Домино Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я не хочу спорить, смысла нет тем более в преддверии такого праздника. С 8 мартом вас!!! В том то и дело что здесь школа. Был вопрос : паттерн голова и плечи не отработались? В своем посте я не ответил на вопрос? Уровни естественно существовали и будут это делать . Тогда почему вы отметили этот уровень , который ложно пробили? Спасибо за поздравление. Вопрос про уровень не совсем понятен. Почему? Он явно виден и несколько раз тестировался ценой, ошибиться тут вряд ли возможно и после пробития линии шеи от этого уровня цена и отбилась - это же глупо отрицать. А ваш ответ, Андрей...для учащихся Школы ( вспомните себя, когда пришли в нее ) это пока китайская грамота. Это уже не Школа. Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я не хочу спорить, смысла нет тем более в преддверии такого праздника. С 8 мартом вас!!! В том то и дело что здесь школа. Был вопрос : паттерн голова и плечи не отработались? В своем посте я не ответил на вопрос? Уровни естественно существовали и будут это делать . Тогда почему вы отметили этот уровень , который ложно пробили? Спасибо за поздравление. Вопрос про уровень не совсем понятен. Почему? Он явно виден и несколько раз тестировался ценой, ошибиться тут вряд ли возможно и после пробития линии шеи от этого уровня цена и отбилась - это же глупо отрицать. А ваш ответ, Андрей...для учащихся Школы ( вспомните себя, когда пришли в нее ) это пока китайская грамота. Это уже не Школа. Всему свое время. Да раньше было так, но..... Вот если к примеру говорить маленькому человеку что 2+2=5 долгое время, а потом он приходит в школу а ему говорят что 2+2=4 скорее всего он может сразу не поверить так? А если этот пример усложнить как-нибудь и человек узнает другой ответ от не официального источника, то он и в жизнь в это не поверит. Наподобие того работают СМИ во всем мире. Ну да ладно у человека всегда есть выбор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-igrok- Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 здравствуйте, я всегда думал что по системе 3 экрана если недельный трэнд вверх, а дневной вниз тогда покупаем, а у вас написано ждать, если недельный вверх, а дневой вниз значит коррекция надо покупать, можете объяснить, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 здравствуйте, я всегда думал что по системе 3 экрана если недельный трэнд вверх, а дневной вниз тогда покупаем, а у вас написано ждать, если недельный вверх, а дневой вниз значит коррекция надо покупать, можете объяснить, спасибо. Привет! Нет, ваше представление ошибочно. Возможно сбивало с толку не совсем внятное пояснение системы во многих встречающихся в интернете текстах. В уроке Школы все написано верно и таблица верна. Надо было внимательнее приглядеться к рисункам в уроке, там все графически хорошо показано. Вот рисунок из теории. Я добавила немного пояснений. Обратите внимание на средний экран. Это тот экран, где мы и ведем торговлю при работе по этой системе и отслеживаем сделки. Это наш рабочий экран. Вы предлагаете покупать при движении цены в противоположном направлении основному тренду. Мы покупаем, а цена движется вниз...Как-то не логично. Сколько надо будет наблюдать просадку и минус в депозите прежде, чем цена пойдет по тренду? В данном случае движение цены в обратном тренду направлении нам надо отслеживать для того, чтобы увидеть завершение этого коррекционного движения и разворот цены в нужное нам направление. Вот в этот момент и принимается решение о входе в сделку. ПО ТРЕНДУ и никак иначе. Три экрана - это трендовая торговля. Надеюсь, вопросов не осталось. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-igrok- Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 спасибо Ирина все понял, немного ошибался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Поясните мне, пожалуйста, я не очень поняла...Описывается модель "голова-плечи" восходящего тренда. Потом написано: модель "голова-плечи", формирующаяся после нисходящего тренда - это зеркальное отображение модели вершины. Незначительное отличие - вероятность возврата цен к линии шеи модели основания выше, чем на вершине.Это значит, что точка B будет выше или точка D?С этим я не разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Поясните мне, пожалуйста, я не очень поняла...Описывается модель "голова-плечи" восходящего тренда. Потом написано: модель "голова-плечи", формирующаяся после нисходящего тренда - это зеркальное отображение модели вершины. Незначительное отличие - вероятность возврата цен к линии шеи модели основания выше, чем на вершине.Это значит, что точка B будет выше или точка D?