Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как лучше учиться трейдингу

Рекомендуемые сообщения

Учиться торговать нужно начинать с демо счета предварительно изучив мат. часть и азы торговли на форексе. Когда будет полное представление о технике работы терминала и заключении сделок можно начинать оттачивать полученые знания на демонстрационном счете, а потом можно и на бонусном в реале торговать.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очень интересная мысль. мне осталось только в закрытую часть попасть. вот только одна проблема, форум нельзя оплатить бонусами, было бы неплохо, пусть хоть по курсу 1 к 20

Форум, т.е. закрытая его часть стоит того, чтобы за него заплатить свои кровные, и деньги тут чисто символические. В реале, все кто здесь, понимают, что то, что есть на форуме стоит намного больше. Поэтому не жалейте, денег, это не трата, а инвестиции.

спасибо за подсказку. можно вопрос, а вы как оплачиваете? вводите реальные деньги в вебмани или как то по другому можно? спасибо за ответ. вопрос ко всем слушателям академии

... можно вопрос, а вы как оплачиваете? вводите реальные деньги в вебмани или как то по другому можно? спасибо за ответ. вопрос ко всем слушателям академии

Я в своё время положил реальные на вебмани и уже через вебмани оплатил курс.

Доброго время суток! Почему многие твердят, что лучше на реале с микро, а демо -это игрушки, но когда оставляешь свои кровные в ДЦ , тоначинаешь думать, что лучше набивать шишки на фантиках. Лично мое мнение, что все зависит от самовосприятия действительности. Кому охота адреналина пусть учатся на реальных счетах, а кому деньги на голову просто так не падают то демо подойдет полностью, главное чтобы было стремление и цель.

Доброго время суток! Почему многие твердят, что лучше на реале с микро, а демо -это игрушки, но когда оставляешь свои кровные в ДЦ , тоначинаешь думать, что лучше набивать шишки на фантиках. Лично мое мнение, что все зависит от самовосприятия действительности. Кому охота адреналина пусть учатся на реальных счетах, а кому деньги на голову просто так не падают то демо подойдет полностью, главное чтобы было стремление и цель.

В ДЦ норд и робофореск есть приветственные бонусы соответственно Вы играете на деньги ДЦ. Почти как демо но профит остается Вам.

Спасибо за ответ! Но мне этот адреналин знаком, когда честно заработанные деньги ушли форексу, то по неволе решаеш, что шишки лучше набивать на демо и повторюсь,что многое зависит от самовосприятия и стремления.

Я бы даже сказала у кого есть лишние деньги чтоб выбросить на ветер тот может сразу с реала начинать.Ведь ничего не понимая депозит будет сливаться один в след за другим.

В ДЦ норд и робофореск есть приветственные бонусы соответственно

не работайте с робофорекс - гнилая контора - мой вам совет даже за бонусы - это лишь способ заманить к себе и выжать из вас все до копейки. чтобы учиться трейдингу надо выбрать достойного брокера а не "кухню" чтобы изначально себя избавить от ненужных проблем.

информация к размышлению. смотрите что делает "ведущий" брокер 27 апреля 2012 года в 0:00 по мск.

http://i060.radikal.ru/1205/54/5b55d20e2f73.jpg

он спокойно рубит стопы у своих клиентов, зарабатывая себе на этом.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Лично мне предпочтительней практиковаться на реале. Пусть совсем не большие деньги, но реальные. Сразу приучает к дисциплине. И если что то теряю даже, то, во первых это ОЧЕНЬ маленькие деньги, которых не жалко, а во вторых, я расцениваю это как оплату обучения. Т.е. Инвестиция в образование.

Непонимаю зачем за что-то платить если можно это получить с меньшими потерями денег. А те деньги лучше вложить в депозит!

Здравствуйте. Лично мне предпочтительней практиковаться на реале. Пусть совсем не большие деньги, но реальные. Сразу приучает к дисциплине. И если что то теряю даже, то, во первых это ОЧЕНЬ маленькие деньги, которых не жалко, а во вторых, я расцениваю это как оплату обучения. Т.е. Инвестиция в образование.

к сожалению это так. но так ошибки запоминаются гораздо лучше чем на демо.

Я не помню, говорил здесь или нет, вообще демо счет предоставляется как ознакомление с торговым терминалом и зачастую в США он дает на 30 дней. Там на демке люди не задерживаются. Но... я считаю, что проверить или протестировать тс нужно все таки на демке, но затем уже на реальный, но реальный минимум от 400 $, чтобы сразу прочувствовать влияние психологии.

..ознакомление с торговым терминалом и зачастую в США он дает на 30 дней. Там на демке люди не задерживаются. Но... я считаю, что проверить или протестировать тс нужно все таки на демке,

не удивлен что 30 дней на демку дают. там уже конвейер отработан и идет как часики. гонят людей сдавать свои денежки в ДЦ. я просто не уверен что месяц работы на демке даст навыки в торговле. надо больше. тем более я читал где-то на ветках,что неаккуратная работа на демке при переходе на реал будет такой же неаккуратной, плохие привычки переносить в реал не надо это будет стоить денег.

Мое мнение таково - тс учить лучше на демо счете, а вот дисциплину воспитывать только на реале, демо здесь абсолютно не помощник. Хотя, может быть и так, что для кого-то лучше сразу начинать с микро реала Изменено пользователем stefoleg

• Создать...