Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Социологи: рейтинг Путина на минимуме, чего ожидать далее?

42 пользователя проголосовало

1. 1. cнижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд?

• - снижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд;
      8
    • - устойчивый тренд, в результате которого противоречия в России начнут обостряться.
      34

Рекомендуемые сообщения

Для любителей конспиралогии, а может быть и не конспиралогии.

Есть сайт Russia.ru. Часто пользовался. В пятницу все нормально.

Ссылка остается но вызывается сайт http://www.barackoba...urce=action-bar

Вот как просто разделаться с патриотическим сайтом. Утром в субботу видел. На данный момент все остается.

Кто эти люди, что сделали такое?

САйт по сбору средств на избирательную компанию.А фишка в чём?Сервер расположен в Европе 2.22.241.237.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://content.foto.mail.ru/mail/vik.tor.921/3947/i-4372.jpg

После полета с птицами, рейтинг Путина неожиданно поднялся до невиданных высот :biggrin:

А в моей стране за карикатуры на президента дают уголовное наказание до 3 лет. Так что вам ,россияне ,есчо повезло)))) :tongue:

Господа, опомнитесь, откуда столько снобизма, презрения к собственному народу. Судя по тому, что вы тусуетесь на этом форуме, не так уж вы поднялись в этой жизни, а смотрика ты - люмпены, бомжи, лишить прав пенсионеров....

Всеобщее избирательное право, наряду со свободой слова, это единственное, что может хоть как- то заставить политиков думать о своём народе, о стране. Ведь за свои слова надо отвечать, или хотя бы делать вид, что отвечаешь. Какие-никакие выборы, всё-таки заставляют вспомнить сильных мира сего о том, что есть иные интересы, кроме их собственных.

И отдельный вопрос товарищу Андрею.

Вы что до сих пор думаете, что эти люди разделяют своё и государственное?

А в моей стране за карикатуры на президента дают уголовное наказание до 3 лет. Так что вам ,россияне ,есчо повезло)))) :tongue:

Да, погодите, немного уже осталось.... (уже сажают)...

Для любителей конспиралогии, а может быть и не конспиралогии.

Есть сайт Russia.ru. Часто пользовался. В пятницу все нормально.

Ссылка остается но вызывается сайт http://www.barackoba...urce=action-bar

Вот как просто разделаться с патриотическим сайтом. Утром в субботу видел. На данный момент все остается.

Кто эти люди, что сделали такое?

САйт по сбору средств на избирательную компанию.А фишка в чём?Сервер расположен в Европе 2.22.241.237.

Да действительно прикольно,теперь это уже США - 23.61.197.237.С разницей в 9часов.

Нее друзья карифаны. Выборы нужны. Без них мы вернемся к "темному царскому прошлому". Только надо подходить к "праву голоса" несколько по другому. Выборным правом должен пользоваться гражданин страны. Т.е. те люди, которые не просто имеют паспорт с пропиской и родились в этой стране. Но и те, кто ведут себя и живут по граждански.

Те, кто платит и ПЛАТИЛ налоги, те кто соблюдал законодательство, те кто защищал страну и те, кто внес в нее определенный вклад.

Если же человек, сознательно идет на нарушение законодательства, значит он идет против самой государственности как таковой. И не может считаться гражданином и пользоваться гражданскими благами и правами.

Я понимаю, когда тот или иной человек попадает на тюрьму в первый раз. Со всяким может случиться. Но когда это уже рецедив....

Вот у меня знакомый недавно рассказывал про своего родственничка. Первый раз "зашел" "по залету". Второй "по глупости ". Третий "по подставе". Ему уже 40 лет, а уже сидеть 9-ть. Т.е. на свободу "с чистой совестью" аж в 49 лет. Так и жизнь прошла. Так этот чел плевать хотел на нас с вами. На нас, на наших детей и на наше государство. А он голосует! Во как! Он гражданин!

Выйдет с тюрьмы, глядишь и в депутаты пойдет. Он право имеет!

По поводу "честности". На разных форумах, часто читаешь от "путинофилов".Мол только у нас! Только Путин" Вебкамеры на избирательных участках!

Выборы. Я захожу на этот сайт с вебкамерами. Нашел свой участок смотрю. Для прикола врубил концерт какой то немецко рокгруппы, че давали "в живую". Название не помню. Просто тыкнул для проверки. То ли немцы умные, то ли у нас вебкамеры собирали в подвале в Нижнем Тагиле. У немцев трансляция идет офигенно, качество на высоте, у нас же все размытое, размыленное и звука "ноль". Ладно думаю. "Первый раз не ... соловей".

