Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Pussy Riot: жертва пиара или политическая провокация против России?

139 проголосовавших

1. 1. как вы думаете, дело Pussy Riot это:

• - спецоперация против России, девушки - вандалы, заслуживающие наказания;
      104
    • - трагедия России из-за отсутствия демократии и свобод, девушки - герои;
      17
    • - мне не интересна данная тема.
      18

Рекомендуемые сообщения

Давно уверен - в споре истина не рождается, сколько не кричи доказывая , каждый всё равно останется при своём мнении. Эта тема тому подтверждение, каждый видит что хочет видеть. Одни . и я в том числе, говорят о нарастающей тенденции подавления инакомыслия в стране, другие (большинство), всё сводят к оскорблению чувств верущих. Вона оказывается у нас сколько верущих, даже радостно за державу! Вот тока, блин, как показывает практика, не спасает вера от тоталяризма. Он, тоталиризм, любую веру повернёт как ему надо. Хотите жить без оппозиции(только не надо мне про конструктивную оппозицию, её и так в думе полно), ради Бога. будете - уже всё готово. и вождь есть, и готовность его сажать несогласных, и враги кругом (и не только в госдепе, а прямо таки везде)! Сдаётся мне, назад идём, там будет место в том числе и ханженству непомерному, а вот будет ли Вере место, не знаю (призываете не осуждать других, а посмотрите сколько в словах ваших нетерпимости, призывов сажать, пороть, мусульман, блин. позвать!)

Не советовал бы ,у них всё круто, свои разборки, там бывает мечети взрывают, и просто убивают прямо в них. А да, зато бабы в парандже, этого хотите?

В общем, жаль, хотелось пожить в свободной стране, да видно не судьба.

На этом тоже закругляюсь, выхожу из темы.

Да, предвидя и заранее - как писал выше В Бога верю, стараюсь жить по заповедям, ибо Сказано: "Не судите, и не судимы будете"

И ещё, применительно к данному моменту: "Кто из вас без греха пусть первый кинет в них камень".

Кинете?

Присоеденяюсь.

Слава Богу, таккое детское нежелание видеть очевидное,как у некоторых на этом форуме, в жизни реальной не найдешь.

Поэтому не переживайте.

Я сначала тоже был в шоке от неколторых высказываний. А для спораужно -чтобы люди пытались найти истину.Тогда спор есть.

Но и в этом случае,нашем.видно,что логики у противоположной стороны нет. А есть метание фекалий.и это видно любому....

Ну а я надеюсь,что Консорциуму не нужен еще один дебильный режим в стране с ядерными болванками.

Потому что Консорциум эту страну породил и контролирует до сих пор. И сейчас пере нами разыгрывается фарс Сталинизма-2 с доведением до маразма всех тупиковых тем в головах у людей.

Второй вариант тоже возможен,но о нем както не хочется.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, да ладно, ну что вы на самом деле, можете себе представить, я знаю как пишется такое сложное слово. Вот просто захотелось убедиться лишний раз, что форма зачастую заменяет содержание, написал два раза подряд с ошибками и тут же получил. Как и ожидал, про безграмотную оппозицию.

Могу вас успокоить, формально я в никакой оппозиции не состою, более того, я из рабочих, можете себе представить. Да-да, и в настоящий момент тружусь на строительстве космодрома "Восточный" на дальнем Востоке. У нас здесь нет формальной оппозиции, так что ничего не могу сказать о её количестве.

Но нас, работяг, тут много, я общаюсь с огромным количеством народа и смею вас заверить - можно сказать, что мы все тут в оппозиции.

Ни один человек не говорит ничего хорошего о нынешней власти, наоборот, в её адрес летит столько красивых слов, что обсуждать здесь каких-то пупсиков, просто смешно (я не вру, приезжайте, сами убедитесь) правда, пока между собой, и честное слово, надеюсь, что это пока не кончится - то же, знаете ли, не хочу революций.

Утверждение о том, что любая оппозиция только и рвётся к власти, считаю спорным, так как хороших людей, получается нет, одни подонки... Грустно всё это. не хочется как-то верить... Да и любая власть когда-то была оппозицией, чем же она лучше? Только тем, что уже дорвалась до этой самой власти и не хочет делиться?

Ай, ну ладно, теперь всё, вот ведь натура ( хотел написать дурацкая, да не буду, а то опять услышу, что все недовольные дураки), не хотел же снова писать, да не сдержался. Но теперь точно всё, закругляюсь. Всем удачи, не хотел никого обидеть, в конце-концов это просто мысли о нашей жизни.

Напоследок таки задам вопрос. Как вы думаете, сколько бы дали девкам, и вообще, чтобы им дали, если бы они спели не про Путина, а, например, про Обаму? Ну типа: "Богородица замочи Обаму..."

Прошу ответить.

И ещё, как вы думаете, когда за мной придут? :blink:

Шутка....?

Ой, да ладно, ну что вы на самом деле, можете себе представить, я знаю как пишется такое сложное слово. Вот просто захотелось убедиться лишний раз, что форма зачастую заменяет содержание, написал два раза подряд с ошибками и тут же получил. Как и ожидал, про безграмотную оппозицию.

Могу вас успокоить, формально я в никакой оппозиции не состою, более того, я из рабочих, можете себе представить. Да-да, и в настоящий момент тружусь на строительстве космодрома "Восточный" на дальнем Востоке. У нас здесь нет формальной оппозиции, так что ничего не могу сказать о её количестве.

Но нас, работяг, тут много, я общаюсь с огромным количеством народа и смею вас заверить - можно сказать, что мы все тут в оппозиции.

Ни один человек не говорит ничего хорошего о нынешней власти, наоборот, в её адрес летит столько красивых слов, что обсуждать здесь каких-то пупсиков, просто смешно (я не вру, приезжайте, сами убедитесь) правда, пока между собой, и честное слово, надеюсь, что это пока не кончится - то же, знаете ли, не хочу революций.

Утверждение о том, что любая оппозиция только и рвётся к власти, считаю спорным, так как хороших людей, получается нет, одни подонки... Грустно всё это. не хочется как-то верить... Да и любая власть когда-то была оппозицией, чем же она лучше? Только тем, что уже дорвалась до этой самой власти и не хочет делиться?

Ай, ну ладно, теперь всё, вот ведь натура ( хотел написать дурацкая, да не буду, а то опять услышу, что все недовольные дураки), не хотел же снова писать, да не сдержался. Но теперь точно всё, закругляюсь. Всем удачи, не хотел никого обидеть, в конце-концов это просто мысли о нашей жизни.

Напоследок таки задам вопрос. Как вы думаете, сколько бы дали девкам, и вообще, чтобы им дали, если бы они спели не про Путина, а, например, про Обаму? Ну типа: "Богородица замочи Обаму..."

Прошу ответить.

:blink:

Шутка....?

А Вам не приходит в голову, что существуют люди, которые и не за Путина и не за обаму?

Что ж у Вас мир состоит из двух цветов?

...картинка из интернета...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120824/cvQ63iwF.jpg

..моё мнение="взялся за гуж-не говори что не дюж..."...революционеры все сидели-дедушка Ленин дедушка Дзержинский папа Сталин...а девчёнкам сам бог велел=потому как дуры...зачем становиться игрушкой в руках либеральной интеллегенции...кто они такие -эти либ. интеллегенты?...тоже игрушки..."крепостной"=это состояние души...и сколько власти такому "крепостному" не даЙ-он всегда будет подчиняться прогибаться наушничать и жертвовать собой...если уж не согласны с чем то=придумайте способ как сказать ЭТО в лицо Путину...на Селигер короче лучше б поехали и мобильниками продублировали неудобный для Вовы вопрос и выложили в сеть...Прохоров следующий наверна...Собчашку не тронут=потому как дура и все это знают :tongue: ...

...добавлю...в опросе нет пункта "девушки дуры"...я бы там свой голос выложил...а так -п.1...

Изменено пользователем КиллерыИМаниМенедж

РПЦЗ призвала смягчить приговор Pussy Riot

24 августа 2012, 21:23

Версия для печати

Вставить в блог

Русская православная церковь за границей (РПЦЗ) выступила с осуждением действий участниц панк-группы Pussy Riot в московском храме Христа Спасителя, попросив при этом смягчить приговор осужденным.

«Мы осуждаем подобные действия, которые мешают церковному миру. От каждого легитимного и демократического правового государства мы можем ожидать защиты церковного и религиозного покоя. Одновременно, учитывая ожидаемую кассацию, мы можем просить о смягчении наказания», - сказано в заявлении, передает РИА «Новости».

На приговор уже отреагировала РПЦ. «Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий», – говорится в заявлении высшего совета РПЦ.

В МИД России позже прокомментировали приговор, заявив, в частности, что упреки по поводу гонений на свободу творчества в данном случае «притянуты за уши».

В четверг появились сообщения о том, что молодым людям, повторившим акцию российской панк-группы Pussy Riot в соборе немецкого города Кельна, может грозить до трех лет лишения свободы.

Ох, и зря , это так пропиарили в СМИ . Тихонько бы осудили ,посадили и не кто бы об этом не знал.

Видно кто-то хотел этого. А так и вправду вроде были, а о них никто не узнал. Ведь у Российских ФСБ есть опыт подобного рода.

Иисус учил:Прощайте и любите врагов своих,ибо чем тогда вы отличаетесь от язычников,они то же любят братьев своих.Молитесь за них что бы Господь научил жить их по слову Его.Бог поругаем не бывает,и если узрит хулу научит,но простит покаявшегося.Российская церковь погрязла в язычестве.На территори российских церквей землю в пробирках продают,утверждая что это поможет от воров,маслом волшебным помажеш геморой и вылечиш,продают и это.К костям блаженных прикоснёшся и все желания сбудутся.Церкви стали похожи на картинные галереи и люди просят эти картины помочь им.Написано не делай рукотворных изображений.Опомнитесь люди.ГОСПОДЬ и Ваша ВЕРА в слрво ЕГО .Написано:Стучите и откроют,просите и получите.И ВЕРТЕ ЧТО БУДЕТ ВАМ И-- БУДЕТ, ИБО ТАК СКАЗАЛ ГОСПОДЬ.Иисус на кресте прощения у Господа просил для убиц своих,ибо не ведали что творили.МИЛОСЕРДИЯ.Бесы же как стая волков накинулись.ОПОМНИТЕСЬ.

Это вольная трактовка писания. Это цитируют не верующие, а сектанты - выжимки и якобы от Христа, На что Библия способна - быть истолкованной кем попало и как попало. Особенно - в устах заинтересованных и требующих оправдания своей темноты.

Иисус учил:Прощайте и любите врагов своих,ибо чем тогда вы отличаетесь от язычников,они то же любят братьев своих.Молитесь за них что бы Господь научил жить их по слову Его.Бог поругаем не бывает,и если узрит хулу научит,но простит покаявшегося.Российская церковь погрязла в язычестве.На территори российских церквей землю в пробирках продают,утверждая что это поможет от воров,маслом волшебным помажеш геморой и вылечиш,продают и это.К костям блаженных прикоснёшся и все желания сбудутся.Церкви стали похожи на картинные галереи и люди просят эти картины помочь им.Написано не делай рукотворных изображений.Опомнитесь люди.ГОСПОДЬ и Ваша ВЕРА в слрво ЕГО .Написано:Стучите и откроют,просите и получите.И ВЕРТЕ ЧТО БУДЕТ ВАМ И-- БУДЕТ, ИБО ТАК СКАЗАЛ ГОСПОДЬ.Иисус на кресте прощения у Господа просил для убиц своих,ибо не ведали что творили.МИЛОСЕРДИЯ.Бесы же как стая волков накинулись.ОПОМНИТЕСЬ.

Аминь!

Английский пенсионер заявил что больше не будет доверять Российскому посольству, т.к. в ответ на письмо в защиту Russi Riot ему прислали ссылку с переложением более подробно ознакомиться с выходками своих подзащитных. Пенсионера возмутило что письмо содержало ссылку на ресурсы 18+.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/08/120824_uk_pensioner_final.shtml

Мне интересно а где он хотел увидеть выходки в музее и магазине?

Наверное на канале "Дисней"

Изменено пользователем Чаплин

Ох, и зря , это так пропиарили в СМИ . Тихонько бы осудили ,посадили и не кто бы об этом не знал.

Видно кто-то хотел этого. А так и вправду вроде были, а о них никто не узнал. Ведь у Российских ФСБ есть опыт подобного рода.

Абсолютно согласен с Вами ! Из Pussy Riot , уже собипаются сделать Ю музыкальный международный бренд , вот так слава их настигла , типа мечты сбываются , ради этого и посидеть можно .

Бренд, ни бренд, а писики стали размножаться. Уже не один случай вандализма, не в одном городе и населенном пункте пилят поклонные крестя. Что это?

Безнаказанность и ответ тем, кто орал с пеной у рта - отпустите, они безмозглые, они ни в чем не виноваты.

Это одно вытекает из другого - безнаказанность рождает рецидив, слабость добра, неспособность постучать кулаком оборачивается огульной преступностью.

Подождем еще немного и увидим - что начнут пусики ходить по нашим домам и резать нас во сне. И что бы ни произошло - все будет объясняться поддержкой преступной банды, банды вандалов в Храме Христа и в наших домах. На наших улицах уже это становится реальностью, а до наших домов - рукой подать.

Я конечно за демократию и за права людей, но против бардака и вседозволенности. Есть же этические нормы И за такие вещи что вытворяют перед храмом нужно наказывать.

Где вы видели демократию, если только с тоталитарным уклоном.

• Создать...