Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex. Подает в суд на трейдера ... (?!)

Кто прав ДЦ или трейдер?  

216 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что InstaForex предоставляет трейдерам отличные условия торговли?

• ДА. Это действительно лучший ДЦ в СНГ и лучший брокер Азии.
    • НЕТ. ДЦ не обеспечивает качество заявленных услуг (котирование, исполнение ордеров и вывод средств).
    • Затрудняюсь ответить.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, Вы правы... Причем во всем.... Как только я захотел вывести средства со счета, все это и произошло...Тему читал, зацепок действительно много. Что ничего не вернут, я понимаю...Но просто так все это спускать на тормозах, я тоже не хочу....Так как очевидно, что компания просто списала средства со счета, ничем это не обосновав. Применив призрачный пункт клиентского соглашения с сервисом....

Обратитесь в Финпотребсоюз: http://www.finpotrebsouz.ru/

Они их члены с 12 года, надеюсь не подкаблучная организация, смогут помочь

Обратитесь в Финпотребсоюз: http://www.finpotrebsouz.ru/

Они их члены с 12 года, надеюсь не подкаблучная организация, смогут помочь

Чем помогут то? Окажут моральную поддержку? :biggrin:

Я не знаю, но лучше, чем ничего. Для чего-то же они себя создали

Может быть вы и правы. Попробовать можно ... Если бы выйти прямо на органы управления ...

post-4488-0-90818600-1363871844.png

К счастью для новичков - основной пищи этой конторы любой "бизнес"- проект имеет имеет свой естественный предел. Это можно делать определенное время, но постоянно не получится. Да и о развитии речи не идет. Есть определенная критическая масса клиентов(партнеров) которых можно и нужно "обуть". Но это величина конечная. Массовый отток депозитов - для любого ДЦ смерть. Так было с брокой, так будет и с инстой. "Вот кто-то с горочки спустился ..." - новый рекламный слоган инсты ... :smile: Чего не могут понять продвинутые дрессировщики хомячков из самого западного анклава РФ? Это объективные законы экономики и академия и я грешный здесь совершенно не при чем. Но это уже их проблемы.

Например вы и ваши привлеченные рефералы после этого случая скорее рано чем поздно выведите свои средства ... если конечно вам позволят это сделать.

Да, Вы правы... Причем во всем.... Как только я захотел вывести средства со счета, все это и произошло...

А опережающий сигнал ... постоянное ухудшение вывода прибыли с торговых счетов и партнерки. Что это значит? То что-то несут денег все меньше, не хватает на выплаты. Опять чистая экономика. А изменение регламента и так называемые проверки - следствие, попытки оправдать дыры в бюджете "группы компаний".

post-4488-0-44885100-1364465644_thumb.png

Ну мне кстати в фин отделе все же ответили, один из выводов пришол, а вот второй видимо еще придется ждать.

Надо сказать, что ситуация за последнее время стала еще хуже с выводом средств. И за 5 лет работы в компании я таких проблем с выводом не помню. Причины они скрывают что еще больше настораживает. Пару недель назад в финотделе сказали, что они уже вот вот все проблемы решат и будет как раньше - максимум вывод сутки двое. Но стало наоборот - теперь минимум 5 суток.

ну не знаю, если ИнстаФорекс мошенники, то думаю почти все ДЦ в России тоже мошенники. Согласитесь у нас развелось уже много мнимых брокеров, но нужно же найти более -менее надежных, ведь если всех забраковать, то что останется? Пахать на работе с утра до вечера.

Демагогию разводите, уважаемый! Многие ДЦ в России уже выросли из коротких кухонных штанишек (те же АльПари или ТелеТрейд), и таким откровенным беспределом, как Инста, не занимаются. Возможно не так они четко работают, как крупные западные брокеры,но уже не по прямой кухонной схеме...

А в поиске надежных брокеров - рейтинг брокеров Академии вам в помощь, там все четко расписано, почему какой ДЦ или брокер на каком месте...

Таких очень мало, и ДЦ в долгу не останется, это ясно как божий день, в крайнем случае закроется и дело с концом. Все в этом мире хотят урвать себе побольше, даже если это не честно и не справедливо по отношению к другим.

В случае с ДЦ не так все просто. Просто закрыться-то можно, но ведь организация ДЦ - это затраты на торговую платформу, сайт, раскрутку, рекламу, персонал и многое другое... Учитывая высокую конкуренцию на этом рынке, не так просто сделать с нуля ДЦ так, чтобы новички побежали туда теряя тапки, неся десятки тысяч долларов...