Захожу вечерком уже после 10 вечера. Опа. А камеры то уже тю тю. Не работают. Голосование то на моем участке закончилось. Но Выборы то нет! Идет предварительная обработка белютений и их подсчет. А где это все?! Уже даже школьникам известно, что все махинации с белютенями происходят именно ночью, при подсчете на избирательных участках. Но блин... вебкамеры... Круууто. Первые в мире....

Выборы можно сделать честными. Можно. Для этого надо:

1. камеры у избирательной урны. 2-3 штуки.

2. Камеры в комнате подсчета голосов 4 штуки

3. Камеры у сеефа, где хранятся белютени после подсчета 2 штуки.

И при "зависани" и "сбое" трансляции считать выборы на данном изберательном участке не действительными.

Все это можно сделать. У меня знакомые при ФСБ, которые занимаются "связью" это подтверждают.

Далее. Изображение должно быть со звуком. И председатель комиссии обязан зачитат вслух результаты "в прямом эфире". Вот тогда и можно будет сравнить результаты с участков, с официлальными окончательными результатами.

Нее друзья карифаны. Выборы нужны. Без них мы вернемся к "темному царскому прошлому". Только надо подходить к "праву голоса" несколько по другому. Выборным правом должен пользоваться гражданин страны. Т.е. те люди, которые не просто имеют паспорт с пропиской и родились в этой стране. Но и те, кто ведут себя и живут по граждански.

Те, кто платит и ПЛАТИЛ налоги, те кто соблюдал законодательство, те кто защищал страну и те, кто внес в нее определенный вклад.

Если же человек, сознательно идет на нарушение законодательства, значит он идет против самой государственности как таковой. И не может считаться гражданином и пользоваться гражданскими благами и правами.

Я понимаю, когда тот или иной человек попадает на тюрьму в первый раз. Со всяким может случиться. Но когда это уже рецедив....

Вот у меня знакомый недавно рассказывал про своего родственничка. Первый раз "зашел" "по залету". Второй "по глупости ". Третий "по подставе". Ему уже 40 лет, а уже сидеть 9-ть. Т.е. на свободу "с чистой совестью" аж в 49 лет. Так и жизнь прошла. Так этот чел плевать хотел на нас с вами. На нас, на наших детей и на наше государство. А он голосует! Во как! Он гражданин!

Выйдет с тюрьмы, глядишь и в депутаты пойдет. Он право имеет!

По поводу "честности". На разных форумах, часто читаешь от "путинофилов".Мол только у нас! Только Путин" Вебкамеры на избирательных участках!

Выборы. Я захожу на этот сайт с вебкамерами. Нашел свой участок смотрю. Для прикола врубил концерт какой то немецко рокгруппы, че давали "в живую". Название не помню. Просто тыкнул для проверки. То ли немцы умные, то ли у нас вебкамеры собирали в подвале в Нижнем Тагиле. У немцев трансляция идет офигенно, качество на высоте, у нас же все размытое, размыленное и звука "ноль". Ладно думаю. "Первый раз не ... соловей".

Захожу вечерком уже после 10 вечера. Опа. А камеры то уже тю тю. Не работают. Голосование то на моем участке закончилось. Но Выборы то нет! Идет предварительная обработка белютений и их подсчет. А где это все?! Уже даже школьникам известно, что все махинации с белютенями происходят именно ночью, при подсчете на избирательных участках. Но блин... вебкамеры... Круууто. Первые в мире....

Выборы можно сделать честными. Можно. Для этого надо:

1. камеры у избирательной урны. 2-3 штуки.

2. Камеры в комнате подсчета голосов 4 штуки

3. Камеры у сеефа, где хранятся белютени после подсчета 2 штуки.

И при "зависани" и "сбое" трансляции считать выборы на данном изберательном участке не действительными.

Все это можно сделать. У меня знакомые при ФСБ, которые занимаются "связью" это подтверждают.

Далее. Изображение должно быть со звуком. И председатель комиссии обязан зачитат вслух результаты "в прямом эфире". Вот тогда и можно будет сравнить результаты с участков, с официлальными окончательными результатами.

Хорошие меры, но вот даже если бы это все было уже на прошедших выборах, то их результат был бы все равно таким же - победа Володи П. Те нарушения, о которых говорили даже его противники - просто капля в море. А уж про какие-то фуры, подвозящие "голоса" - так вообще. Если даже просто посчитать какое количество водителей и автомобилей потребовалось бы для что-то решающей фальсификации - то голосовать было бы некому, ну, не буквально, конечно, но собрать несколько городов потребовалось бы :dry: Да и смешно, действующая власть будет заморачиваться такими топорными методами, какие-то вбросы, подвозы. Если уж все так коррумпировано, то достаточно одного указания и никакие вбросы с подвозами просто не нужны. Я уже точно не помню источников (но можно, думаю, найти),но даже по самым альтернативным оценкам, которые не оторваны от реальности, чем грешат многие представители оппозиции, Володя набрал вполне себе нужное для победы количество голосов.

