Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Социологи: рейтинг Путина на минимуме, чего ожидать далее?

42 пользователя проголосовало

1. 1. cнижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд?

• - снижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд;
      8
    • - устойчивый тренд, в результате которого противоречия в России начнут обостряться.
      34

Рекомендуемые сообщения

В "Единой России" уверены, что проводимые летом опросы не отражают истинного положения вещей. По мнению заместителя секретаря генсовета партии власти Андрея Исаева, падение рейтингов руководителей страны связано с тем, что значительная часть людей находится в отпуске, а оставшиеся на рабочих местах "обозлены"

Скоро похолодает, и все наладится :biggrin:

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное врут, как обычно. социологи. Благосостояние населения растет день ото дня семимильными шагами.

Сегодня 1 каналу смотрел репортаж из Саратова. Персонал единственного в области детского кардиологического центра разбегается как тараканы, скоро работать некому будет. Оказывается зарплаты-то мед сестры получают по 6-7К, а не 20-22К, как докладывает начальство. А царь-то и не знал...

Это наверное тоже лживые СМИ придумали.

Приведу пример в котором точно уверен.

У тетки в детсадике вместо 24 воспитателей работают16, 1 нянечка на 3 группы, коридорных вообще нет. А послушаешь наше руководство зарплаты им повышают бешеными темпами. До того наповышались, что воспитатель с максимальным стажем и категорией получают 9,5К, про нянечек вообще молчу.

Наверное, либералы с 90-х виноваты, как любят здесь говорить некоторые товарищи.

Вспоминается старый анекдот советских времен.

"Наш колхоз стоял на краю пропасти, с тех пор мы сделали огромный шаг вперед..."

Изменено пользователем Чаплин

Наверное врут, как обычно. социологи. Благосостояние населения растет день ото дня семимильными шагами.

Сегодня 1 каналу смотрел репортаж из Саратова. Персонал единственного в области детского кардиологического центра разбегается как тараканы, скоро работать некому будет. Оказывается зарплаты-то мед сестры получают по 6-7К, а не 20-22К, как докладывает начальство. А царь-то и не знал...

Это наверное тоже лживые СМИ придумали.

Приведу пример в котором точно уверен.

У тетки в детсадике вместо 24 воспитателей работают16, 1 нянечка на 3 группы, коридорных вообще нет. А послушаешь наше руководство зарплаты им повышают бешеными темпами. До того наповышались, что воспитатель с максимальным стажем и категорией получают 9,5К, про нянечек вообще молчу.

Наверное, либералы с 90-х виноваты, как любят здесь говорить некоторые товарищи.

Вспоминается старый анекдот советских времен.

"Наш колхоз стоял на краю пропасти, с тех пор мы сделали огромный шаг вперед..."

Ой, да показуха в России идет с давних лет, "Потемкинские деревни" например или ремонт дорог к приезду царя. Все это было, есть и будет))))

Да с дорогами конечно была проблема. Пока Путин не прилетел на вертолете и сказал сделать. Сразу нашлись деньги и 500 с лишним км превратились в хорошую дорогу. При чем в грандиозно минимальные сроки.

О благосостоянии населения ничего понять не могу.

С одной стороны: 40 миллионов пенсионеров, куча людей за чертой бедности, нищета и разруха в моногородах, про деревню вообще ничего говорить не хочу.

С другой стороны: 2.5 миллиона новых авто покупают. Каждый год. Иду во дворе, стоят три здоровенных корыта для строительного мусора - всегда полные, а вывозят чуть ли не каждый день. В доме все время работают перфораторы, постоянно подвозят стройматериалы. Бум загородного строительства. Количество магазинов на порядок больше, чем в СССР и очереди. Недовольное сахарное болото сплошь в норковых шубах, а где недовольные нищие?

Может кто знает какую-либо более менее правдивую статистику?

Изменено пользователем faa1947

Да с дорогами конечно была проблема. Пока Путин не прилетел на вертолете и сказал сделать. Сразу нашлись деньги и 500 с лишним км превратились в хорошую дорогу. При чем в грандиозно минимальные сроки.

Забавная логика. Вот у меня в квартире вчера отопительный стояк заменили после двух лет писанины по инстанциям. Я должен Путю за это благодарить?

С одной стороны: 40 миллионов пенсионеров, куча людей за чертой бедности, нищета и разруха в моногородах, про деревню вообще ничего говорить не хочу.

С другой стороны: 2.5 миллиона новых авто покупают. Каждый год. Иду во дворе, стоят три бака для строительного мусора - всегда полные, а вывозят чуть ли не каждый день. В доме 550 квартир все время работает перфораторыы, постоянно подвозят стройматериалы. Недовольное сахарное болото сплошь в норковых шубах, а где недовольные нищие?

Вы случаем не в Москве живете?

С другой стороны: 2.5 миллиона новых авто покупают. Каждый год. Иду во дворе, стоят три бака для строительного мусора - всегда полные, а вывозят чуть ли не каждый день. В доме 550 квартир все время работает перфораторыы, постоянно подвозят стройматериалы. Недовольное сахарное болото сплошь в норковых шубах, а где недовольные нищие?

Да, а что. Давайте статистику. Например, все 2.5 авто купили в Москве, но этих не так - их тут всего 3.5, и новых и старых. Или какую-либо другую. Например по регионам, по социальным группам. Мне не известно

Забавная логика. Вот у меня в квартире вчера отопительный стояк заменили после двух лет писанины по инстанциям. Я должен Путю за это благодарить?

Это не логика, а что есть. Вы сравниваете отопительный стояк и федеральную трассу?

Да, а что. Давайте статистику. Например, все 2.5 авто купили в Москве, но этих не так - их тут всего 3.5, и новых и старых. Или какую-либо другую. Например по регионам, по социальным группам. Мне не известно

Я вам советую, вместо мутной путинской статистики отъехать от Москвы киллометров на 200, в городок от 100 тысяч населения и пожить в нем пару недель. Проехать десяток таких городков, может и ответ на ум придет.

Это не логика, а что есть. Вы сравниваете отопительный стояк и федеральную трассу?

Это, что есть, мне несимпатично.

А дорогу построили не для людей, а для сателлитов ТНК, некоторым людям просто повезло, в том же месте оказались, но не всем.

Статистика самая нормальная можно даже сказать, что продано не 2,5 млн, а 2,6. Но это включая покупки совершенные юридическими лицами, властными и силовыми структурами. Но пускай даже 1,7% населения России позволили себе новые машины это разве какой-то громадный показатель?

В Германии продано 3,17 млн. Надеюсь не стоит говорить что население Германии меньше населения России

А дорогу построили не для людей, а для сателлитов ТНК, некоторым людям просто повезло, в том же месте оказались, но не всем.

Я не знаю где вы берете статистику, но я вам скажу что более 90% перевозок такими компаниями осуществляется по морю и ЖД. И при чем тут ТНК?

Я не знаю где вы берете статистику, но я вам скажу что более 90% перевозок такими компаниями осуществляется по морю и ЖД. И при чем тут ТНК

ТНК - транснациональные корпорации

Я не знаю где вы берете статистику, но я вам скажу что более 90% перевозок такими компаниями осуществляется по морю и ЖД. И при чем тут ТНК

ТНК - транснациональные корпорации

Не меняет суть вопроса.

• Создать...