Можно долгое время обманывать немногих, можно короткое время обманывать всех, но нельзя обманывать всех постоянно (С)... :biggrin:

В случае с ДЦ не так все просто. Просто закрыться-то можно, но ведь организация ДЦ - это затраты на торговую платформу, сайт, раскрутку, рекламу, персонал и многое другое... Учитывая высокую конкуренцию на этом рынке, не так просто сделать с нуля ДЦ так, чтобы новички побежали туда теряя тапки, неся десятки тысяч долларов...

Можно долгое время обманывать немногих, можно короткое время обманывать всех, но нельзя обманывать всех постоянно (С)... :biggrin:

Именно так и есть.

... ну не знаю, если ИнстаФорекс мошенники ...

Кто сказал? Не я во всяком случае ... :smile: Этот проект построен на склонности к халяве в виде бонусов и партнерки, есть еще несколько примочек. Суть не в этом. Повторяю, ИМХО, нельзя трогать за вымя до бесконечности, даже новичков. Тут конфликт интересов, как говорит один из людей, который в этом бизнесе уже давно. Повторяю в 33-й раз ...

Новички (нормальный трейдер на такое не клюнет) пытаются на основе халявных несуществующих денюх (бонусы и прочее) собрать себе из воздуха счета для торговли или даже чего-то там заработать.

Где-там типа лучший брокер естественно упирается. В чем это выражается? В абсолютно калечном и наглом клиентском "договоре", у них он называется офертой, который еще меняется постоянно и не в пользу клиентов.

Это понятно - прибыль для себя любимых никто терять не хочет. Но "мяса" становится все меньше, несмотря на патологически назойливую рекламу. То есть заносят денег все меньше, а платить клиентам надо. Вот от этого и задержки с выводом и прочая светотень с верификацией, службой безопасности и т. д.

Если чуть-чуть напрячь мозги (это не больно) можно и самим до этого додуматься. Не хотят? Ну извините, это не наши проблемы ...

В продолжение темы ... http://www.vestifina.../articles/25689

post-4488-0-09157400-1364891533_thumb.png

Вот тут облапошенным (простите за прямоту, коллеги) клиентам в чем-то "лучшего брокера" бескрайних просторов Азии можно слегка подсуетиться на предмет наличия или отсутствия такой лицензии если закон будет принят. Даже такой чайник в юриспруденции как я знает, что закон обратной силы не имеет. Но с другой стороны общественное мнение трейдеров в виде обращения в соотв. инстанции может повлиять на возможность получения лицензии на территории РФ.

Видимо что-то происходит " в королевстве датском", то на острове в Средиземном море что-то случается, теперь законом свинью подложили ... :smile:

post-4488-0-73671800-1364894572_thumb.png

post-4488-0-37301900-1364894596_thumb.png

Здравствуйте, всем огромное спасибо, за помощь! Написал в Финпотребсоюз, жду ответа, попробую обсудить с их юристом возможность подачи искового заявления в суд на компанию инстафорекс, либо на их партнеров, сервис инстаребейт, которые и являются исполнителями списания средств с моего торгового счета. Ну а инста, вроде как бы только запрос сделала в сервис инстаребейт)))))

Здравствуйте, всем огромное спасибо, за помощь! Написал в Финпотребсоюз, жду ответа, попробую обсудить с их юристом возможность подачи искового заявления в суд на компанию инстафорекс, либо на их партнеров, сервис инстаребейт, которые и являются исполнителями списания средств с моего торгового счета. Ну а инста, вроде как бы только запрос сделала в сервис инстаребейт)))))

Отпишитесь о результатах вашего запроса в Финпотребсоюз, если Вас не затруднит :) Будем следить за развитием событий...

Здравствуйте,в продолжении темы.....Возник интересный вопрос....Насколько я знаю, любая организация, осуществляющая деятельность на территории РФ, должна иметь фактический и юридический адрес...Попытался выяснить данную информацию у сервиса Инстаребейт....В ответ получил, что у них нет ни фактического адреса, ни юридического...только их сайт....возникает вопрос....а как вообще такое возможно.....?? Пока жду ответа от Финпотребсоюза....После ответа, однозначно буду писать жалобу к ним на деятельность компании Инстафорекс и их партнеров-сервис Инстаребейт...ну а если от них не добьюсь внятного ответа, то в правоохранительные органы. Всем спасибо за помощь, буду держать всех в курсе.

• 3 недели спустя...
Instaforex и правда мошенники, может у кого-нибудь такое было, что брокер открывал левые ордера две недели назад со мной такое случилось когда работал на demo счёте брокер открыл 2 сделки которые как вы догадались были убыточными. Можно подумать не жалко ведь. Но когда это случилось на реальном счету! Наверно просто повезло, что я ничего не потерял, ведь когда сделка была в безубытке Instaforex закрыл сделку, и её даже не осталось в истории, подскажите многие ДЦ брокеры так поступают?

• Создать...