Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Pussy Riot: жертва пиара или политическая провокация против России?

139 проголосовавших

1. 1. как вы думаете, дело Pussy Riot это:

• - спецоперация против России, девушки - вандалы, заслуживающие наказания;
      104
    • - трагедия России из-за отсутствия демократии и свобод, девушки - герои;
      17
    • - мне не интересна данная тема.
      18

Рекомендуемые сообщения

Я конечно за демократию и за права людей, но против бардака и вседозволенности. Есть же этические нормы И за такие вещи что вытворяют перед храмом нужно наказывать.

Где вы видели демократию, если только с тоталитарным уклоном.

А в Америке?

Там все делается по демократическому решению граждан. Правда очень смахивает на рост цен в СССР по "просьбе" трудящихся

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мое мнение: здесь присутствует "китайский метод" - создать себе проблему, чтобы успешно её преодолеть.

Я конечно за демократию и за права людей, но против бардака и вседозволенности. Есть же этические нормы И за такие вещи что вытворяют перед храмом нужно наказывать.

Где вы видели демократию, если только с тоталитарным уклоном.

Бадак и вседозволенность -именно от отсутствия контроля народа над властью. Власти в РФ дают мелские куски мелким хищникам,чтобы самим забирать крупны куски.

Правда для люмпенов -демократия и контроль - нож острый.

Обычные хулиганы, не более. Да и истории их довольно показательна. Чего стоят их прошлые акции в музее и с курицей!

Обычные хулиганы, не более. Да и истории их довольно показательна. Чего стоят их прошлые акции в музее и с курицей!

Теперь этими хулиганами будут прикрываться убийцы?

Прикрываться? В смысле маскировать убийство под ритуальуное, например? :ph34r: :blink: Или это делает обычных хулиганов чем-то большим?

Прикрываться? В смысле маскировать убийство под ритуальуное, например? :ph34r: :blink: Или это делает обычных хулиганов чем-то большим?

Можно будет скинуть на психическое расстройство.

Можно будет скинуть на психическое расстройство.

Вот у вас фантазия бурная :smile: . Как правило всё прозаичней, и vega оказалась права: обычное убийство замаскировал "товарищ" под ритуальное, чтобы просто сбить с толку следствие.

Как правило бурная фантазия во всей нашей жизни. Тому человеку просто нужно будет дать врачу немного денег и тот ему даст "белый билет". 3-5 лет в психиатрии и домой.

[Как правило бурная фантазия во всей нашей жизни. Тому человеку просто нужно будет дать врачу немного денег и тот ему даст "белый билет". 3-5 лет в психиатрии и домой.

Давайте опираться всё-таки на факты, а не излагать домыслы.

Просто я знаю 2-ух людей у которых прикуплена такая мед.справка. Они конечно не убийцы (хотя есть сомнение), но уж очень любят воровать. Суд проходит и им дают год лечения, после чего они выходят и дальше занимаются любимым делом.

А как публика считает-герой романа жертва провокации.Или это не провокация?

www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/08/120829_brit_press.shtml

Что сие означает?

Я вероятно дурак, так как не всегда понимаю ваши завороты и глубоко спрятанный контекст, но какое прямое отношение имеет "ваш роман" к теме о пусси райот?

Приветствую!

andreyaak, "Я вероятно дурак" думаю вы ошибаетесь :wink:, есть предположение, что человек сам не всегда понимает :blink: что говорит :wacko: :biggrin: .

Прочитав 13 страниц этой темы, лично мне понравился пост "ХУДОЖНИК"-а на 5-ой странице...

Мое мнение: в не правильном обществе мы живем и думаю всему виноваты ДЕНЬГИ, которые используются не по назначению, то есть кроме средства платежа при купле-продаже в них имеется еще много других явлений, которые портят все вокруг: главное - создают не равенство между людьми, который причина всем нашим бедам, а еще они (деньги) тормозят другой вид человеческого прогресса, так как в них заложен такой механизм, который направлен на прибыль, личную выгоду и иметь власть над малоимущими и в связи с этим явлением наша жизнь зациклена вокруг денег и мы не смотрим на мир по другому...

