... Следовательно, падение евро в такой ситуации неизбежно продолжится ( наблюдалась коррекция ). Что в принципе и произошло... Мы, понятно, идем за рынком... Что было в пятницу? Возьмем тот же теханализ... См. мой рисунок в пятницу. Был дивер на М15.Он говорил о возможном развороте. Была инициатива продавцов на уровне верхней красной горизонтали, которую я отметила на своих графиках, как возможный уровень сопротивления. Если продавцы будут готовы сломать тенденцию, то увидим отбой от этой горизонтали ( как вариант. Это рынок. И здесь все - только вариант ). Вот картинка сегодня, которая много объясняет и можно сказать, предвосхищает дальнейшие движения ( вот это всегда пишу с осторожностью, т.к. план составляю только на одно движение, которое возможно при какой-либо показательной ситуации в рынке... Потом все планирую по-новой ) Что видим? Цена вернулась к этой красной горизонтали ( точка 2 ), которую я рисовала выше ( здесь уже заменила горизонталь серой зоной флэта ) и... отбилась, подтвердив силу продавцов. Далее цена возвращалась несколько раз наверх, но... понижательная тенденция была уже налицо. В зонах 2,3,4 - рынок давал точки входа при отбое от уровней малых флэтов или можно сказать слома попыток покупателей... Ну, естественно, после такого движения, откат вверх неизбежен. Как и тестирование пробитых уровней. А там уже надо смотреть реакцию на эти уровни... Отметила белой горизонталью, где проявились покупатели. Далее был возврат к ней и отбой. Возможно возвратное движение к этой зоне еще раз и дальнейшая коррекция вверх до обозначенных уровней. Пока так... Ирина,на Н1 моя разметка совпадает с вашей,я каждое утро делаю разметку с нуля.http://imageshack.com/a/img923/6939/lE5noe.pngНе могу связать воедино старшие и младшие тф.Если на старших все понятно,начинаешь путаться на меньших,когда ищещь место для входа.Спасибо вам за ответы,торгую я не постоянно из-за графика.Буду выкладывать свои рисунки здесь,по мере возможности.Будем надеяться когда-нибудь дойдет :) Для помощи могу посоветовать три экрана Элдера... http://forum.masterforex-v.org/topic/16799-3-%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B0/ Смотрите эту систему применительно к волнам. Это даже легче, чем просто "три экрана" Только ТФ надо взять поменьше, как вам удобно. Вот здесь с уточнениями по трем экранам... http://forum.masterforex-v.org/topic/19364-3-й-класс-основы-технического-анализа-та/?p=1411462 Конечно, вам сложно, я понимаю, т.к. рынок требует к себе пристального внимания... в первую очередь при обучении. Потом можете торговать как угодно. Могу только посоветовать изучить рынок получше на сделках на малых ТФ, а затем перейти на среднесрочную торговлю, которая не требует постоянного присутствия у монитора. У нас есть хорошие Кафедры, постоянно обучающие и поддерживающие своих учеников и выпускников. Это Кафедра ДФВА ( фрактально - волновой анализ ) http://forum.masterforex-v.org/forum/102-%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D1%84%D0%B2%D0%B0/ и Факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ http://forum.masterforex-v.org/forum/632-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2/ Конечно, жаль, что это не ТС МФ, раз уж вы начали изучать именно эти волны, но... ничего, одно другому не мешает, а только помогает. Знания вообще полезны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Глянул ночью на гэп,чуть не упал.Думал схватить утром что-нибудь на откатах,вышло не очень.Небольшой отчет за утроhttp://imageshack.com/a/img921/2795/FTDpX5.pngЗашел как выяснилось потом неплохо,смущало то что фунт двинулся вверх,потом сильно скоректировался,я сидел в минусах.Побоялся и закрыл бай по евре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот с фунтом,я уже не спешил.Пересидел откат.Закрылся на +25,т.к не могу сидеть у терминала.http://imageshack.com/a/img923/5108/kCjV4F.png38 п за утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 У нас есть хорошие Кафедры, постоянно обучающие и поддерживающие своих учеников и выпускников. Это Кафедра ДФВА ( фрактально - волновой анализ ) http://forum.masterf...2-кафедра-дфва/ и Факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ http://forum.masterf...