С этим я не разобралась Привет! Да, действительно надо прояснить этот момент. Речь идет о возвратном движении цены к линии шеи. В уроке дан рисунок с моделью "Голова-плечи" ( еще ее называют моделью вершины ). Цена пробивает линию шеи и через какое-то время вновь возвращается к ней ( точка G ) А это зеркальное отображение модели "Голова-Плечи" - образуется при сломе медвежьего движения ( в уроке еще названа моделью основания ). Здесь также можно наблюдать возвратное движение. Этот обратный ход цены к линии шеи может случиться, а может и нет. По статистике это возвратное движение чаще всего можно увидеть именно в перевернутой модели "Голова-Плечи". Вот это и имелось в виду в уроке. Успехов в учебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal4uk Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Все ссылки в сообщении грин битые.Например * Rich_man (Сергей), musicant (Евгений) Кафедра "Торговая Система Masterforex-V. Дополнительное обучение" http://forum.masterf...p?showforum=299 Или только у меня так? FireFox 3.6.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Все ссылки в сообщении грин битые.Например* Rich_man (Сергей), musicant (Евгений) Кафедра "Торговая Система Masterforex-V. Дополнительное обучение" http://forum.masterf...p?showforum=299Или только у меня так? FireFox 3.6.12 Привет! Тоже пройти по ссылке не получилось. Вот рабочая ссылка - Торговая Система Masterforex-V. Дополнительное обучение - http://forum.masterforex-v.org/forum/629-%E2%87%92-%D1%82%D1%81-masterforex-v-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Поясните мне, пожалуйста, я не очень поняла...Описывается модель "голова-плечи" восходящего тренда. Потом написано: модель "голова-плечи", формирующаяся после нисходящего тренда - это зеркальное отображение модели вершины. Незначительное отличие - вероятность возврата цен к линии шеи модели основания выше, чем на вершине.Это значит, что точка B будет выше или точка D?С этим я не разобралась Привет! Да, действительно надо прояснить этот момент. Речь идет о возвратном движении цены к линии шеи. В уроке дан рисунок с моделью "Голова-плечи" ( еще ее называют моделью вершины ). Цена пробивает линию шеи и через какое-то время вновь возвращается к ней ( точка G ) Голова-плечи 2PNG.PNG А это зеркальное отображение модели "Голова-Плечи" - образуется при сломе медвежьего движения ( в уроке еще названа моделью основания ). Здесь также можно наблюдать возвратное движение. Голова-плечи 3PNG.PNG Этот обратный ход цены к линии шеи может случиться, а может и нет. По статистике это возвратное движение чаще всего можно увидеть именно в перевернутой модели "Голова-Плечи". Вот это и имелось в виду в уроке. Успехов в учебе. Ирина, большое Вам спасибо.Разобралась с моделью вершины и моделью основания.Теперь я засела с технической стороной. Хочу выставить удобные показатели индикаторов и осцилляторов в системе трех экранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.A.Z.A Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 здравствуйте.для того чтоб здесь применить понятие нисходящего канала нужна пятая волна? http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0519/h_1432015512_4541027_21c49eebb3.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.A.Z.A Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 здравствуйте.на следующий день оказалось, что это флаг. если я правильно понял, или у флага должно быть не меньше 5 волн?согласно уроку - "После пробоя движение цен должно повторить расстояние, пройденное до формирования фигуры."покажите пожалуйста на рисунке где это расстояние движения цены до фигуры и после.спасибо. http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0520/h_1432120684_8986957_d6de971f64.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.A.Z.A Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 здравствуйте.вопрос не по теме - материал в библиотеке http://dma.masterforex-v.orgдоступен также после оплаты обучения? не могу ни одну книгу открыть.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 здравствуйте.вопрос не по теме - материал в библиотеке http://dma.masterforex-v.orgдоступен также после оплаты обучения?не могу ни одну книгу открыть.спасибо. Доброго дня. Даже не знал о существовании этой библиотеки. Проверил. Действительно не качаются на данный момент ничего оттуда. Будем подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 здравствуйте.для того чтоб здесь применить понятие нисходящего канала нужна пятая волна? Привет! Для построения трендового канала волны не обязательны. На самом деле методов построения несколько. Можно посмотреть главу 6 Книги Мастерфорекс-V, где собраны описания всех методов построения трендового канала - http://www.masterforex-v.org/mf_books/book2/section1/chapter6.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения