Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

"Марш миллионов": добро или зло для граждан России

25 проголосовавших

1. 1. чем по вашему является "марш миллионов" в России?

• - "марш миллионов" это не более чем выходки американских политтехнологов и злопыхателей по раскачиванию дестабилизации России;
      21
    • - реальным сигналом - власть в России пора менять, всем надоело.
      4

Рекомендуемые сообщения

Вижу в этой ветке все идейные сторонники. Вопрос у меня есть.

Живу далеко от Москвы, все эти марши вижу только по телевизору. И как показалось народу там присутствует много ( в том числе и известных личностей хватает).

Что и на самом деле там одни дегенераты, дебилы, случайные люди, а также тупые студенты, а?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже не прочь посчитать.

Только как это сделать: если на площадях одношерстный народ - внутри и зрители, и любопытные, и журналисты, и ОМОН, и играющие дети, и "мимо проходил", и даже т.Маши с сумками из магазина....

Так кого "загнали" в эти мульОНЫ?

Для справки - на самом деле количество участников считается достаточно точно. Вход на подобные мероприятия осуществляется строго через рамки металлоискателей. Случайный человек туда не попадет. И сосчитать при таком варианте можно с минимальными погрешностями.

Если не вдаваться в политические игры, то меня лично смешит название этой акции. Миллионов, ну-ну :tongue:

А сколько на самом деле по вашему?

Не знаю, честно говоря. Обязательно всех посчитать по головам, чтобы понять, что там и 1 миллиона нет?

Если не вдаваться в политические игры, то меня лично смешит название этой акции. Миллионов, ну-ну :tongue:

А сколько на самом деле по вашему?

Не знаю, честно говоря. Обязательно всех посчитать по головам, чтобы понять, что там и 1 миллиона нет?

Ладно ,неважно ,наше дело сторона .сиди за компом спекулируй котировками ,зарабатывай себе на домик в офшоре. :tongue:

Не совсем в тему, но все-таки ...

post-4488-0-70372900-1347461188.png

Жительнице Москвы Екатерине для ремонта квартиры не хватило 500 тысяч рублей. Несмотря на то, что она — менеджер по региональному развитию в одной крупной российской компании, накопить быстро такую сумму она не смогла. Поняв, что и продавать ей особо нечего, 26-летняя Екатерина решила выставить свою душу на продажу на интернет-аукционе Molotok.ru.

«Состояние отличное. Слегка поношена. Без пробоин. Ухожена, выглядит как новая», — говорится в объявлении. — Причина продажи: не хватает на ремонт. Приму пожертвования. Доставка: самовывоз".

Утешает то, что ставок пока нет.

Идея продать душу возникла у 26-летней москвички спонтанно. По ее словам, работа в крупной российской компании не приносит ей высоких доходов, а хороший ремонт необходим.

Продавец пережила развод, но описывает состояние лота как «отличное, слегка поношена (душа), без пробоин, ухожена, выглядит как новая». Деньги Екатерина планирует потратить в первую очередь на замену окон, а остаток средств инвестирует в жилище для маминой кошки. Покупатель души получит сертификат на ее использование без ограничений. Владелица утверждает, что не боится каких-либо неприятностей после продажи души, так как покупатель будет не вправе чего-то требовать от нее лично.

По словам гендиректора аукционного сайта Molotok.ru Игоря Тарасенко, подобные необычные лоты выставляются там нечасто. Ранее оригиналы продавали металлическую инсталляцию в жанре анепластики «Пивной капитан» за 50 тыс. рублей, фут земли из Шотландии за 5999 рублей. Подобным лотам не удается добиться большого внимания посетителей сайта. В этом плане выставленная на продажу душа — рекордсмен: за три дня ей удалось собрать около 200 просмотров.

Я ничего не буду комментировать по поводу креативного класса...

Я на данный момент живу в местах где квартира 500 000 стоит. Ремонт на эту сумму реально можно сделать. Если конечно все в меру.

Надо вспомнить октябрь 1917 года. Там тоже были миллионы несогласных. И что из этого получилось?

17 год был не случайно ,это закономерное событие. На каждую акцию есть реакция. Заслужили значит.

Но ведь если бы они начали выигрывать выборы в регионах, то это действительно был бы МАРШ МИЛЛИОНОВ. И количество наблюдателей нужно гораздо меньше, чем на выборах в думу или президентских. Значит можно полностью охватить участки наблюдателями, что повысит их шансы. Но...

Конечно, это верно. Но революция всегда делается в столицах.

Ладно ,неважно ,наше дело сторона .сиди за компом спекулируй котировками ,зарабатывай себе на домик в офшоре. :tongue:

Позиция теплая и уютная. Только тогда уж договаривайте - "... а за мои права пусть другие борются".

Или вы действительно не замечаете, что наша страна давно живет по принципу "друзьям всё, врагам закон"?

Так и нужно жить. Не будет людей которые пресекают беспредел, что тогда. Революция? Кто от этого и что потеряет?

Беспредел возникает тогда, когда одним разрешается больше, чем другим. Именно это понимается под принципом "друзьям всё, врагам закон". Лично мне сейчас страшно жить в стране, ибо я знаю по собственному опыту, что при любом конфликте с власть имущим человеком закон практически всегда окажется на его стороне.

Но есть ли сейчас другой способ сказать власти что не всё хорошо в стране кроме МИРНЫХ демонстраций?

А про революцию согласен, она никому не нужна.

Но ведь если бы они начали выигрывать выборы в регионах, то это действительно был бы МАРШ МИЛЛИОНОВ. И количество наблюдателей нужно гораздо меньше, чем на выборах в думу или президентских. Значит можно полностью охватить участки наблюдателями, что повысит их шансы. Но...

Конечно, это верно. Но революция всегда делается в столицах.

Делается то она в столицах. Но только Россия все больше расслаивается не только на богатых и бедных, но и на жителей столицы и "замкаждышей"...

Делается то она в столицах. Но только Россия все больше расслаивается не только на богатых и бедных, но и на жителей столицы и "замкаждышей"...

Абсолютно верно. Но не следствие ли и это неправильной политики государства по отношению к регионам? И какие доли среди митингующих москвичей и "понаехавших"? Не от хорошей жизни в Москву народ уезжает. И у "понаехавших", кстати, больше оснований требовать лучшей жизни, другой вопрос, что большинство боится и то что имеют потерять )))

Вы знаете, Михаил, я согласен с оценкой политики государства в отношении регионов. Но где правильная политика оппозиции в отношении тех же регионов. В этот раз обещали наконец-то вспомнить по социальные вопросы - ЖКХ и т.д. Пока все требования до этого сводилось к простому - "Путина долой, власть отдайте нам, политзаключенным - свободу". Получается что лидерам оппозиции на эти регионы, да и на проблемы граждан "с высокой колокольни...". Они не требуют улучшения жизни граждан не в регионах, не в Москве. Зачем работать на местах, когда можно по хулиганить в центре?

Живут какой-то придуманной жизнью. Пример, уже начался митинг, МВД дает цифры участников марша в районе 11К, журналист с телеканала "Дождь", причем журналист который не может ни одного репортажа провести, чтобы по власти не пройтись, заявляет, что мимо него по проспекту Сахаровар прошли примерно 5К, а вот Удальцов заявил о 100К.

А уж про численность демонстрантов даже в Питере и говорить не стоит.

• Создать...