и-и-паттернов/� Конечно, жаль, что это не ТС МФ, раз уж вы начали изучать именно эти волны, но... ничего, одно другому не мешает, а только помогает. Знания вообще полезны... Я знаком с кафедрой ДФВА,я покупал у Ильи книгу.Но т.к я уже начал изучать тс МФ,решил идти до конца.Материала много,лишняя путаница ни к чему+ДФВА использует тиковые графики.В целом ДФВА мне нравится,система похожа на то как я торговал до того как попал в академию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg99 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Наверно я просто тупой,но почему-то постоянно происходит что-то вроде этого. Привет. Просто мало практики и мало знаний. На все это надо время. Придет опыт, родится торговая система ( на основе волн или чего-то другого ) и торговля образуется. Не так быстро все это происходит, как хотелось бы... Наверно я просто тупой,но почему-то постоянно происходит что-то вроде этого.http://imageshack.com/a/img922/4553/GPTo9L.png Все верно. Используя только ТФ М1 невозможно увидеть картинку, пригодную для нормальной работы в рынке. На М1 сплошная болтанка. Ну и надо смотреть новости. Когда были все эти движения, вышли важные новости по Штатам - безработица и т.д. А также выступление представителя ФОМС... Все это гоняет валюты в разные стороны и работать на М1 в такой ситуации не представляется возможным. Закономерно все стопы снесло... Надо подождать пока все уляжется, рынок определится, проявится либо сильный продавец, либо сильный покупатель и... в путь. Правда, сегодня пятница и делать там уже нечего. Ну, а по волнам... что сказать? Если бы вы глянули старшие ТФ, то увидели бы истинную картинку... Н1 - бычья тенденция - находимся в волне С и ни о какой продаже тут нет и речи. Да, на более старших ТФ рынок падает, но...вы же не среднесрочно работаете, определитесь с ТФ, на которые будете ориентироваться. Евро Н1 02.12.PNG Смотрим М15 - опять движение вверх. Есть правда дивер, но надо ждать более четкого сигнала, подтверждения. Евро М15.PNG Учитесь смотреть рынок более глобально, видеть общую картину. Входить в рынок можно на М1, но... когда уже все вам ясно на старших ТФ - где цена и что с ней, кто там правит бал. ТФ М1 используется только для точного входа, не более. Сегодня понедельник и можно посмотреть на рынок в свете вышесказанного... На пару евро-доллар, конечно, очень давил Референдум Италии. Когда правят фундаментальные процессы в рынке, технический анализ молчит. Потому как, что бы мы себе не рисовали на графике, одна глобальная новость может снести все планы и черточки напрочь. Но в данном случае было понятно, что если итальянцы ответят "нет" конституционным реформам, то последует отставка Ренци и о стабильности в еврозоне только можно мечтать... Следовательно, падение евро в такой ситуации неизбежно продолжится ( наблюдалась коррекция ). Что в принципе и произошло... Мы, понятно, идем за рынком... Что было в пятницу? Возьмем тот же теханализ... См. мой рисунок в пятницу. Евро М15.PNG Был дивер на М15.Он говорил о возможном развороте. Была инициатива продавцов на уровне верхней красной горизонтали, которую я отметила на своих графиках, как возможный уровень сопротивления. Если продавцы будут готовы сломать тенденцию, то увидим отбой от этой горизонтали ( как вариант. Это рынок. И здесь все - только вариант ). Вот картинка сегодня, которая много объясняет и можно сказать, предвосхищает дальнейшие движения ( вот это всегда пишу с осторожностью, т.к. план составляю только на одно движение, которое возможно при какой-либо показательной ситуации в рынке... Потом все планирую по-новой ) Что видим? Цена вернулась к этой красной горизонтали ( точка 2 ), которую я рисовала выше ( здесь уже заменила горизонталь серой зоной флэта ) и... отбилась, подтвердив силу продавцов. Далее цена возвращалась несколько раз наверх, но... понижательная тенденция была уже налицо. В зонах 2,3,4 - рынок давал точки входа при отбое от уровней малых флэтов или можно сказать слома попыток покупателей... Ну, естественно, после такого движения, откат вверх неизбежен. Как и тестирование пробитых уровней. А там уже надо смотреть реакцию на эти уровни... Отметила белой горизонталью, где проявились покупатели. Далее был возврат к ней и отбой. Возможно возвратное движение к этой зоне еще раз и дальнейшая коррекция вверх до обозначенных уровней. Пока так... евро 05.12.PNG Ирина,на Н1 моя разметка совпадает с вашей,я каждое утро делаю разметку с нуля.http://imageshack.com/a/img923/6939/lE5noe.pngНе могу связать воедино старшие и младшие тф.