Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Демократия по-британски: в чем разница в экстрадиции между Березовским и Ассанджем?

16 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, есть ли демократия в мире?

• - да, в Великобритании, США и других ведущих странах Запада;
      1
    • - демократии нет нигде, если вы влазите в государственные интересы, как основатель "WikiLeaks" Ассандж.
      15

Рекомендуемые сообщения

Мне лично глЫбоко плевать на Асанджа. Да и не раскрыл то он такого чего - то важного.

А вот как моежт госудасртво одновременно импортировать тела своих солдат в цинковой упаковке из Афгана, и тут же скрывать у себя Закаева, который был непосредственно связан с талибанам, меня инетерсует.

Хотя почитав истории Английской дипломатии, не удевляет.

Ну Россия тоже не исключение. У нас бывший боевик, "Герой Ичкерии" руководит субъектом Российской Федерации, награжден званием "Герой России", за счет россиян половину Чечни отстроили и ничего.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну в принципе верно. С "героем России" переборщили. Но ответь тогда на два вопроса.

1. Кто должен руководить Чечней?

2. За чей счет, должна отсраиваться Чечня?

Ну в принципе верно. С "героем России" переборщили. Но ответь тогда на два вопроса.

1.Наместник Путина

2.За счет честных налогоплательщиков .

Разница в том, что Березовский миллионер, а Ассандж спекулянт, да при том "голимый".

Честно сказать, улыбнуло))))

Почитал о всем известном пирате Генри Моргане. Это случайно не родственник английских банкиров? Королева Англии приютила доблестного капитана под своим крылом, а он в свою очередь отработал вложенную в него доброту. Прошло столько времени, а мало что изменилось. Пираты есть и состоят они на службе у самых невинных и дружественных стран.

1. Некому? Все чеченцы бывшие боевики? Например, Хасбулатов

2. Дать им ипотечный кредит на 20-30 лет под 15% годовых, как обычным россиянам, и пусть выплачивают.

2. Дать им ипотечный кредит на 20-30 лет под 15% годовых, как обычным россиянам, и пусть выплачивают.

У них же там нефть есть, зачем им деньги.

У них же там нефть есть, зачем им деньги.

Пусть ресурсами своими расплачиваются, я не против. А то, вся эта история напоминает бесконечное кормление негритянских коммунистических союзников, которые даже с ветки не слезали.

Пусть ресурсами своими расплачиваются, я не против. А то, вся эта история напоминает бесконечное кормление негритянских коммунистических союзников, которые даже с ветки не слезали.

А Вы не против, что Чечня опять превратиться зону боевых действий? или Вы считаете, что жизни солдат дешевле денег налогоплательщиков?

Пока остается 3 варианта

1. Дотации за счет других россиян, т.е. покупка лояльность сильнейшего, на настоящее время, тейпа в Чечне и целенаправленная работа с мирным населением.

2. Попытаться силой подчинить себе Чечню, а значит постоянная зона боевых действий, т.е. постоянные человеческие жертвы в гораздо более крупных масштабах, чем сейчас

3. Стереть с лица земли всех чеченцев (на колени ни один народ не поставишь), которые, к слову сказать, тоже россияне. При этом варианте развития событий больших жертв среди солдат тоже не избежать.

Какой вариант Вам больше нравится?

Забыл про четвертый вариант, выкинуть Чечню из Российской Федерации и получить постоянно действующий лагерь труда и отдыха различных деятелей всех национальностей, которые прикрываются Исламом.

Выбирайте.

А Вы не против, что Чечня опять превратиться зону боевых действий? или Вы считаете, что жизни солдат дешевле денег налогоплательщиков?

Пока остается 3 варианта

1. Дотации за счет других россиян, т.е. покупка лояльность сильнейшего, на настоящее время, тейпа в Чечне и целенаправленная работа с мирным населением.

2. Попытаться силой подчинить себе Чечню, а значит постоянная зона боевых действий, т.е. постоянные человеческие жертвы в гораздо более крупных масштабах, чем сейчас

3. Стереть с лица земли всех чеченцев (на колени ни один народ не поставишь), которые, к слову сказать, тоже россияне. При этом варианте развития событий больших жертв среди солдат тоже не избежать.

Какой вариант Вам больше нравится?

Забыл про четвертый вариант, выкинуть Чечню из Российской Федерации и получить постоянно действующий лагерь труда и отдыха различных деятелей всех национальностей, которые прикрываются Исламом.

Выбирайте.

Лично я выбираю четвертый. Но вы не забывайте, за Чечней захотят или вы захотите, туда же отправить "дагов", "ингушей" и т.д., что тогда?

Лично я выбираю четвертый. Но вы не забывайте, за Чечней захотят или вы захотите, туда же отправить "дагов", "ингушей" и т.д., что тогда?

Если это обращено ко мне лично, то зря. Лично я за первый вариант.

Если это обращено ко мне лично, то зря. Лично я за первый вариант.

Ну речь идет о предложенных вариантах. Вы предлагаете, мы выбираем. Соотвественно надо предусматривать последствия выбора. Думаю, что ваш выбор такой же не реальный, как и мой.

• Создать...