Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Социологи: рейтинг Путина на минимуме, чего ожидать далее?

42 пользователя проголосовало

1. 1. cнижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд?

• - снижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд;
      8
    • - устойчивый тренд, в результате которого противоречия в России начнут обостряться.
      34

Рекомендуемые сообщения

Это не логика, а что есть. Вы сравниваете отопительный стояк и федеральную трассу?

Это, что есть, мне несимпатично.

А дорогу построили не для людей, а для сателлитов ТНК, некоторым людям просто повезло, в том же месте оказались, но не всем.

Я не знаю где вы берете статистику, но я вам скажу что более 90% перевозок такими компаниями осуществляется по морю и ЖД. И при чем тут ТНК

ТНК - транснациональные корпорации

Не меняет суть вопроса.

Как жаль китайцев, которые об этом ничего не знают, а карячатся строя автодороги :smile:

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не знаю где вы берете статистику, но я вам скажу что более 90% перевозок такими компаниями осуществляется по морю и ЖД. И при чем тут ТНК

Человек тупо ляпает "от фонаря" :smile: . Не знаю на какую аудиторию он рассчитывает, да и вообще, какое отношение это имеет к рейтингам и политтехнологиям: так "глубоко" даже "госдеповские фонды" не залезли :biggrin: .

Желчь тролля - едкое вещество :biggrin:

Это не логика, а что есть. Вы сравниваете отопительный стояк и федеральную трассу?

Это, что есть, мне несимпатично.

А дорогу построили не для людей, а для сателлитов ТНК, некоторым людям просто повезло, в том же месте оказались, но не всем.

ТНК - транснациональные корпорации

Не меняет суть вопроса.

Как жаль китайцев, которые об этом ничего не знают, а карячатся строя автодороги :smile:

Откройте карту мира и задумайтесь почему.

Я вижу что Путин ему круто насолил. Ermax80

может расскажете почему вы так относитесь к президенту?

Лично мне Путин ничего не сделал.

Мне несимпатичен его образ популиста-манипулятора.

Лично мое мнение , этот человек и его команда вытащили страну из такого д...ма. И идет пока что нужным курсом.

А вот мне лично мало того , что глубоко ... на вашу "несимпатию", так и вообще неясно, какое вы имеете моральное право обсуждать действия законного президента той страны, которую вы презираете?

А вот мне лично глубоко ... на вашу "симпатию"

Ну а насчёт президента "ненавистной вам страны" лучше не ляпайте, от греха подальше - это не ваша "привилегия". Да, и насчёт "киллометров" обращайтесь за правописанием сюда :biggrin: .

Любят же НКВДшники всех запугивать

Ну а насчёт президента "ненавистной вам страны" лучше не ляпайте, от греха подальше - это не ваша "привилегия". Да, и насчёт "киллометров" обращайтесь за правописанием сюда :biggrin: .

Любят же НКВДшники всех запугивать

ОООО... Как именно Вас запугали?

Не на том акцентируете, самая большая ваша "ошибка" - это правописание, а за это "НКВДшники" максимум вас насильно в первый класс общеобразовательной школы отправят... минимум - в третий.

Это к тому, что здесь вам делать точно пока (до 11-го класса) нечего.

"Тагил рулит и разруливает!" :biggrin:

Не на том акцентируете, самая большая ваша "ошибка" - это правописание, а за это "НКВДшники" максимум вас насильно в первый класс общеобразовательной школы отправят... минимум - в третий.

Это к тому, что здесь вам делать точно пока (до 11-го класса) нечего.

"Тагил рулит и разруливает!" :biggrin:

Вы из Тагила?

Не заморачивайтесь таких людей много , анархисты что ли, которые все отрицают. Только когда лично доходит все в кусты. Это как над пожизненно заключенным прикололись, который ныл о том, что лучше бы его расстреляли. Но когда ему сказали, что его услышали и сменили приговор, тот легко сказать был не рад этому.

Методология высказывания в прениях вашей группы уж очень сильно напоминает методологию дискутирования фракции "Единая Россия" в госдуме - Кто не с нами, тот против нас. Забавная «Могучая кучка». :biggrin:

• Создать...