Если на старших все понятно,начинаешь путаться на меньших,когда ищещь место для входа.Спасибо вам за ответы,торгую я не постоянно из-за графика.Буду выкладывать свои рисунки здесь,по мере возможности.Будем надеяться когда-нибудь дойдет :) Для помощи могу посоветовать три экрана Элдера... http://forum.masterforex-v.org/topic/16799-3-%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B0/ Смотрите эту систему применительно к волнам. Это даже легче, чем просто "три экрана" Только ТФ надо взять поменьше, как вам удобно. Вот здесь с уточнениями по трем экранам... http://forum.masterforex-v.org/topic/19364-3-й-класс-основы-технического-анализа-та/?p=1411462 Конечно, вам сложно, я понимаю, т.к. рынок требует к себе пристального внимания... в первую очередь при обучении. Потом можете торговать как угодно. Могу только посоветовать изучить рынок получше на сделках на малых ТФ, а затем перейти на среднесрочную торговлю, которая не требует постоянного присутствия у монитора. У нас есть хорошие Кафедры, постоянно обучающие и поддерживающие своих учеников и выпускников. Это Кафедра ДФВА ( фрактально - волновой анализ ) http://forum.masterforex-v.org/forum/102-%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D1%84%D0%B2%D0%B0/ и Факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ http://forum.masterforex-v.org/forum/632-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2/ Конечно, жаль, что это не ТС МФ, раз уж вы начали изучать именно эти волны, но... ничего, одно другому не мешает, а только помогает. Знания вообще полезны... Здравствуйте. На рисунке М15 у Вас отмечен не "дивер", а обратная дивергенция. Это принципиально, т.к. они дают противоположные сигналы. "Дивер" при восходящей тенденции, которая в данном случае, отмечается по вершинам цены и индикатора. Наличие "дивера" говорит только о затухании тренда. А, вот обратная дивергенция при восходящем тренде отмечается по низинкам цены и индикатора. Это очень сильный сигнал на продолжении тренда. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте. На рисунке М15 у Вас отмечен не "дивер", а обратная дивергенция. Это принципиально, т.к. они дают противоположные сигналы. "Дивер" при восходящей тенденции, которая в данном случае, отмечается по вершинам цены и индикатора. Наличие "дивера" говорит только о затухании тренда. А, вот обратная дивергенция при восходящем тренде отмечается по низинкам цены и индикатора. Это очень сильный сигнал на продолжении тренда. Удачи! Здравствуйте. Вообще-то слово "дивер" - сокращенное от дивергенция. Не уточнила какая? Уточняю - СКРЫТАЯ ( она же обратная ). Этот тип дивера имеет слабый разворотный сигнал и поэтому говорит о том, что надо двигаться по тренду, но... крайне, крайне осторожно, т.к. такой сигнал появляется в период коррекционных ралли. На фондовом рынке, например, такой сигнал говорит о слабости актива. Скрытый дивер, как я и писала выше, требует подтверждения для разворота ( как и все виды диверов без исключения ). А именно, такой сигнал хорошо смотреть с пробоем ( или отбоем ) от уровней поддержки /сопротивления в качестве подтверждения. Только по результатам взаимодействия с ними можно будет принимать решение о входе в сделку. Есть и еще нюансы. В частности, объемы, которые я смотрю в таких случаях. Так что не все так плоско и однозначно. Уже писала, что составляю план только для одного движения... Следующие движения - это уже другая история, которая требует своего анализа и плана работы. И в этом контексте был упомянут дивер..., а именно для медвежьего движения, которое и случилось при отбое от уровня ( это было подтверждением сигнала скрытой дивергенции... ). Посмотрим, как тренд "продолжился"...в обратную сторону... Ваше "продолжение бычьего тренда " нарисовало усС медвежьей волны ТФ Н4... Вы хоть график поглядывайте... И вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg99 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте. На рисунке М15 у Вас отмечен не "дивер", а обратная дивергенция. Это принципиально, т.