КейтБекет Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну кроме книг и самостоятельной торговли нужно прислушиваться к мнению людей, которые не первый день на рынке. Можно посетить тренинги или курсы (но это не всегда по карману). Более доступным вариантом считаю вебинары (они бывают и платные и бесплатные). Вот например, вчера в моем дц проходил вебинар посвященный основам рынка форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Работаю / учусь по 12 часов в день в течении вот уже 4 лет. При этом америка у меня начинается в 1 час ночи. И не че. Мозг на месте, не взарвался. Дамы и господа. Пока только начинаете, вам перйдется проводить больше времени за компом. Это не избежно. Если конечно хотите чего то добится.По поводу учебы. Если бы мне, кто то, в начале пути пнул хорошенько, и я пошел учится на ТС МФ а потом на САКС с СРП. давно бы уже зарабатывал приличные деньги. И поверте, рынку отдадите больше бобла. если будете учится самостоятельно. Не изобретайте велосипед. Он уже изобретен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Работаю / учусь по 12 часов в день в течении вот уже 4 лет. При этом америка у меня начинается в 1 час ночи. И не че. Мозг на месте, не взарвался. Дамы и господа. Пока только начинаете, вам перйдется проводить больше времени за компом. Это не избежно. Если конечно хотите чего то добится.По поводу учебы. Если бы мне, кто то, в начале пути пнул хорошенько, и я пошел учится на ТС МФ а потом на САКС с СРП. давно бы уже зарабатывал приличные деньги. И поверте, рынку отдадите больше бобла. если будете учится самостоятельно. Не изобретайте велосипед. Он уже изобретен. Почему именно эти кафедры Вы считаете самыми "родными"? Как относитесь к "объем-ным" кафедрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Работаю / учусь по 12 часов в день в течении вот уже 4 лет. При этом америка у меня начинается в 1 час ночи. И не че. Мозг на месте, не взарвался. Дамы и господа. Пока только начинаете, вам перйдется проводить больше времени за компом. Это не избежно. Если конечно хотите чего то добится.По поводу учебы. Если бы мне, кто то, в начале пути пнул хорошенько, и я пошел учится на ТС МФ а потом на САКС с СРП. давно бы уже зарабатывал приличные деньги. И поверте, рынку отдадите больше бобла. если будете учится самостоятельно. Не изобретайте велосипед. Он уже изобретен.хотел бы заметить, что речь идёт не о самом "велосипеде", а как "кататься на данном велосипеде", а у каждого этот путь разный.....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И поверте, рынку отдадите больше бобла. если будете учится самостоятельно. Не изобретайте велосипед. Он уже изобретен.Торговать по чужим мозгам? Сомнительно, учёба - хорошо, когда своё понимание в голове есть. И под свою психологию ТС настроил. Идеальных ТС нет, постоянно нужно корректировать, и велосипед изобретать придётся каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Торговать по чужим мозгам? Сомнительно, учёба - хорошо, когда своё понимание в голове есть. И под свою психологию ТС настроил. Идеальных ТС нет, постоянно нужно корректировать, и велосипед изобретать придётся каждый раз.почему по чужим? просто перенять полезный опыт других - очень важно. мы все пишем и считаем, говорим умные мысли, а на самом деле придумали как читать и писать а тем более философстововать не мы - а до нас совершенно другие люди, чьими плодами мы сейчас и пользуемся не задумываясь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suharik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Думаю, все таки совокупность советов трейдеров на форумах, книги, курсы и т .д. даст больший результат, только не видитесь на все курсы подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Торговать по чужим мозгам? Сомнительно, учёба - хорошо, когда своё понимание в голове есть. И под свою психологию ТС настроил. Идеальных ТС нет, постоянно нужно корректировать, и велосипед изобретать придётся каждый раз.почему по чужим? просто перенять полезный опыт других - очень важно. мы все пишем и считаем, говорим умные мысли, а на самом деле придумали как читать и писать а тем более философстововать не мы - а до нас совершенно другие люди, чьими плодами мы сейчас и пользуемся не задумываясь.. Ну вот смотрите. Прочли вы в книге, что "вот так-то делать не стоит"... ну вроде как понятно, не делать. А потом бах, и сделали! И слили депозит! И свой печальный опыт отложился в голове не просто "не стоит так делать", а "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!". Свои-то грабли побольнее бьют. Я думаю, что все нужно прочувствовать на себе, чтобы реально отложилось в голове надолго.