Здесь имеется знаменитый перечень правил Ференги... приведу некоторые из них:

2. "Вы не можете обмануть честного клиента, но никогда не повредит попытаться."

5. "Если вы не можете нарушить контракт, избегайте его."

6. "Никогда не позволяйте семье стоять на пути к бизнесу."

10. "Жадность вечна."

12. "Продавая какую-нибудь ценность, стоит продать её дважды."

13. "Всё, что ценно, ценно тем, что приносит деньги."

14. "Что-либо украденное – чистая прибыль."

18. "Ференги без прибыли - вообще не ференги."

21. "Никогда не ставьте дружбу выше прибыли."

23. "Нет ничего важнее вашего здоровья ... кроме ваших денег."

26. "Богатые люди этой галактики не строили своё богатство - они украли его."

27. "Нет ничего опаснее, чем честный бизнесмен."

34. "Войны хороши для бизнеса."

36. "Война хороша для бизнеса."

37. "Вы можете всегда выкупить потерянную репутацию."

42. "Ведите переговоры, только если уверены, что получите прибыль."

47. "Не доверяйте человеку, который носит костюм лучше, чем ваш собственный."

49. "Старость и жадность всегда одолеют юность и талант."

55. "Всегда продавай с максимальной выгодой."

... и далее примерно такого же характера, где нет ни единого слово о таких человеческих качествах, как о любви, о взаимопомощи, о дружбе, о честности...

Вы скажите в религиозных учениях все сказано: и о любви, и о взаимопомощи, и о дружбе, и о честности... да там все сказано, но и о многом не все досказано... и почему же Ватикан до сих пор многое скрывает от нас? Там точно есть то, что нам еще ни разу не показали... ведь они же в свое время так усердно занимались инквизицией и отбиранием многих учений, существовавшие до времен египетских пирамид, которые передавались среди ученых узкого круга... там точно что-то такое есть, который ответил бы на те вопросы, на которых не отвечает нынешняя религия... а цивилизация, которая построила те пирамиды, точно была технологически более развита, чем наша нынешняя цивилизация!

А еще: откуда информация о "Славяно-Арийском" цивилизации, которая появилась 7520 лет назад? То есть на 25 веков раннее, официальной версии создания египетских пирамид?!... то есть христианство, в славянских странах было навязано западом... а тут Петр I в свое время поменял календарь и давняя история Древней Руси автоматически начала исчезать из памяти людей, которую "заинтересованные" историки переписали на свой манер... и в настоящий момент, вот уже как 20 лет, запад "пичкает" своей культурой развалившуюся державу... в итоге 300 миллионов людей, которые все таки дружно жили как одна семья, в одночасье стали друг на друга косо смотреть, если не в открытую, то в скрытой форме...

• 4 недели спустя...

БРЮССЕЛЬ, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Воробьева, Денис Дубровин/. Европарламент номинировал российскую панк-группу "Пусси Райот" /Pussy Riot/ на Премию имени Андрея Сахарова 2012 года, присуждаемую ежегодно за достижения в области защиты прав человека и его основных свобод и за вклад в развитие демократии. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении Европарламента.

почему-то автора фильма "Невинность мусульман" не номинировали :blink:

такие выпады - это путь в никуда

Россия начнет какие-то свои акции, которые пойдут в разрез с мнением европы

и к чему это приведет?

со славянами точно хотят войны

не важно какой - религиозной, финансовой и т.д.

мы им мешаем

После показа фильма "Невинность мусульман" весь мусульманский мир встал на защиту своей религии, но почему же мы православные позволяем в главном храме нашей страны осквернять нашу веру. И не важно кто это сделал и почему, главное наша реакция. Вы только представьте если это случилось бы в мечете или синагоге. Вырезали бы до седьмого колена. И никто бы ни пикнул, что мол бедные девочки

• 4 недели спустя...

• Создать...