к. они дают противоположные сигналы. "Дивер" при восходящей тенденции, которая в данном случае, отмечается по вершинам цены и индикатора. Наличие "дивера" говорит только о затухании тренда. А, вот обратная дивергенция при восходящем тренде отмечается по низинкам цены и индикатора. Это очень сильный сигнал на продолжении тренда. Удачи! Здравствуйте. Вообще-то слово "дивер" - сокращенное от дивергенция. Не уточнила какая? Уточняю - СКРЫТАЯ ( она же обратная ). Этот тип дивера имеет слабый разворотный сигнал и поэтому говорит о том, что надо двигаться по тренду, но крайне, крайне осторожно, т.к. такой сигнал появляется в период коррекционных ралли. На фондовом рынке, например, такой сигнал говорит о слабости актива. Скрытый дивер, как я и писала выше, требует подтверждения для разворота ( как и все виды диверов без исключения ). А именно, такой сигнал хорошо смотреть с пробоем ( или отбоем ) от уровней поддержки /сопротивления в качестве подтверждения. Только по результатам взаимодействия с ними можно будет принимать решение о входе в сделку. Есть и еще нюансы. В частности, объемы, которые я смотрю в таких случаях. Так что не все так однозначно.Уже писала, что составляю план только для одного движения... Следующие движения - это уже другая история, которая требует своего анализа и плана работы. И в этом контексте был упомянут дивер..., а именно для медвежьего движения, которое и случилось при отбое от уровня ( это было подтверждением сигнала скрытой дивергенции... ). Посмотрим, как тренд "продолжился"...в обратную сторону... Ваше "продолжение бычьего тренда " нарисовало усС медвежьей волны ТФ Н4... Вы хоть график поглядывайте... И вам удачи. дивер 06.12.PNG Ирина, "скрытая" и " обратная" это совершенно разные понятия. Вам нужно обновить мат. часть, чтобы не путать новичков. Разумеется, единичный сигнал не является основанием для открытия сделки. Всё остальное, что Вы написали , наверное, правильно, но для "Школы" это на уровне "забалтывания".P.S. " нарисовало усС ..." разве формально это не продолжение тенденции? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем hirurg99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg99 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ирина, вот полезная ссылка для Вас-http://www.masterforex-v.org/school_trader/technical_analysis/divergence_predicts_reversal.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте. На рисунке М15 у Вас отмечен не "дивер", а обратная дивергенция. Это принципиально, т.к. они дают противоположные сигналы. "Дивер" при восходящей тенденции, которая в данном случае, отмечается по вершинам цены и индикатора. Наличие "дивера" говорит только о затухании тренда. А, вот обратная дивергенция при восходящем тренде отмечается по низинкам цены и индикатора. Это очень сильный сигнал на продолжении тренда. Удачи! Здравствуйте. Вообще-то слово "дивер" - сокращенное от дивергенция. Не уточнила какая? Уточняю - СКРЫТАЯ ( она же обратная ). Этот тип дивера имеет слабый разворотный сигнал и поэтому говорит о том, что надо двигаться по тренду, но крайне, крайне осторожно, т.к. такой сигнал появляется в период коррекционных ралли. На фондовом рынке, например, такой сигнал говорит о слабости актива. Скрытый дивер, как я и писала выше, требует подтверждения для разворота ( как и все виды диверов без исключения ). А именно, такой сигнал хорошо смотреть с пробоем ( или отбоем ) от уровней поддержки /сопротивления в качестве подтверждения. Только по результатам взаимодействия с ними можно будет принимать решение о входе в сделку. Есть и еще нюансы. В частности, объемы, которые я смотрю в таких случаях. Так что не все так однозначно.Уже писала, что составляю план только для одного движения... Следующие движения - это уже другая история, которая требует своего анализа и плана работы. И в этом контексте был упомянут дивер..., а именно для медвежьего движения, которое и случилось при отбое от уровня ( это было подтверждением сигнала скрытой дивергенции... ). Посмотрим, как тренд "продолжился"...