Да и тем более, если всё уже придумано, то почему не существует грааля? Все книги о форексе - это лишь домыслы тех, кто решил, что более-менее разобрался. Почему тогда нет одной инструкции по пунктам, прочтя которую можно успешно(!) торговать? А ведь пишут и пишут книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Торговать по чужим мозгам? Сомнительно, учёба - хорошо, когда своё понимание в голове есть. И под свою психологию ТС настроил. Идеальных ТС нет, постоянно нужно корректировать, и велосипед изобретать придётся каждый раз.почему по чужим? просто перенять полезный опыт других - очень важно. мы все пишем и считаем, говорим умные мысли, а на самом деле придумали как читать и писать а тем более философстововать не мы - а до нас совершенно другие люди, чьими плодами мы сейчас и пользуемся не задумываясь.. Ну вот смотрите. Прочли вы в книге, что "вот так-то делать не стоит"... ну вроде как понятно, не делать. А потом бах, и сделали! И слили депозит! И свой печальный опыт отложился в голове не просто "не стоит так делать", а "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!". Свои-то грабли побольнее бьют. Я думаю, что все нужно прочувствовать на себе, чтобы реально отложилось в голове надолго.Да и тем более, если всё уже придумано, то почему не существует грааля? Все книги о форексе - это лишь домыслы тех, кто решил, что более-менее разобрался. Почему тогда нет одной инструкции по пунктам, прочтя которую можно успешно(!) торговать? А ведь пишут и пишут книги... Потому, что 97 % должны оставить свои деньги.Если 97 % будут, к примеру, продавать - кто купит и зачем и по какой цене (->0) ?Выигрывают стратегии которые не являются общеизвестными и общеиспользуемыми, которые учитывают поведение "толпы" а также "большие" деньги которые могут сдвигать рынок в нужную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да. книжкам по форексу на все 100% я бы не стал доверять. они написаны только для того чтобы автор этих книг смог заработать себе бабла, а полезной инфы там надо с микроскопом искать. поэтому и нет грааля что его нет в принципе. и это тоже опыт других людей, которые к этому пришли. а если они к этому пришли зачем мне опять приходить к этому? хотя если уж так хочется - почему бы и нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Потому, что 97 % должны оставить свои деньги.Если 97 % будут, к примеру, продавать - кто купит и зачем и по какой цене (->0) ?Выигрывают стратегии которые не являются общеизвестными и общеиспользуемыми, которые учитывают поведение "толпы" а также "большие" деньги которые могут сдвигать рынок в нужную сторону. Воот! Пришли почти к истине! Нужно учитывать поведение толпы и самооправдывающийся прогноз.. Если толпа кинулась покупать, то цена само-собой возрастает... И будет возрастать до тех пор, пока будет желание купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да сейчас под видом граалей много бесполезной информации. На каждом шагу то беспроигрышные стратегии, то супер советники. У меня по этому поводу своя методика. Если уж меня сильно что-то заинтересовало, я сразу пробую на демке. В основном все на ней родимой и заканчивается (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да сейчас под видом граалей много бесполезной информации. На каждом шагу то беспроигрышные стратегии, то супер советники. У меня по этому поводу своя методика. Если уж меня сильно что-то заинтересовало, я сразу пробую на демке. В основном все на ней родимой и заканчивается ((((надо сказать, вы очень разумный человек, что решаете все проповать на демке, другие где-то что-то услышали и вперед на танки как говорится..меня стратегии как-то не сильно привлекают, предпочел остановится на одной и ее отрабатывать, тем более я читал, что существует не менее 300 стратегий; если изучать последовательно по одной и тестировать одну стратегию ну хотя бы по месяца 3(90 дней) получится 300х90(дней)=27 000 дней(!) вам понадобится чтобы изучить все. Если перевести дни в года выйдет 27 000 \ 360=75 лет. прибавим сюда наш нынешний возраст и мы придем к впечатляющим результатам. А оно мне надо? так ничего не заработав уйти из жизни, но изучив все стратегии??? не факт, что к тому времени не появятся новые. конечно, если человек одержим их изучением то это другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну поделитесь, что за стратегию отрабатываете? Мне интересно чисто со статистической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну поделитесь, что за стратегию отрабатываете? Мне интересно чисто со статистической точки зрения.я работаю по ТС Мастерфорекс -V учился тут в Академии. Если интересно:http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения