Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?  

624 пользователя проголосовало

1. 1. Для кого форекс - ОСНОВНАЯ работа?

• Работаю исключительно на форексе (безработный).
      136
    • Совмещаю работу с форексом (или наоборот).
      161
    • Планирую бросить работу и работать только на форексе.
      186
    • Пока еще только планирую заниматься форексом
      144

Рекомендуемые сообщения

Поверьте, если торговать только на форексе, без постоянной работы - скучно не станет никогда. Даже, если вы не азартны. Здесь работа ума и психологии не даст скучать. Не успеваете оглянуться - уже вечер...

то есть большая доля азарта в форексе есть. а в азартные игры очень сложно выиграть(((

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поверьте, если торговать только на форексе, без постоянной работы - скучно не станет никогда. Даже, если вы не азартны. Здесь работа ума и психологии не даст скучать. Не успеваете оглянуться - уже вечер...

то есть большая доля азарта в форексе есть. а в азартные игры очень сложно выиграть(((

Когда у вас появится видение рынка и будете зарабатывать пипсы осознанно, тогда азарта никакого не будет.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Мое отношение к форексу такое:

"Мимо делом" заниматься форексом это он-изм

Форексом надо заниматься очень даже целенаправленно с огромным желанием

и если отношение скептическое то сразу скажу не получиться

я уже больше года грызу этот гранит в демо режиме и тока щас начинает появлятся какаято своя техника

на данном этапе чтото типа шлифовки получется и тока потом реал, а уж потом и основной работой

И еще: ТА пол беды, большя работа еще над собой. ну это так до кучи.

Вобщем всем желаю удачи. Верьте в себя и все получиться

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Добрый Вечер! Пока я учусь в универе, форексом занимаюсь уже окола года. Форекс будет для меня основной работой, так как я не хочу работать на "чужого дядю", Буду зависить только от себя!

Форекс вам пенсию платить не будет.

Фраза умилила и спровоцировала написать...

А Вы всерьёз полагаете, что сможете жить (нормально) на пенсию? Я вот на пенсии уже 10 лет (нет, мне не 70 - ушёл в 36 ))).

И что? Как только оказался на пенсии, сразу же стал вкалывать (ну, для этого и уходил))) Мог бы, прослужив ещё определённое количество лет, увеличить свою пенсию в почти два раза. Но... - захотелось всё кардинально поменять, пока ещё молод и силён. И не жалею. А познакомившись недавно с Форексом, воспринял это как шанс. Получится или нет - это ещё большой вопрос, но пока целенаправленно трачу на это время, силы, и нервы (и денег уже немало - первый депозит "добросовестно" слил, а он был отнюдь не микро :biggrin: )

Статистика жёсткая и неумолимая - да, считанные единицы выживают из сотни. А большая часть вообще и не пытается. Трудно? - несомненно! А как Вы хотели? Не в сказке живём.))) Да, есть другой путь - гарантированно в определённое число кассир выдаёт Вам зарплату (и плюс даже премию))), и Вы "ни в чём себе не отказываете" до следующего такого числа... Или Вы становитесь таким известным спецом в своей области, что уже не Вы ищите работу, а вас разрывают на части с заманчивыми предложениями... Или свой бизнес - но там опять же риск, нервы, и все сопутствующие приличным деньгам "приложения" - тоже на своей шкуре испытал. Но на Форексе хоть подчинённых нету - а это уже большущий плюс :smile:

Короче, у каждого есть ВЫБОР! Но всё ВОЗМОЖНО! У каждого пути есть присущие ему плюсы и минусы - по какому идти - только ВАШЕ командирское решение.

Никого ни к чему не призываю, кроме как не сидеть сложа руки... Дерзайте!

Госпожа Удача приходит не к тем, кто её ЖДЁТ, а к тем, кто её ИЩЕТ и добивается благосклонности этой своенравной дамы))))

Всем желаю успехов в выбранном ВАМИ направлении!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
для меня форекс как воздух, дает развитие мозгу, без мышления уже жить не могу, но конечно есть основная работа, но она не так интересна как форекс, так что подумываю основную бросить а сам в форекс уйти с головой, вроде бы и получается, и родня не против.
  • 2 недели спустя...
Форекс-форексом, это конечно интересно, прибыльно и все такое. у меня был период, когда я только форексом и занимался, скажу честно не хватало простого человеческого общения, коллектива. поэтому считаю работа должна быть!
  • 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Темы не могу создавать, подходящей темы не нашел, поэтому задам тут свой вопрос.

Скажите, есть ли в природе, и где можно взять нормальную программу - специализированный информационный терминал(не торговый!) для получения всех мировых важнейших экономических новостей прямым потоком(пусть даже платный).

Требования:

Языки: русский и английский;

Удобный и желательно настраиваемый вид для чтения;

СВОЕВРЕМЕННОСТЬ новостей;

Календарь новостей хотя бы на неделю вперед;

Разграничения новостей по темам, странам, торговым инструментам, рынкам, биржам и т.п.;

Возможность сохранения новостей и просмотра истории их;

Возможность просмотра отдельных макроэкономических показателей по странам и в разные периоды.

З.Ы. Думаю поняли что мне нужно, зверски угнетает бегущая полоска внизу МТ, кроме того я буду работать на фондовых рынках. Сам в Инете ничего не нашел подходящего, только удовлетворяющее по отдельным требованиям. Думаю есть специальные проги, но наверно только зарубежные, не для наших трейдеров.

• 3 недели спустя...

Работать НАДО в любом случае. Как, где, кем и сколько - дело десятое. Но работать НАДО. Иначе деградация...

+1. Совмещаю торговлю на форекс с другой работой и не пожалел пока :rolleyes:

• Создать...