Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Социологи: рейтинг Путина на минимуме, чего ожидать далее?

42 пользователя проголосовало

1. 1. cнижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд?

• - снижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд;
      8
    • - устойчивый тренд, в результате которого противоречия в России начнут обостряться.
      34

Рекомендуемые сообщения

Да, знаете не Луне, был, всё сам видел, и не надо на меня давить, имею собственное мнение.

А про законы. Сколько лет не могут ратифицировать европейскую декларацию о борьбе с коррупцией. Как там по вашему -ага, обсуждают, поправляют, даже чего подписывают, и , блин, ну никак не могут принять! Так хотят принять, и никак не получается, ну что тут поделаешь :biggrin:

Зато о митингах всё быстренько согласовали, пару месяцев бац, и готов закончик! И главное вовремя, тут же эти девки под него попадают - ОПА, а ну платите штраф террористки :angry: и немаленький...

То что на болотной кто-то высказывал что-то подобное, ну так пусть ,я не обижаюсь... А вообще, если вы, судя по всему такой умный и высокоинтелектуальный (по сравнению с ними, болотными), не поняли, что там за ЕД, (действительно, трудная, просто непостижимая для понимания опечатка :smile: ) рулит, то те болотныё... ну что, точно дегенераты.

А примерчик-то зацепил, да, ну извините, не сам придумал, из жизни... Впрочем ничего другого от вас не ожидал.

Если кто ещё хочет откликнуться, ответить на мой вопрос, то прошу конкретно, по делу, без подобного высокомерного пафоса и умничья

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

Есть страна, находящаяся в очень ... не лучшем положение. Есть лидер (спаситель, покоритель Кавказа, гроза Америки и пр.) с практически неограниченными, царскими полномочиями. И есть жуткая коррупция, которая, если её не обуздать (а это признают все, в том числе и лидер), не даст по настоящему поднять страну с колен. И все, включая опять же лидера, хотят её искоренить. Для этого нужно для начала принять всего-то пару-тройку нужных законов. Но они много лет не принимаются, "гибнут". Почему?

...

у Запада могут быть и скорее всего есть свои рычаги влияния на Путина..компромат какой-нибудь, например...мы об этом понятное дело не знаем, но я думаю это весьма вероятно.

А вот тут соглашусь, очень похоже что все эти бодания для внутреннего пользования, а там.... там уже давно всё решено... и подписано

А я не думаю что все решено..идет обычная борьба, конкурентный торг, столкновение амбиций и интересов..все как всегда, сегодня в силе эта сторона завтра другая..это жизнь, в ней никогда ничего не решено, всегда есть неучтенные и в принципе не могущие быть учтенными факторы, которые могут в любой момент все перевернуть с ног на голову. Путин не идеал..его заслуга прежде всего в том, что он сумел взять власть и укрепить её - уже одно это повлекло массу благоприятных изменений в стране, способен ли он повести страну дальше и проводить серьезные реформы - уже писал об этом тут раньше - вряд ли..это не его роль и задача.

...

Есть страна, находящаяся в очень ... не лучшем положение. Есть лидер (спаситель, покоритель Кавказа, гроза Америки и пр.) с практически неограниченными, царскими полномочиями. И есть жуткая коррупция, которая, если её не обуздать (а это признают все, в том числе и лидер), не даст по настоящему поднять страну с колен. И все, включая опять же лидера, хотят её искоренить. Для этого нужно для начала принять всего-то пару-тройку нужных законов. Но они много лет не принимаются, "гибнут". Почему?

...

...

...

у Запада могут быть и скорее всего есть свои рычаги влияния на Путина..компромат какой-нибудь, например...мы об этом понятное дело не знаем, но я думаю это весьма вероятно.

А вот тут соглашусь, очень похоже что все эти бодания для внутреннего пользования, а там.... там уже давно всё решено... и подписано

...

...

В начале 41 листа мой пост - там ссылка на Илларионова и мой комментарий, оставленный Вами без внимания. особенно интересен там график, где видно, падение до 1998 года и подъем с 1998 года.

По поводу противников закона о запрете владения чиновниками имущества за рубежом. Верите, не верите - лучше когда факты. Я ссылался на факты, а в ответ верите или не верите.

Да скорее так оно и есть. Только мое мнение чуть другое. Путину давали денег с Запада, на начало процветания. И вот недавно был срок отдачи некой суммы в 5 млн. долларов и он их успешно вернул. Только думаю, что долг еще не выплачен.

Да, знаете не Луне, был, всё сам видел, и не надо на меня давить, имею собственное мнение.

А про законы. Сколько лет не могут ратифицировать европейскую декларацию о борьбе с коррупцией. Как там по вашему -ага, обсуждают, поправляют, даже чего подписывают, и , блин, ну никак не могут принять! Так хотят принять, и никак не получается, ну что тут поделаешь :biggrin:

Зато о митингах всё быстренько согласовали, пару месяцев бац, и готов закончик! И главное вовремя, тут же эти девки под него попадают - ОПА, а ну платите штраф террористки :angry: и немаленький...

Я понимаю, что любую имеющую место ситуацию вы будете ставить "в вину" Путину: медленно принимают - плохо, быстро - тоже плохо; вы всё вывернете на изнанку и сделаете свои далекоидущие "логические выводы". Хотя, если покопаться ваших постах, то вы и сами ситуацию объясняли, правда потом непременно Путина туда вплетали. Совершенно очевидно, что ВВП не так всемогущ, как вы его расписываете - это не господь бог, он всего лишь человек, очень влиятельный, но человек. И когда очередной закон устраивает все влиятельные стороны, то он принимается быстро, а если напрямую затрагивает чьи-то жизненные интересы, то происходит пробуксовка. Это вы сами описали... ну а Путин то причём? Или вы не знаете кто выбирает депутатов? Как происходит лобби?... Но вероятно, это козни Путина всё :biggrin: . Конечно президент Путин ( в рамкам должностных полномочий), а также как и просто сильная личность Путин имеет большое влияние в обществе (что подтверждено тем, что он сделал с момента прихода в 90-х), но он не может один всё и сразу исправить, искоренить... или чего вам там ещё здесь и сейчас хочется.

А вообще, если вы, судя по всему такой умный и высокоинтелектуальный (по сравнению с ними, болотными), не поняли, что там за ЕД, (действительно, трудная, просто непостижимая для понимания опечатка :smile: )

С опечаткой я понял, конечно. Дело в другом, вы пренебрежительно относитесь к людям на форуме - проверяйте свои посты перед публикацией, редактируйте потом. Вы даже умудряетесь цитировать в своём сообщении пост, в котором есть ссылка, и в этом же сообщении просить эту же ссылку :smile: .

А примерчик-то зацепил, да, ну извините, не сам придумал, из жизни... Впрочем ничего другого от вас не ожидал.

Примерчик задел не фактом того, с каким рвением местные чинуши (которых, кстати вы же и выбрали) у нас "исполняют" законы, а тем как вы "ловко" приплели сюда президента и лозунгов нафигячили.

Конечно, это непросто, задеваются жизненно важные интересы важных людей, но интересы страны куда важнее. И он не Вася Пупкин а президент великой и очень непростой страны. Недавно, кажется Меркель сказала, что никогда бы не стала президентов России. А этого не выгонишь! Какие могут быть компромиссы со взяточниками, коррупционерами, ворами. Сам взвалил на себя тяжелейшую задачу.... Не хватает духу, мужества бороться с сильными мира сего, уйди, тем более и повод был. Может придёт другой человек, сильный решительный, бескомпромиссный. Такой нужен сейчас России.

А по вчерашней ссылочке я прошёлся, извиняюсь, конечно за невнимательность, там в комментах нашёл - "Украл у богатого - бандит, украл у бедного бизнесмен, украл у страны - президент"

Очень не хотелось, чтобы это было про Россию. Уже везде говорят, что ему не дадут уйти (ещё один признак его слабости), потому что при нём вольготно воровать.

Факты говорите... а так вы ли вам нужны эти факты. Кстати у вас с ними, тоже как-то не очень, всё больше восхваление, граничащее с преклонением.... Ну и страстное желание, вместо тех же фактов считать чужие грамматические ошибки. Но тут согласитесь, как для вас не обидно, я практически не делаю ошибок... уж на такое-то количество текста. Люблю, знаете ли, великий и могучий, видимо, даже больше, чем вы Путина :biggrin: Ах да, одну ошибку сделал, и тут же получил про неуважение коллег... но я не в обиде, честно-честно, надо же вам к чему-то цепляться.

А факт про глупость чиновников вас, как вы признались не зацепил, а зацепило то что я его привёл - "ловко ввернул" по вашему. Согласен, ловко, аж самому приятно :smile: . Так что, надо ли это вам, а впрочем, пожалуйста - посмотрите опрос вначале ветки - 33 на семь, чем не факт.

Что касается товарища постами выше... Да, действительно, он утверждает, что Борщевский, Медведев, Верховный Суд, и кто-то там ещё, написали бумагу против законопроекта о имуществе чиновников за рубежом.... Утверждает, что это факт. И он кстати, а не я, зря вы меня упрекали, утверждает про двоевластие и трудности с принятием законов. Ну да ладно, я, правда ни в новостях, ни в инете про эту бумагу ничего не слышал, но спорить не буду, пусть будет факт. Тем более я и так знаю, что они против, и Путин, кстати тоже. Повторю, если б он был за, закон был бы принят, и ещё как быстро приняли бы :biggrin: Вот это был бы факт!

Ладно, удачи, учиться надо.

Да, забавно дискутировать с таким яростным апологетом Путина, это даже интересно, так что продолжим.

Итак, к чему мы пришли? Пришли мы к тому, что в стране существуют сильные, влиятельные противники принятия настоящих законов о борьбе с коррупцией. (Ещё раз попрошу конкретно по этой теме, без того, единственного вашего "факта" о спасении, поднятии и прочем. Об этом потом поговорим.)

И пришли мы к консенсусу (я правильно написал?), что это крупные и не очень чиновники, депутаты всех уровней, ну и настоящие хозяева страны (впрочем для этих нужны другие законы, они совсем Путину не по зубам).

Думаю никто спорить не будет, что перечисленные нами люди и составляют в основном, правящую партию, они ставленники Путина, его опора и поддержка в обществе, преданная ему до мозга костей. (Как вы и например - это я о преданности. Но им есть что терять, а судя по тому, что вы на этом форуме.... похоже вы из... а ладно, не будем об этом). А хорошее окружение у спасителя нации, не правда ли :biggrin:?

И вот мы пришли к единому мнению, что данные законы задевают жизненно важные (ваши слова) интересы этих людей.

Всё, дальше мы расходимся. Вы утверждаете, что Путин хочет, прям сил нет как, эти законы, но ему надо учитывать интересы этих влиятельных людей, отсюда многолетние согласования, увязки, поправки и прочее. Но господин хороший, это ваше утверждение как раз и говорит о том, что Путин не на своём месте. Настоящий лидер нации должен думать об интересах страны, а не своего коррумпированного окружения! Или будете утверждать обратное?

Рузвельт, например, так и делал, когда нужно не боялся идти против сильных мира сего, потому и является признанным лидером нации, оспаривать это никто и не берётся. Нужны опять факты? Потрудитесь, поройтесь сами, их навалом.

Ну а дальше естественным образом вырисовывается наше следующее расхождение. Я утверждаю, что Путин и не хочет принятия этих законов. Опять нужен факт? Пожалуйста - хотел бы, при его всевластии и поддержки общества, законы давно были бы приняты. И это факт, других тут и не надо! Конечно для имеющих уши....

В чём вы меня ещё упрекаете? В том, далее ваши слова, что не понимаю механизма принятия законов, что нужно (опять же) учитывать жизненно важные интересы всех влиятельных людей. Ага, интересы врагов и казнокрадов! Всё мы понимаем, не беспокойтесь, кто и чьи интересы защищает знаем.

Блин, сколько времени теряю расписывая прописные истины. Все нормальные люди и так это понимают. И я понимаю, что особо упёртым, даже так всё разжёвывая, ничего не докажешь. Хотя, почему и не попробовать :smile: .

А вообще есть такой человек "Юрьевич"?

На неудобные посты не реагирует (заключение Медведева, ВС, председателя думы по закону о контроле над расходами чиновников; статистика, что с приходом Путина страна начала расти, а до этого падать), а если реагирует, то передергивает, перевирает.....

А результат всегда один - чернуха на Путина. Все плохое в стране - автор Путин, а хорошего в стране вообще нет. Одна чернуха.

И вроде бы работяга со строящегося космодрома. А может не работяга?

Здесь описана технология подобных людей.

Да, забавно дискутировать с таким яростным апологетом Путина, это даже интересно, так что продолжим.

Рад, что вы забавляетесь, но продолжать не будем по неоднократно вышеуказанным (да и нижеуказанным) причинам. Тут я для вас кратко повторюсь: мне просто надоело "передискутировать" ваши домыслы, которая развивает ваша бурная фантазия, и которые вы почему то возводите в ранг истины. Вот сходу ниже пример вашей "логики":

Итак, к чему мы пришли? Пришли мы к тому, что в стране существуют сильные, влиятельные противники принятия настоящих законов о борьбе с коррупцией. (Ещё раз попрошу конкретно по этой теме, без того, единственного вашего "факта" о спасении, поднятии и прочем. Об этом потом поговорим.)

И пришли мы к консенсусу (я правильно написал?), что это крупные и не очень чиновники, депутаты всех уровней, ну и настоящие хозяева страны (впрочем для этих нужны другие законы, они совсем Путину не по зубам).

Думаю никто спорить не будет, что перечисленные нами люди и составляют в основном, правящую партию, они ставленники Путина, его опора и поддержка в обществе, преданная ему до мозга костей... А хорошее окружение у спасителя нации, не правда ли :biggrin:?

Это, извините, с какого переляху :biggrin: вы сделали такой "вывод", да ещё и уверены, что спорить никто не будет??? Впрочем, спорить я не буду, но не по причине согласия с вашими "домыслами". А чтобы вы немного поняли с кем в борьбе совершал Путин, как вы выражаетесь: " единственный факт спасения", но на протяжении более десятка последних лет, поищите пост в данной теме, где упомянута встреча Путина с офицерами разведки в самом начале его прихода к власти, и какие цели (конкретные кланы) он обозначил для внутренней борьбы за вытаскивание России из болота ("болото" - и сегодня актуально :smile:, правда чуть в другом и не столь глобальном смысле как тогда... надеюсь вы поняли, что это шутка, а то я уже переживаю за ваше восприятие :smile: ).

Вы утверждаете, что Путин хочет, прям сил нет как, эти законы, но ему надо учитывать интересы этих влиятельных людей, отсюда многолетние согласования, увязки, поправки и прочее. Но господин хороший, это ваше утверждение как раз и говорит о том, что Путин не на своём месте.

Это как вы умудрились переврать мои слова? Может я не по-русски пишу??? Или, всё-таки вы "читаете" так как вам надо??? Даже пояснять не буду на эту тему. Возвращайтесь к моему посту и перечитывайте, пока не вкурите то, что я имел ввиду, а если непонятна моя мысль - задайте вопрос, а не делайте столь, извините, идиотско-популистские выводы. Дальше нет никакого желания просто читать ваш пост, не то чтобы продолжать вас "забавлять" и над чем то дискутировать.

Извините, если чрезмерно резко, не обидеть хотел, а более "проще", что ли, донести до вас истинный смысл моих постов раз вы не понимаете "по-светски" :biggrin: .

Ну что ж, не хотите больше дискутировать,, ваше право, тогда я тоже закругляюсь. С самого начало было ясно , что ни вы меня, не я вас не убедим в собственной правоте.

Напоследок проясню два момента.

1. Помню, был пост про встречу встречу Путина с офицерами. Так то, что это факт, ну шибко смело сказано, скорее так.... фольклор апологетов.

2. Про перевранные слова. Вот дословно ваши, в скобках мои пояснения, уж извините: "И когда очередной закон устраивает все влиятельные стороны, то он принимается быстро (типа про митинги), а если напрямую затрагивает чьи-то жизненные интересы (мы знаем, чьи, правда?), то происходит пробуксовка (вернее похороны этого закона).

Ну, и много я переврал?

И вот теперь всё, удачи.

На неудобные посты не реагирует (заключение Медведева, ВС, председателя думы по закону о контроле над расходами чиновников; статистика, что с приходом Путина страна начала расти, а до этого падать), а если реагирует, то передергивает, перевирает.....

А результат всегда один - чернуха на Путина. Все плохое в стране - автор Путин, а хорошего в стране вообще нет. Одна чернуха.

А вы то чего на меня разобиделись-то? Посты ваши игнорирую? Да что вы, я ж про бумагу Медведева, ВС и прочих о контроле не раз упоминал. И хоть не сильно верю в её существование, но и не спорю заметьте, пусть будет. И слова ваши о двоевластии приводил, ещё и получил за них - почему-то посчитали, что я вложил их в уста Путина, хотя приводил их как раз как довод его сторонников, коим вы несомненно являетесь.

Что касается роста с 98... вы знаете, интернет хорошая штука, но я как-то привык больше действительности доверять.... хотя опять же не спорю, для вас это рост :smile:, вы же Португалию собирались догонять. Правда, давно не слышно, видно отчаялись... Но вы сильно не отчаивайтесь, вдруг ещё догоните.... когда-нибудь, у вас же рост :biggrin:

Что ещё, знаете, что-то больше я не нашёл ничего в ваших постах, что можно передёрнуть, переврать. Конечно это моя вина, извините меня пожалуйста, наверное, невнимательно читаю...

И я не скрываюсь, будете в наших краях, милости просим в гости.... Долбите в личку, встретим, что уж там...

А в 18 году здесь первую ракетку думают запустить, так что только намекните, забью для вас местечко без очереди.

Вот видите, я к вам со всей душой, а вы на меня ссылки разные напускаете. Признаюсь. читать не буду потому как знаю - когда кончаются аргументы, начинается всякое...

Да, товарищу Андрею передайте (по секрету вам скажу я с ним не общаюсь :rolleyes:), чтоб так сильно не нервничал, что ж он так-то....

Ну пока всё , удачи.

Что касается роста с 98... вы знаете, интернет хорошая штука, но я как-то привык больше действительности доверять.... хотя опять же не спорю, для вас это рост :smile:, вы же Португалию собирались догонять. Правда, давно не слышно, видно отчаялись... Но вы сильно не отчаивайтесь, вдруг ещё догоните.... когда-нибудь, у вас же рост :biggrin:

Да, память у "народа" короткая. Не помнят как пенсионеры с голоду помирали, бандюги по улицам разъезжали, природные ресурсы в результате нехитрых манипуляций перешли в частные, на 100% прозападные руки, которые не горели желанием налоги в России платить, ну и т.п. (предлагаю Юрьевичу самому список дополнить, типа война на Кавказе, терроризм, тотальное падение нравственности...)... а Португалия считалась "эталоном" :biggrin: .

Чего то подумалось, что тогда бы выходка Пусси райот была бы безобидной забавой, и на фоне основных событий в стране никто не обратил бы внимание на это :biggrin: .

Еще можно было добавить. Зарплаты ждали по 4-6 месяцев, за то директора только меняли авто и набивали карманы на будущее.

А вы то чего на меня разобиделись-то? Посты ваши игнорирую? Да что вы, я ж про бумагу Медведева, ВС и прочих о контроле не раз упоминал. И хоть не сильно верю в её существование, но и не спорю заметьте, пусть будет. И слова ваши о двоевластии приводил, ещё и получил за них - почему-то посчитали, что я вложил их в уста Путина, хотя приводил их как раз как довод его сторонников, коим вы несомненно являетесь.

Что ещё, знаете, что-то больше я не нашёл ничего в ваших постах, что можно передёрнуть, переврать. Конечно это моя вина, извините меня пожалуйста, наверное, невнимательно читаю...

И я не скрываюсь, будете в наших краях, милости просим в гости.... Долбите в личку, встретим, что уж там...

А в 18 году здесь первую ракетку думают запустить, так что только намекните, забью для вас местечко без очереди.

Вот видите, я к вам со всей душой, а вы на меня ссылки разные напускаете. Признаюсь. читать не буду потому как знаю - когда кончаются аргументы, начинается всякое...

Да, товарищу Андрею передайте (по секрету вам скажу я с ним не общаюсь :rolleyes:), чтоб так сильно не нервничал, что ж он так-то....

Ну пока всё , удачи.

Передергивать - сравнивать с Португалией. Мы обсуждаем Путина и сравниваем период, предшествующий Путину в его стране и его период его страны.

К Вам у меня претензий никаких.

Ваши посты - чернуха. Еще год назад я читал Эхо москвы и почти придерживался Вашей точки зрения - ж..а полная. А потом смотрю в окно, а авто все больше и больше, потом читаю - 2.5 миллиона новых в год, а потом вспомнил, что пенсию в 4 раза повысили. И подумал, как я мог допустить, чтоб меня загнали люди в ж..у. Ведь человек находится там, где считает где находится. А когда стал разбираться в проблеме, то увидел записнЫх чернушников, которые имеются практически на всех сайтах. А потом увидел, что тема у чернухи у всех одна и меняется одновременно. Вот я дал ссылку на Воронеж. А Вы кто такой? Такой же, только с дальнего востока?

Здесь публичное место и специализированный сайт. Анализ Путина для меня - это попытка прогноза трендов. Смотрю я не одинок. Ничего личного, чисто меркантильный интерес.

А когда человек гонит бездоказательную чернуху на таком сайте, то это называется тролинг. Мешает объективно разобраться в проблеме.

Ну пока всё , удачи.

Передергивать - сравнивать с Португалией. Мы обсуждаем Путина и сравниваем период, предшествующий Путину в его стране и его период его страны.

К Вам у меня претензий никаких.

Ваши посты - чернуха. Еще год назад я читал Эхо москвы и почти придерживался Вашей точки зрения - ж..а полная. А потом смотрю в окно, а авто все больше и больше, потом читаю - 2.5 миллиона новых в год, а потом вспомнил, что пенсию в 4 раза повысили. И подумал, как я мог допустить, чтоб меня загнали люди в ж..у. Ведь человек находится там, где считает где находится. А когда стал разбираться в проблеме, то увидел записнЫх чернушников, которые имеются практически на всех сайтах. А потом увидел, что тема у чернухи у всех одна и меняется одновременно. Вот я дал ссылку на Воронеж. А Вы кто такой? Такой же, только с дальнего востока?

Здесь публичное место и специализированный сайт. Анализ Путина для меня - это попытка прогноза трендов. Смотрю я не одинок. Ничего личного, чисто меркантильный интерес.

А когда человек гонит бездоказательную чернуху на таком сайте, то это называется тролинг. Мешает объективно разобраться в проблеме.

Чернуха, порнуха вам как специалисту виднее. Я конкретный вопрос задал, про непринимающиеся законы, с большим трудом получил ответ - будут мешать влиятельным людям воровать. Какие ещё доказательства нужны?!

Пенсия в четыре раза... У меня знакомый, полковник в отставке,уехал в Германию, женился там на нашей бывшей. Хвастается - две штуки евро пенсия на двоих, и это при сопоставимых с нашими ценах. У меня тёща пятерых вырастила, всю жизнь пахала - девять тыщ руб, из них шесть квартплата. Вот это точно порнуха! А эти тут про Великую Россию.... великаны нашлись, блин :biggrin:

Всё, сам не хочу с вами разговаривать, хоть зацелуйтесь со своим... тоже блин великим!

• Создать...