Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Larson&Holz IT Ltd: отзывы трейдеров MasterForex-V

10 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      3
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 1 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      4

Рекомендуемые сообщения

Относительно молодой брокер. Попробовал поторговать на бездепозите. Сразу же появились замечания: плавающий спред, хотя я бы его назвал летющим, да и к тому же комиссия не ахти там (до 30% спреда). Ихние 100$ улетели за 1.5 суток... Короче, слишком плохие условия для начинающих трейдеров...

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании Larson&Holz IT Ltd

* довольны ли вы работой компании Larson&Holz IT Ltd?

* мнение трейдеров, которые торговали в компании Larson&Holz IT Ltd

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Посмотреть место компании в общем рейтинге брокеров

Larson&Holz IT Ltd: подсчет отзывов трейдеров от 27.04.2014

Положительных отзывов: 1

Отрицательных отзывов: 0

Невыплаты профита слушателям Академии Masterforex-V: фактов не обнаружено

Компания молодая. Сильно не светится как "гирлянда", как, например, InstaForex или Forex4You. Но сильно бросается в глаза бездепо счет. Про него ничего такого сказать не могу. Плохо еще то, что там плечо только 1:100. Для новичков компания не подходит поэтому. Да и нету смысла говорить компании о том, что там счета от 1$. хотя сейчас они это исправили. Больше ничего сказать не могу...

Отличный брокер. Работать - одно удовольствие! Сами связались со мной по телефону и спросили есть ли к ним вопросы! :biggrin:

Работает сервер норм. :smile:

Но я бы лучше поставил бы спред не плавающий, да убрал бы комиссию за сделки. :rolleyes:

Изменено пользователем oqaquff

• 2 месяца спустя...
Повторюсь, уже высказывался в другом разделе форума- Если ТкС-Нева в Питере это и есть Larson&Holz IT Ltd, то на пушечный выстрел к ним не подходите. Будет интересно- напишу в личку пример из личных мытарств.

• 4 недели спустя...
открыл бездепозитный счет, получил на счет $100, к обеду следующего дня, благодаря открытой профитной сделки доступных средств было больше, чем в два раза. сделку мою они закрыли, на депозите оставили не все, что я заработал, а ровно 100. в письме поздравили. мой вывод: если бы это был ECN, как заявлялось, то зачем им было закрывать мою прибыльную сделку? Раз закрыли, значит теряли свои денежки, а раз так - значит кухня. Против ничего не имею, но других выводов у меня нет. Плохо вы имитируете ECN.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

открыл бездепозитный счет, получил на счет $100, к обеду следующего дня, благодаря открытой профитной сделки доступных средств было больше, чем в два раза. сделку мою они закрыли, на депозите оставили не все, что я заработал, а ровно 100. в письме поздравили. мой вывод: если бы это был ECN, как заявлялось, то зачем им было закрывать мою прибыльную сделку? Раз закрыли, значит теряли свои денежки, а раз так - значит кухня. Против ничего не имею, но других выводов у меня нет. Плохо вы имитируете ECN.

Здравствуйте.

Вы немного путаете теплое с мягким :smile:

Бездепозитные счета никакого отношения не имеют к ECN счетам. Бездепо - это чисто игровой сервис, но с выплатой реальных бонусов.

А сервис ECN счетов у нас выделен в отдельный раздел, смотрите ссылку

• 4 месяца спустя...
Сегодня 21.01.14г. открыт бездопозитный счет (100$). При при первой же попытке торговли на паре GPBUSD (был выставлен ордер buy stop на позиции 1.64545) в 12.10 минут бычья свеча не дойдя до границы порядка 3 пунктов открыла ордер и продолжила падение.Скажите это так принято или я чего-то не понимаю... Я мог бы отправить картинку, но не знаю как ее загрузить сюда... Изменено пользователем host17

• 4 недели спустя...

Отличный брокер. Работать - одно удовольствие! Сами связались со мной по телефону и спросили есть ли к ним вопросы! :biggrin:

Но я бы лучше поставил бы спред не плавающий, да убрал бы комиссию за сделки. :rolleyes:

Ну вы губу раскатали, а на чем им тогда зарабатывать?

Ну вы губу раскатали, а на чем им тогда зарабатывать?

Ага, ещё и ставил бы блок на открытие убыточной сделки для клиентов)))

Или сразу 200% на пополнение с правом вывода.... а на самом деле не так уж страшны эти спреды как многие другие подводные камни!

Всегда хочется намного больше) хотя мне вот этот брокер совсем не знаком.. Не встречал его раньше на рынке, как не странно))) а что касается подводных камней -это вы вообще илие сть конкретно по ним что-то?

• 1 месяц спустя...
Реквотов и проскальзываний точно нет. С выводом средств все без вопросов, бывало на следующий день профит на банковский счет приходил.

• 2 недели спустя...

Сегодня 21.01.14г. открыт бездопозитный счет (100$). При при первой же попытке торговли на паре GPBUSD (был выставлен ордер buy stop на позиции 1.64545) в 12.10 минут бычья свеча не дойдя до границы порядка 3 пунктов открыла ордер и продолжила падение.Скажите это так принято или я чего-то не понимаю... Я мог бы отправить картинку, но не знаю как ее загрузить сюда...

Меня вообще сразу удивило, как у них интересно свечи рисуются)) Иногда прорисовка опережает котировку. Или это только у меня так?

Larson holz, довольно любопытный брокер, с множеством интересных сервисов. Что не мало важно, отзывы трейдеров хорошие и на рынке давно, примерно с 2004-2006 года, точно уже работали в Питере и Москве. Из новинок, реккомендую обратить внимание на сервис копирования сделок на базе витрины трейдеров MQL5. Этот сервис ценен тем, что в отличии от PAMM счетов, где все "варится" в пределах одного брокера, тут копирование идет от любого брокера на базе МТ4. как следствие отсутсвует конфликт интересов.

• Создать...