Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Социологи: рейтинг Путина на минимуме, чего ожидать далее?

42 пользователя проголосовало

1. 1. cнижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд?

• - снижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд;
      8
    • - устойчивый тренд, в результате которого противоречия в России начнут обостряться.
      34

Рекомендуемые сообщения

Рейтинги рейтингами, а на реале? Совсем другие числа получатся. Я вообще ощущаю это не на числах, а на людях. Те же люди, только в те года и в эти. Разница огромная.

Почему не меняется, бандитизм как таковой искоренили, теперь за коррупцию взялись. Правда действующие лица все те же :biggrin:

Вот и я вижу что действующие лица все те же. Поэтому мне и интересно боремся боремся, а все побороть не можем, может надо по другому бороться, раз старые методы не действуют. Почему нет никаких изменений в методах борьбы. Когда у нас закончатся лозунги и показуха, за которые потом никто не отчитывается, и начнется планомерная работа с промежуточным подведением итогов.

Я своем посте назвал промежуточные итоги. Но мы с вами ценим разные итоги и понимаем по разному происходящее. И самое печальное, что мы можем быть оба правы. Так что все-таки наиболее интересное - это перейти к прогнозам на основе статей Путина.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я только за улучшение Российского климата, но кто сможет его создать? У вас есть кандидатуры?

Есть. Народ.

Я против различных вождей, какими бы они небыли золотыми людьми. В итоге получается что эти вожди как последний ржавый гвоздь "на котором все держится". Потом появляется новый товарищ, который ведет страну в другом направлении и так у нас постоянно, что не лидер, то новое направление.

По сути мы сейчас выбираем только Президента. Губернаторов только начали, когда всех переизберут не известно.

В думе заседают партии, зачем вообще там куча народа не понятно. Прошли 4 партии, вот пусть в четвертом там и сидят, Эффект тоже, стоит дешевле. Народ не голосует за конкретного депутата, не может отозвать своего депутата, если считает, что он не справляется, так что все это просто имитация бурной деятельности и лоббирование своих (перед народом они не подотчетны) интересов.

Надо выбирать на местах мэров, судей, главных полицейских, прокуроров города. Народу на месте виднее кто есть кто и кто чьи интересы защищает. Естественно ФСБ должно чутко следить за проявлениями сепаратизма.

Я только за улучшение Российского климата, но кто сможет его создать? У вас есть кандидатуры?

Есть. Народ.

Я против различных вождей, какими бы они небыли золотыми людьми. В итоге получается что эти вожди как последний ржавый гвоздь "на котором все держится". Потом появляется новый товарищ, который ведет страну в другом направлении и так у нас постоянно, что не лидер, то новое направление.

По сути мы сейчас выбираем только Президента. Губернаторов только начали, когда всех переизберут не известно.

В думе заседают партии, зачем вообще там куча народа не понятно. Прошли 4 партии, вот пусть в четвертом там и сидят, Эффект тоже, стоит дешевле. Народ не голосует за конкретного депутата, не может отозвать своего депутата, если считает, что он не справляется, так что все это просто имитация бурной деятельности и лоббирование своих (перед народом они не подотчетны) интересов.

Надо выбирать на местах мэров, судей, главных полицейских, прокуроров города. Народу на месте виднее кто есть кто и кто чьи интересы защищает. Естественно ФСБ должно чутко следить за проявлениями сепаратизма.

А это будут мэры или смотрящие?

Немного знаком с ситуацией в Туле. Миллиардер Груздев там. Назначили. Искренне хочет победить местную мафию. Пока по нулям. Невозможно победить банду. Других людей просто нет. Попытался привести в ЖКХ людей из других регионов. Как становится известно в Туле - кандидаты отказываются.

Я считаю что выборы должны быть как в Америке. Да депутатские ряды можно значительно поубавить, а заодно и их свиту.

Из моего как бы опыта. У нас есть пять глав, глава района, города, а остальные даже не знаю кто-такие. А ведь у них есть придворные. Приезжают люди из разных регионов страны и дивятся такому чуду.

Вы сами сказали - "назначили". Он что коренной житель Тулы? А кому он там нужен, кто его поддерживает из населения Тулы, кто ему доверяет, кто его поддерживает из ключевых фигур в правоохранительной структуре? Я не говорю что таких нет вообще, но народ его в первую очередь знает как миллиардера. А таких народ не очень жалует

да уж путин очень "много" сделал для России за свои 12 лет правления он не сделал ни чего , а наоборот забивает последний гвоздь в гроб России .

