Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Социологи: рейтинг Путина на минимуме, чего ожидать далее?

42 пользователя проголосовало

1. 1. cнижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд?

• - снижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд;
      8
    • - устойчивый тренд, в результате которого противоречия в России начнут обостряться.
      34

Рекомендуемые сообщения

Почти 18 миллионов обманщиков и лентяев, при чём, большинство из них РАБОТАЕТ именно в гос.учреждениях http://news.rambler.ru/15623354/

Да какая разница кто кем был, и в чьих руках он там был, речь идёт о том что сделано и что не сделано.

И потом, в чём отличия того, что я предлагаю Путину, или предлагаю вообще относительно того, что делать этой власти)))??? И кому адресовать эти предложения)))?

Изменено пользователем sln19721

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почти 18 миллионов обманщиков и лентяев, при чём, большинство из них РАБОТАЕТ именно в гос.учреждениях

Да какая разница кто кем был, и в чьих руках он там был, речь идёт о том что сделано и что не сделано.

И потом, в чём отличия того, что я предлагаю Путину, или предлагаю вообще относительно того, что делать этой власти)))??? И кому адресовать эти предложения)))?

Ссылками меня не забрасывайте пожалуйста. Ну если вам ничего не нравится, то у вас должно быть что-то взамен власти Путина или чтобы он поменял тактику. Адресуйте пока что нам форумчанам или мы не люди?

• Создать...