Ооо, а это где такое происходит?

vega

Да ну? ну Вы скажите тоже. А че тоды в Бутырке делали?

http://www.svobodanews.ru/content/article/24504249.html

Ни как дискачь орагнизовывали :biggrin:

Я Вам еще и по серктеу скажу, что армия тоже..того.... голосует. И угадайте за кого? Наверное за того, за кого прикажут. :ph34r:

vega

Да ну? ну Вы скажите тоже. А че тоды в Бутырке делали?

http://www.svobodane...e/24504249.html

Ни как дискачь орагнизовывали :biggrin:

Я Вам еще и по серктеу скажу, что армия тоже..того.... голосует. И угадайте за кого? Наверное за того, за кого прикажут. :ph34r:

Там же написано, что речь идет про следственный изолятор. Голосовать имеют право те граждане, которые находятся под следствием или чей приговор не вступил в законную силу, а не лица, уже отбывающие наказание в виде лишения свободы в исправительных учреждениях.

Ну а если упомянуть, что сидельцы там находятся под следствием до 3-х лет, и этот срок идет " в зачет" реального срока, то как?

Хот я согласен. Те кто уже осужден судом такого права не имеют.

Но я имел несколько другое ввиду. Гражданин, который имеет "за плечами две -четыре ходки" может с легкостью болатироваться на выборные места. Я считаю, что это просто не допустимо. Человек попавший за решотку, по решению суда, должен быть поражен в своих гражданских правах. Вплоть до "погашение судимости". А это больше чем реальное отбывание наказания.

Мало того. Если он рецедевист, то его должны сразу "заворчаивать" в Изберкоме.

Я не думаю, что будет много тех, кто со мной не согласятся.

Ну а если упомянуть, что сидельцы там находятся под следствием до 3-х лет, и этот срок идет " в зачет" реального срока, то как?

Хот я согласен. Те кто уже осужден судом такого права не имеют.

Но я имел несколько другое ввиду. Гражданин, который имеет "за плечами две -четыре ходки" может с легкостью болатироваться на выборные места. Я считаю, что это просто не допустимо. Человек попавший за решотку, по решению суда, должен быть поражен в своих гражданских правах. Вплоть до "погашение судимости". А это больше чем реальное отбывание наказания.

Мало того. Если он рецедевист, то его должны сразу "заворчаивать" в Изберкоме.

Я не думаю, что будет много тех, кто со мной не согласятся.

Ну и что, что срок идет в зачет? Это же идет следствие или приговор не вступил в законную силу, но избрана мера пресечения - заключение под стражу. Есть четкий правой статус гражданина, который "включается" с момента вступления приговора в силу. Человек не виновен, пока нет действующего приговора суда.

А вот и закон РФ о выборах депутатов в думу

4.2. Не имеет права быть избранным депутатом Государственной Думы гражданин Российской Федерации:

1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;

2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;

3) подвергнутый административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах депутатов Государственной Думы состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

4) в отношении которого вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", либо совершения действий, предусмотренных подпунктом "ж" пункта 7 и подпунктом "ж" пункта 8 статьи 76 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", если указанные нарушения либо действия совершены в период, не превышающий пяти лет до дня голосования.

5. Гражданин Российской Федерации, в отношении которого вступил в законную силу приговор суда о лишении его права занимать государственные должности в течение определенного срока, не может быть зарегистрирован в качестве кандидата на выборах депутатов Государственной Думы, если голосование на выборах состоится до истечения установленного судом срока.

Про Президента

5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:

1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;

2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;

3) подвергнутый административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

4) в отношении которого вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", либо совершения действий, предусмотренных подпунктом "ж" пункта 7 и подпунктом "ж" пункта 8 статьи 76 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", если указанные нарушения либо действия совершены в период, не превышающий шести лет до дня голосования.

(в ред. Федерального закона от 19.07.2009 N 196-ФЗ)

(п. 5.2 введен Федеральным законом от 26.04.2007 N 64-ФЗ)

6. Гражданин Российской Федерации, в отношении которого вступил в силу приговор суда о лишении его права занимать государственные должности в течение определенного срока, если такое наказание предусмотрено федеральным законом, не может быть зарегистрирован в качестве кандидата на должность Президента Российской Федерации, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до истечения установленного судом срока.

На местах тоже свои фокусы. То есть, видите,ограничения есть весьма серьезные, поэтому надо конкретные случаи рассматривать, а не так агульно заявлять: "Гражданин, который имеет "за плечами две -четыре ходки" может с легкостью болатироваться на выборные места".

• Создать...