Reije Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Надо убить думаю азарт в Трейдерстве,получаеться это не торговля а самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я думаю на профит надо смотреть спокойно не зависимо скоко ты взял и скоко можешь потерять!!! если на Профит будешь говорить УРА я взял их супер,а на проигрышь т.е. потери,унывать. То к хорошему это не приведет. Это правильно утверждение, я с Вами полностью согласен. Но на практике получается так - когда есть профит, частенько закрываете пораньше, а когда есть убыток, оттягиваете с надежной возврата (пример для большинства случаев), а на самом деле нужно наоборот. Проблемы реального счета - это психология человека: дисциплина, уверенность, четкость принятия решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да думаю у всех так ,вот почему надо торговать с ТС и знать где ставить СЛ, и конечно научиться максимум брать профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это правильно утверждение, я с Вами полностью согласен. Но на практике получается так - когда есть профит, частенько закрываете пораньше, а когда есть убыток, оттягиваете с надежной возврата (пример для большинства случаев), а на самом деле нужно наоборот. Проблемы реального счета - это психология человека: дисциплина, уверенность, четкость принятия решений.эх....на словах все мы гараздыа когда реабилина перед глазами то почемуто все это забывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Все правильно сказано,но слова словами а делу в рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстате так частенько бывает,надо меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Честно ПАРНИ ВЫ ЖГЕТЕ Задайте вопрос а кто будет работать с большими деньгами которые не уверены в своей ТС и не следуют своим правилам???????Хах. Не парень, конечно, но тем не менее отвечу 3 года назад после обучения на курсах в одном из ДЦ и нереальной прибыли на демо отнесла им большую для себя сумму денег на реал))) Как таковой ТС не было, правил, кроме стандартных сигналов индикаторов, тоже))) И, поверьте, я не уникальна в своем роде, были дядьки посерьезнее и повзрослее, которые торговали так же как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну значит)))))ты молодец,что решилась на такой шаг,и скоко ты торговала на демо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velnedy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Хах. Не парень, конечно, но тем не менее отвечу 3 года назад после обучения на курсах в одном из ДЦ и нереальной прибыли на демо отнесла им большую для себя сумму денег на реал))) Как таковой ТС не было, правил, кроме стандартных сигналов индикаторов, тоже))) И, поверьте, я не уникальна в своем роде, были дядьки посерьезнее и повзрослее, которые торговали так же как я. Что то вы не договорили, как удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Честно ПАРНИ ВЫ ЖГЕТЕ Задайте вопрос а кто будет работать с большими деньгами которые не уверены в своей ТС и не следуют своим правилам???????Хах. Не парень, конечно, но тем не менее отвечу 3 года назад после обучения на курсах в одном из ДЦ и нереальной прибыли на демо отнесла им большую для себя сумму денег на реал))) Как таковой ТС не было, правил, кроме стандартных сигналов индикаторов, тоже))) И, поверьте, я не уникальна в своем роде, были дядьки посерьезнее и повзрослее, которые торговали так же как я. ахахая тож такие курсы проходил,но у меня не получилось сделать больште бабки на демо и я не понес им бабки а решил серьезно обучится этому для начала)наверное я оригинальный)хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Аналогично,тут надо осторожно к делу подходить а не нестись сломя ногами в ДЦ и давать им деньги))вот вам я сейчас богатым буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ахахая тож такие курсы проходил,но у меня не получилось сделать больште бабки на демо и я не понес им бабки а решил серьезно обучится этому для начала)наверное я оригинальный)хехе) Я изначально учился сам, довольно долго, сначала около 2х лет. Затем стало интересно и пошел на курсы, но больше 2х занятий не выдержал, потому что это был "БРЕД". В каком смысле? В том смысле, что пользы от них не было никакой, в книгах гораздо больше полезной инфы. Соответственно никакие деньги я не нес. Обучался дальше, и лишь спустя 3 года открыл реальный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я попала на курсы практически сразу, как познакомилась с Форексом. ДЦ предлагал работу после обучения (все как обычно ). А после обучения и отличного результата на демо предложили открыть счет)) Обучали, кстати, довольно интересно и внятно, нормальным русским языком без заумных выражений из книг, которые мне, обычному рядовому новичку, были вообще не понятны на тот момент. Поэтому сложилось впечатление, что Форекс - это приятно и легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну а дальше? Счет открыли или нет? Каковы были успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Открыла счет, поторговала месяц, сняла первую (и последнюю) прибыль, процентов 10 от депозита. Как я ее вообще получила - просто повезло. Через пару месяцев все слила)) Как я узнала несколько позже, люди, которые обучали меня, продержались тоже недолго. А их рассказы про то, как они за месяц заработали себе на иномарку, оказались просто выдумкой. Было ужасное разочарование. В тот момент, наверное, я и поняла, что такое Форекс на самом деле, а также роль этих бесплатных курсов. Что-то по-настоящему зарабатывать, точнее не сливать и с минимальной прибылью, начала лишь спустя 2 года изучения и практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения