Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Социологи: рейтинг Путина на минимуме, чего ожидать далее?

42 пользователя проголосовало

1. 1. cнижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд?

• - снижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд;
      8
    • - устойчивый тренд, в результате которого противоречия в России начнут обостряться.
      34

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 10/25/2012 в 3:42 PM, faa1947 сказал:
  В 10/25/2012 в 2:57 PM, Andrej07 сказал:

Никто же не знает кто реально составлял эти рейтинги. Может они и составлялись что бы понизить рейтинг.

Мне кажется, что все эти рейтинги просто вариант рекламы - для манипулирования стадом баранов. К этому надо отнести подозрительно одновременное одинаковое мнение, обычно идущее в интернете, а потом в СМИ. Вся эта "свобода слова, свобода мнений, равный доступ к информации" - это способ манипулирования людьми. К примеру, идет массированная компания против церкви и верующих. Не буду оценивать этих людей, но атака на них потому, что ими крайне сложно манипулировать. Обычно эти люди интернетом не интересуются, а потом им вообще не интересна вся эта движуха. В частности, выше или ниже рейтинг у Путина. Особенно бесит наших либералов, что эти люди вообще не интересуются нашей оппозицией. Одурачить их нельзя. Как мне кажется в России именно такое большинство, полно таких неверующих - у каждого свои заботы и проблемы.

Согласен с вами.

Нашей стране нужен именно такой как Путин, его почему то очень любят студенты и большая часть молодежи. А что он выдавил из себя скупую мужскую слезу, то тут нет ни чего зазорного. Поднимал , поднимал мужик страну и опять не так. Так пойдите станьте президентом и сделайте как надо. А мы Вам похлопаем и покричим Вашу фамилию и руку пожмем,а так, что болтать то.

Поверьте мне ,с хорошей пропагандой полюбили бы кого угодно на месте Путина. Вот такой "мужик" "работающий как раб на галерах" купил себе виллу по соседству с Лужковым в Испании за 15 миллионов фунтов стерлингов. Я бы вообще всех президентов посадил на хлеб и воду и на самую маленькую зарплату в стране. Это было бы справедливо.

В 10/31/2012 в 1:38 PM, andresmit сказал:

Поверьте мне ,с хорошей пропагандой полюбили бы кого угодно на месте Путина. Вот такой "мужик" "работающий как раб на галерах" купил себе виллу по соседству с Лужковым в Испании за 15 миллионов фунтов стерлингов. Я бы вообще всех президентов посадил на хлеб и воду и на самую маленькую зарплату в стране. Это было бы справедливо.

Каждому по способности. Если он заработал на эту виллу то почему бы и нет. Когда у вас появится такая вилла навряд ли вы будете говорить о соседях плохо.

В 10/31/2012 в 3:36 PM, Andrej07 сказал:
  В 10/31/2012 в 1:38 PM, andresmit сказал:

Каждому по способности. Если он заработал на эту виллу то почему бы и нет. Когда у вас появится такая вилла навряд ли вы будете говорить о соседях плохо.

Покажите факты ,что он заработал столько то . Я же не в курсе сколько президенты нынче зарабатывают.

В 10/31/2012 в 7:29 PM, andresmit сказал:

Кто его знает откуда он их взял ,может это взятка ...А кто проверит ? Никто..

Думаю каждому в нашем мире можно столько знать, сколько ему дадут знать. Фактов то нет, есть только результат, не известно чего. То ли добросовестной работы, то ли еще чего.

В 11/2/2012 в 11:31 AM, andresmit сказал:

Непосредственно с ним ,а как же . Ельцин начал разрушать науку ,Путин её продолжил добивать.

Думаю начал и закончил один человек, который сейчас напрямую говорит, что он специально разрушал СССР. Этот человек Горбачев, а Ельцин словил в свои годы управления так сказать последствия.

В 11/2/2012 в 1:08 PM, apetroffff сказал:

Похоже вы знаете то, чего другие не знают, "свечку держали" в "моменты разрушения" Путиным науки. Другими словами, вы глубоко уверены, что если бы не "враг науки" Путин, а другой президент (какой по-вашему?), то она (наука) процветала бы с 2000 года :biggrin: . Да и к науке вы, по всей видимости, имеете весьма далёкое отношение.

И все же, отрицать факт утечки научных кадров за рубеж не имеет смысла. Правительством сделаны некоторые шаги для создания условий для науки тут - это тоже отрицать не имеет смысла. То, что утечка научного потенциала продолжается, говорит о том, что созданы не все условия для продуктивной работы - это отрицать тоже не имеет смысла.

В целом если, то реформы проведены не те, т.к. реально они не работают как должны были бы на бумаге. Уровень доходов населения не растет в противовес росту уровня доходов предприятий работодателей, т.е. не создаются условия для продуктивной работы.

Значение слова "уважение" всегда несло, несет и будет нести обоюдный характер. И если государство не уважает своих граждан, то и гражданин не будет уважать своё государство. Отсюда и утечка.

В 11/2/2012 в 6:38 PM, nocturnist сказал:

Значение слова "уважение" всегда несло, несет и будет нести обоюдный характер. И если государство не уважает своих граждан, то и гражданин не будет уважать своё государство. Отсюда и утечка.

Золотые слова. :rolleyes:

В 11/2/2012 в 1:08 PM, apetroffff сказал:
  В 11/2/2012 в 11:31 AM, andresmit сказал:

Непосредственно с ним ,а как же . Ельцин начал разрушать науку ,Путин её продолжил добивать.

Да и к науке вы, по всей видимости, имеете весьма далёкое отношение.

Да ,к науке я не имею отношения , больше по творческой части.

Привет!

Всегда во всем виноват тот кто у власти Горбачев, Ельцин, Путин.

Какой смысл обвинять? Ваша жизнь изменится от этого?

• Создать...