Да конечно в 2000-м он остановил полный развал , но во первых это нужно было самой той и нынешней власти иначе было бы иначе , бунт и может быть переворот поэтому и поставили путина последователя ельцинского бардака , но несколько упорядоченного.Ведь еслиб в 2000-м пришёл к власти умный человек истинный патриот России заинтересованный в её процветании , а не в набитии своего кармана то ещё можно было с малой кровью восстановить страну ведь в то время ещё кое как дышали заводы ,фабрики армия ещё была ,а сейчас у нас ничего нет кроме нефтяной трубы.

Да и вообще как можно относится к человеку который ради поднятия своего рейтинга взрывает жилые дома с людьми в своей же стране - это вообще в голове не укладывается!!!

Вот насчет таких обвинений предлагаю поаккуратнее. Доказательства есть, что президент нашей страны взрывал жилые дома?

да уж путин очень "много" сделал для России за свои 12 лет правления он не сделал ни чего , а наоборот забивает последний гвоздь в гроб России .

Да конечно в 2000-м он остановил полный развал , но во первых это нужно было самой той и нынешней власти иначе было бы иначе , бунт и может быть переворот поэтому и поставили путина последователя ельцинского бардака , но несколько упорядоченного.Ведь еслиб в 2000-м пришёл к власти умный человек истинный патриот России заинтересованный в её процветании , а не в набитии своего кармана то ещё можно было с малой кровью восстановить страну ведь в то время ещё кое как дышали заводы ,фабрики армия ещё была ,а сейчас у нас ничего нет кроме нефтяной трубы.

Да и вообще как можно относится к человеку который ради поднятия своего рейтинга взрывает жилые дома с людьми в своей же стране - это вообще в голове не укладывается!!!

Вы о чем сейчас написали, сами то понимаете. В то время уже ничего не дышало и армии как таковой не было ( после 2-х войн). Сейчас что-то восстанавливается, урезана утечка заграницу, армия восстанавливается. О взрывах я вообще молчу откуда такая информация?

Вот насчет таких обвинений предлагаю поаккуратнее. Доказательства есть, что президент нашей страны взрывал жилые дома?

да информации про это море вот перввое что попалось http://www.youtube.com/watch?v=-rZy9Dp--aw&feature=related я сам в шоке был

Вы о чем сейчас написали, сами то понимаете. В то время уже ничего не дышало и армии как таковой не было ( после 2-х войн). Сейчас что-то восстанавливается, урезана утечка заграницу, армия восстанавливается. О взрывах я вообще молчу откуда такая информация?

Уважаемый Вы кроме телевизора что нибудь смотрите или читаете? В 2000 -м ещё кое что дышало по крайней мере разрушено было не полностью и армия была бардак правда в ней был , но всёже она была. А сейчас вот скажите мне что конкретно в России восстанавливается? Армия? Армию сокращают. Производство? Что то не заметно. Урезана утечка чего? Нефть ,газ да и остальные природные ресурсы как качали так и качаем , а деньги вырученные половина идёт на поддержание населения чтоб не бунтовала , а остальная половина по карманам и на счета в америку на поддержание американской экономики

я Вам настоятельно рекомендую не смотрите телевизор по крайней мере 1 и 2 канал и НТВ ещё

Уважаемый Вы кроме телевизора что нибудь смотрите или читаете? В 2000 -м ещё кое что дышало по крайней мере разрушено было не полностью и армия была бардак правда в ней был , но всёже она была. А сейчас вот скажите мне что конкретно в России восстанавливается? Армия? Армию сокращают. Производство? Что то не заметно. Урезана утечка чего? Нефть ,газ да и остальные природные ресурсы как качали так и качаем , а деньги вырученные половина идёт на поддержание населения чтоб не бунтовала , а остальная половина по карманам и на счета в америку на поддержание американской экономики

я Вам настоятельно рекомендую не смотрите телевизор по крайней мере 1 и 2 канал и НТВ ещё

Конечно читаю и смотрю, но если вы говорите про интернет, то тоже в нем на каждом углу правду пишут и показывают? Урезана утечка мозгов и дешевого сырья. Раньше было так: добыл нефть, то она твоя продавай наложек заплати только, дак ведь и этого не хотели платить занижали цену чуть ли не за 5$ за барель естественно только по документам, а на деле по полной. А теперь этих аллигаторов жалеют мол в тюрьме не законно долго сидят. Путин же эту кормушку прикрыл, национализировал природные ресурсы. Теперь нефть могут добывать только подрядчики, а не собственники.

Насчет армии ее просто хотят сделать профессиональной, как в Америке.

Производства что были в СССР , то есть гиганты, изжили себя, экономика поставила все на свои места. Точечное производство намного прибыльней.

А насчет Америки, вы правы поднимаем ее экономику. Так что же делать если практически весь мир этим занимается. Вот когда рубль станет валютой вместо доллара, тогда все будет наоборот.

Вот здесь люди показали механизм формирования либерастических уток. Главное, чтобы было на что сослаться, а потом полно людей, которые того и гляди лопнут от обладания столь крутой информации - Путин взрывал дома. Автор технологии - Геббельс: "чем больше ложь, тем легче в нее верят". Думаю очень важно помнить каждому, кто распространяет слухи, чьей технологией они пользуются.

Можно было бы промолчать, ввиду полной абсудрности, но подобные заявления гораздо вреднее, чем простая неосведомленность.

Обвиняют президента страны в крайне мерзопакостном преступлении. Президент плохой. Дума - нелегитимна. Губернаторы - лизоблюды. Правительство - казнокрады. Культура - член на мосту в Питере, Поп кльтура - бунтующие вагины. Кратное улучшение жизни пенсионеров - подачка, чтоб не бунтовали.

И что хорошего в этой стране? Вывод - ничего.

Именно эта мысль вбивается в наши головы, вбивается мысль, что мы все нелюдь, быдло, люди второго сорта. Это массированная атака на нас всех. И сразу вспоминаются слова Олбрайт: "Несправедливо, что такими богатствам обладает только одна страна - эти богатства (в России) принадлежат всему миру". А че, с быдлом разве следует церемониться? Разве могут этот полудикий народ чем-то обладать?

Так что дело не в Путине, атака ведется на всех нас, на тех, кто гордится своей Родиной, на тех кто пытается улучшить положение в стране.

Чернуха в стране - это война на уничтожение страны.

Самый первый человек в государстве-это президент и в какую сторону он будет смотреть, туда и стране путь держать.

Самый первый человек в государстве-это президент и в какую сторону он будет смотреть, туда и стране путь держать.

Вот я и предложил: давайте проанализируем его предвыборные обещания и будем отслеживать и анализировать его шаги. Но надо тщательно фильтровать шум.

Пример. Весь этот шум с девками. А в это время заложен новый атомный ракетоносец. Прошло мимо. А ведь это означает, что в стране еще имеются люди, которые умеют делать подобные вещи. Умеют делать насколько помню: США, Англия, Франция вроде ФРГ и мы. Причем паритетные лодки могут делать только США. А сколько стран, которые выше нас в самых разных надуманных рейтингах не умеют этого делать? Почему это не обсуждаем? Проанализировать, как остались в стране специалисты для подобной работы, где готовят и готовят ли вообще людей для этого? .....

Это конкретный пример вредности чернухи.

Вот я и предложил: давайте проанализируем его предвыборные обещания и будем отслеживать и анализировать его шаги. Но надо тщательно фильтровать шум.

Пример. Весь этот шум с девками. А в это время заложен новый атомный ракетоносец. Прошло мимо. А ведь это означает, что в стране еще имеются люди, которые умеют делать подобные вещи. Умеют делать насколько помню: США, Англия, Франция вроде ФРГ и мы. Причем паритетные лодки могут делать только США. А сколько стран, которые выше нас в самых разных надуманных рейтингах не умеют этого делать? Почему это не обсуждаем? Проанализировать, как остались в стране специалисты для подобной работы, где готовят и готовят ли вообще людей для этого? .....

Это конкретный пример вредности чернухи.

Да вы правы. Создание подобных лодок и других объектов так и есть проходят не замеченными или их просто не хотят замечать.

Живу рядом с полигоном ВМФ и ведь каждый год что-то испытывается на нем.

• Создать...