в обратную сторону... Ваше "продолжение бычьего тренда " нарисовало усС медвежьей волны ТФ Н4... Вы хоть график поглядывайте... И вам удачи. дивер 06.12.PNG Ирина, "скрытая" и " обратная" это совершенно разные понятия. Вам нужно обновить мат. часть, чтобы не путать новичков. Разумеется, единичный сигнал не является основанием для открытия сделки. Всё остальное, что Вы написали , наверное, правильно, но для "Школы" это на уровне "забалтывания". Прямая, классическая, правильная дивергенция - это одна и та же дивергенция. И... обратная или скрытая - это тоже все-таки одна и та же дивергенция! Что вы вообще хотите? Кстати, у нас тут вопрос по диверу конкретно вообще не поднимался... Это было в контексте общего анализа. На картинке ничего не напоминает, нет?... С моим дивером нет ничего общего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ирина, вот полезная ссылка для Вас-http://www.masterforex-v.org/school_trader/technical_analysis/divergence_predicts_reversal.htmlЯ диверы изучала на других ресурсах... Многие ( в основном все ) не делят их на такие мелкие подгруппы! Да и зачем? Что за сыр-бор вы подняли с этими диверами? Зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 P.S. " нарисовало усС ..." разве формально это не продолжение тенденции? Когда деньги потеряете на таком "продолжении", тогда будете говорить о формальностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg99 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ирина, вот полезная ссылка для Вас-http://www.masterforex-v.org/school_trader/technical_analysis/divergence_predicts_reversal.htmlЯ диверы изучала на других ресурсах... И, как видите, информация разная. Многие вообще не делят их на такие мелкие подгруппы... Да и зачем? Мне вообще для торговли это не надо... То, что надо, я вижу и торгую. Что за сыр-бор вы подняли с этими диверами? Зачем вам это? Мастер вы пыль поднять на ровном месте... Спасибо, напомнили о себе... P.S. Вот здОрово! Сейчас новички не запутаются... Я их же все путаю... А вы - просветитель всех времен и народов! Сейчас все начнут прибыльно торговать! Ирина, как я понимаю, Вы не читали внимательно данную мной ссылку, а поспешили "отпоститься". Ничего страшного. Надеюсь, что "школьники" её прочтут более внимательно чем Вы, и поймут разницу между "скрытой" и "обратной" дивергенцией. Меня очень расстраивает Ваша агрессия и "колкость" в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 То о чем вы говорите.Мое,деревенское,понимание ситуации.http://imageshack.com/a/img921/1895/T3AR5W.pngШла волна С в коррекции ст ВУ (предполож 4 волна),которая дала усечение.Далее А волна в 5 по нисходящему тренду,С,4,5 волны в гэпе.Далее пробитие основания 5 волны-Новая АТем временем вторник-еще 50 п в+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ирина, вот полезная ссылка для Вас-http://www.masterforex-v.org/school_trader/technical_analysis/divergence_predicts_reversal.htmlЯ диверы изучала на других ресурсах... И, как видите, информация разная. Многие вообще не делят их на такие мелкие подгруппы... Да и зачем? Мне вообще для торговли это не надо... То, что надо, я вижу и торгую. Что за сыр-бор вы подняли с этими диверами? Зачем вам это? Мастер вы пыль поднять на ровном месте... Спасибо, напомнили о себе... P.S. Вот здОрово! Сейчас новички не запутаются... Я их же все путаю... А вы - просветитель всех времен и народов! Сейчас все начнут прибыльно торговать! Ирина, как я понимаю, Вы не читали внимательно данную мной ссылку, а поспешили "отпоститься". Ничего страшного. Надеюсь, что "школьники" её прочтут более внимательно чем Вы, и поймут разницу между "скрытой" и "обратной" дивергенцией. Меня очень расстраивает Ваша агрессия и "колкость" в мой адрес. Михаил... мы же с вами знаем истинную причину ваших постов здесь... Вам эти диверы... как рыбке зонтик... Вы решили мне отомстить за то, что я вас попросила убрать ваш некорректный пост из этой ветки, который вы написали коллеге с одной из бывших союзных республик, обвинив его в безграмотности, хотя неправильно слегка были составлены только его предложения, не более...Никаких правил он не нарушал... А вот ваш пост с замечаниями был при этом безграмотным... Я вам написала об этом лично, не публично... ( сейчас просто вынудили ) и вы затаили обиду... Полегчало? Я рада. Больше я на эту тему разговаривать с вами не буду. Противно то, как вы для этого высасываете тему из пальца и засоряете ( вместе со мной, правда. Грешна, пошла на поводу. ) нашу любимую ветку. Прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Страсти-мордасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения