Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Социологи: рейтинг Путина на минимуме, чего ожидать далее?

42 пользователя проголосовало

1. 1. cнижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд?

• - снижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд;
      8
    • - устойчивый тренд, в результате которого противоречия в России начнут обостряться.
      34

Рекомендуемые сообщения

О блин. И тут... "путин наше все и вся". Точнее "всех и по всякому". Стабильность? Кто то тут говори. шо мы трейдеры. Ну так давайте оперировать трейдерскими понятиями. "Стабильность" есть "флет". Не "туды и не сюды". Ватная каша.

Может быть в ЦРС и идет прогресс, однако остальная часть (БОЛЬШАЯ) в глубокой "жЁ". Спросите "почему"? Да элементарно Кваксон! Идет не частичная а полная откачка бобла в "центр". Ладно налоги, но веть существуют и другие метОды. Например регистарция предприятия или фирмы в Москве (столь горячо любимой, аж до "не могу"). Т.е. превожу на обычный язык. Есть фирма, у которой есть парочку заводов или месторождений. Где она зарегстрированна? Прааавильно в Москве. Где она налоги платит? Ептить! Тоже в Москве!. А добывает и работате где? Ну конечно же в "Мухосранске".

Почему нашего чукотского еврея Абрамовича "сморщили"? да по тому, что этот пАдОнок взял да и вывел свои фирмы из "Престольной" и зарегил у себя на Чукотке. Нифига се! Столько бобла мимо то пошло! Вот и "попросили мирно удалится". А если бы не сделал так, то сидел бы рядом с Хадарковским, в соседней камере.

А между прочим, когда Абрам был губером на Чукотке, у них там было все! Там стадионы с бассеинами (крытые) в тундре строились! Люди каждый год в отпуска летали за счет областного бюджета. И "отпускных" имели по 200 - 300 тыщь "НА РУКИ".

А теперь чё? Опять, "все в Москву". Правильно КВНщики сказали: "Кубань житница, Сибирь труженница, а Москва жратница".

Это я к чему? Мог Путя, за стольк лет такое элементарное понять? Мог! Мог исправить в другую сторону? ЕЩЕ КАК МОГ! Сделал? Шишь!

При чем заметте, поднять благосостояние регионов можно было бы дселать "одним рсчерком пера" совершенно не тратясь из госбюджета. Просто дать регионам "самим" зарабатывать.

Далее. Самое больное место у России, да и Украины тоже, коррупция. При чем "поголовная". И "впереди на лихом коне" Едросия. Ибо почти все ключевые посты у власти за ней.

Можно было победить коррупцию? Можно. При чем не лозунгами а конкретными действиями. Только для этого надо иметь политическую волю, крепкие яцы, и охран побольше. Но сделать можно. У Пути это есть? Только "яцы". А вот с желанием как то.. слабоватоссс.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот действительно вы смотрите под ноги. Ну если в 2005, к примеру, сделали идеальные дороги, и сейчас они тоже идеальные - это застой?

Вот я и смотрю под ноги, дороги как были дерьмовые так и остались, это застой)))

Дароги?! Я тя убью за "дороги"! :biggrin: Проедь маршрутом Иркутск - Якутск - Магадан. Если хотя бы с одним колесом доедешь, то честь тебе и хвала!

Хотя нет, вру. людти ездят, С собой полный ремкомплект + запасную коробку передачь, шаровые и стойки.

... А вот так отвлечённо, представьте себе, что в "образце демократии" США президентом стал воришка Навальный :biggrin: . А если серьёзно, почитайте что Ромни публично изрекает - и враг у него давно уже ни Медведев даже (в бытность президента), а именно Путин. Вот вам лучшее резюме.

А кто говорил: "Навального в президенты?". Возможно предлагать крайние варианты легче всего

Насчет резюме, простой принцип "Враз моего врага, мой друг" и не более. Кандидаты в Президенты США вообще не могут в своих речах без России обойтись, что мне на них смотреть. Они и Бенладана убили, но это не значит, что я был бы в восторге, если бы он был президентом России

Вот я и смотрю под ноги, дороги как были дерьмовые так и остались, это застой)))

Не в тех местах России живёте, шутка конечно.

Вот я этим летом пол России проехал, и почему все это оказались не теми местами?(((( подскажите где ездить?

Приятно, конечно, что товарищ не имеющий отношение к России знает "глубоко" её проблемы, степень информирования украинских граждан поразительна, но мы уж тут как-нибудь сами, если можно :smile: .

САДИСЬ...ДВА!!!!! Магадан, столица Магаданской области, находится в России! На Дальнем Востоке! Завтра в школу с родителями!

Вот я этим летом пол России проехал, и почему все это оказались не теми местами?(((( подскажите где ездить?

Садовое кольцо знаешь?

Садовое кольцо знаешь?

Я конечно предполагал, что это где-то там, но живу уж больно далеко, чтобы туда на прогулку выезжать((((

У нас бы тоже были бы и дороги и предприятия, если бы хотя бы треть того золота и серебра, что "Родина мать" гребет оставалось бы в области. А так с начала 90-х ходим с "протянутой рукой".

Езжайте от Москвы по федеральной трассе "Дон" в Ростовскую область и дальше в сторону моря на Кубань :smile: . Почти нет дорог,где для обгона нужно на встречку выезжать (поселковые я не беру, конечно), есть небольшие участки, но до конца года всё сделают. Малые города Ростовской области изменились сильно, конечно, многое от местных властей зависит. За пенсионеров "гордость" распирает :smile: : бабушки конечно поливают власть за ЖКХ по привычке... но тут же друг другу советуют какую лучше буженинку купить и в каком супермаркете :smile:. До идеала далеко, но теперь многое и от людей зависит: один двор грязный, а другой - цветник... ну вот как-то так. Нужно и самим ответственнее быть, а не на власть все головняки сваливать.

Отличный пример, я там 3 раза в пробке стоял, на трассе. Ах да, там же ремонтом занимаются, как постройке порой едешь. Или Вы скажете это что-бы народу хорошо было? Да нет, просто скоро в Сочи олимпиада, и надо перед иностранцами щеки надувать. А если, не дай Бог иностранцы, воспользуются навигатором, чтобы быстрее доехать, то там порой и враг на танке не пройдет, застрянет. Кстати иногда только по дорожным знакам понимаешь, что находишься на ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе

Изменено пользователем Чаплин

Ага. Помнится к нам тут пару лет назад фины (или не фины, ну кто то из забугорцев) приезжали, на машинах. Разговаривали кстатит на чисто русском мате. Выучили пока ехали.

Конечно же домыслы А как же?! Всего же делов, что Олипиада через пару лет. Ерудна то кака!. О! Точно. Это не дороги к Олипиаде делают, А Олипиаду к дорогам приурочили. Ну так сказть, шоб отметить окончание строительства дорог.

Люди! Орагнизуйте Игры Олипийские в Якутии! Хотя бы "осенние"! Богом просим! :blush:

Нам бы дорогу железную, до Магадану и до Анадыря! А то 21 век на дворе а мы все на собачьих упряжках за хлебушком ездим. :biggrin:

Ах да, там же ремонтом занимаются, как постройке порой едешь. Или Вы скажете это что-бы народу хорошо было? Да нет, просто скоро в Сочи олимпиада, и надо перед иностранцами щеки надувать. А если, не дай Бог иностранцы, воспользуются навигатором, чтобы быстрее доехать, то там порой и враг на танке не пройдет, застрянет. Кстати иногда только по дорожным знакам понимаешь, что находишься на ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассе

Факт строительства дорог вы признали, дальше пошли домыслы... ну и виноват конечно же - Путин. :smile: Ей богу, выводы на уровне дворника.

А ну да, наконец-то за 12 лет правления руки дошли до ФЕДЕРАЛЬНЫХ трасс? Нам дворникам, честно скажу не понятно, почему именно там строят. Скорее всего не из-за Олимпиады, а просто наверное пообещал когда Ельцина менял. Надеюсь нам дворникам необразованным это простительно?

Надеюсь нам дворникам необразованным это простительно?

Да не в жизнь! Дворники и оленеводы ни чего не шурупят в политики партии и настоящем политическом моменте! Мы все тупы и недалеки. А значит виновные по всем статьям. Наше дело проголосовать по бараньи и заткнуться в тряпку. Вот еще.. ! Царя импЭратора хаять!

А еще помнится тупень Задорнов предлогал каждый год переносить столицу России в другой город. И так, пока всю страну не обустроить.

А Макревичь даже песню соченил, в которой выражается пожелание россиян, шоб Путин перезжал из города в город. Раз не могет поднять страну экономически, пущай хоть "афтаритетом возьмет".

• Создать...