Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Социологи: рейтинг Путина на минимуме, чего ожидать далее?

42 пользователя проголосовало

1. 1. cнижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд?

• - снижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд;
      8
    • - устойчивый тренд, в результате которого противоречия в России начнут обостряться.
      34

Рекомендуемые сообщения

ОООО. Я вижу тема то "живет"! Так блин, кто нить раскажет мене сирому, кому мешает закон про имущество чинушь за рубежом?

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОООО. Я вижу тема то "живет"! Так блин, кто нить раскажет мене сирому, кому мешает закон про имущество чинушь за рубежом?

Мне нет, а вот самим чиновникам думаю да.

Чернуха, порнуха вам как специалисту виднее. Я конкретный вопрос задал, про непринимающиеся законы, с большим трудом получил ответ - будут мешать влиятельным людям воровать. Какие ещё доказательства нужны?!

Пенсия в четыре раза... У меня знакомый, полковник в отставке,уехал в Германию, женился там на нашей бывшей. Хвастается - две штуки евро пенсия на двоих, и это при сопоставимых с нашими ценах. У меня тёща пятерых вырастила, всю жизнь пахала - девять тыщ руб, из них шесть квартплата. Вот это точно порнуха! А эти тут про Великую Россию.... великаны нашлись, блин :biggrin:

Всё, сам не хочу с вами разговаривать, хоть зацелуйтесь со своим... тоже блин великим!

Думаю не стоит сравнивать такие страны как Германия и Россия.

Ну да. Разные. А ты не находишь, что начальные условия после Второй мировой у них были тоже разные? Например то, что только 1\3 территории СССР подверглась окупации, а Германия была вся окупирована? Или то, что большая часть производства в СССР все таки удалось перевезти за Урал, а в Германии она была разрушена полностью? Или например Германия не имеет своих месторождений газа, нефти, да и леса у них не в пример меньше чем у нас.

Да и советское прошлое у немцев тоже було.

Так почему все таки Германия "кормит" всю ЕС а в России пенсионеры получают от 9 до 15 тыщь пенсии?

Мы тут на местном форуме спор затеяли. Несет ли личную ответсвенность презедент за действия своих подчиненных?

Вопрос к тебе .

Ну да. Разные. А ты не находишь, что начальные условия после Второй мировой у них были тоже разные? Например то, что только 1\3 территории СССР подверглась окупации, а Германия была вся окупирована? Или то, что большая часть производства в СССР все таки удалось перевезти за Урал, а в Германии она была разрушена полностью? Или например Германия не имеет своих месторождений газа, нефти, да и леса у них не в пример меньше чем у нас.

Да и советское прошлое у немцев тоже було.

Так почему все таки Германия "кормит" всю ЕС а в России пенсионеры получают от 9 до 15 тыщь пенсии?

После того прошло сколько лет. Германия уже давно идет по другому пути и небольшую страну легче вывести, чем огромную. Да кто вам сказал, что Германия кормит всю ЕС? Вам Меркель сама присылает отчеты?

А вообще есть такой человек "Юрьевич"?

На неудобные посты не реагирует (заключение Медведева, ВС, председателя думы по закону о контроле над расходами чиновников; статистика, что с приходом Путина страна начала расти, а до этого падать), а если реагирует, то передергивает, перевирает.....

А результат всегда один - чернуха на Путина. Все плохое в стране - автор Путин, а хорошего в стране вообще нет. Одна чернуха.

И вроде бы работяга со строящегося космодрома. А может не работяга?

Здесь описана технология подобных людей.

А вы то чего на меня разобиделись-то? Посты ваши игнорирую? Да что вы, я ж про бумагу Медведева, ВС и прочих о контроле не раз упоминал. И хоть не сильно верю в её существование, но и не спорю заметьте, пусть будет. И слова ваши о двоевластии приводил, ещё и получил за них - почему-то посчитали, что я вложил их в уста Путина, хотя приводил их как раз как довод его сторонников, коим вы несомненно являетесь.

Что касается роста с 98... вы знаете, интернет хорошая штука, но я как-то привык больше действительности доверять.... хотя опять же не спорю, для вас это рост :smile:, вы же Португалию собирались догонять. Правда, давно не слышно, видно отчаялись... Но вы сильно не отчаивайтесь, вдруг ещё догоните.... когда-нибудь, у вас же рост :biggrin:

Что ещё, знаете, что-то больше я не нашёл ничего в ваших постах, что можно передёрнуть, переврать. Конечно это моя вина, извините меня пожалуйста, наверное, невнимательно читаю...

И я не скрываюсь, будете в наших краях, милости просим в гости.... Долбите в личку, встретим, что уж там...

А в 18 году здесь первую ракетку думают запустить, так что только намекните, забью для вас местечко без очереди.

Вот видите, я к вам со всей душой, а вы на меня ссылки разные напускаете. Признаюсь. читать не буду потому как знаю - когда кончаются аргументы, начинается всякое...

Да, товарищу Андрею передайте (по секрету вам скажу я с ним не общаюсь :rolleyes:), чтоб так сильно не нервничал, что ж он так-то....

Ну пока всё , удачи.

Передергивать - сравнивать с Португалией. Мы обсуждаем Путина и сравниваем период, предшествующий Путину в его стране и его период его страны.

К Вам у меня претензий никаких.

Ваши посты - чернуха. Еще год назад я читал Эхо москвы и почти придерживался Вашей точки зрения - ж..а полная. А потом смотрю в окно, а авто все больше и больше, потом читаю - 2.5 миллиона новых в год, а потом вспомнил, что пенсию в 4 раза повысили. И подумал, как я мог допустить, чтоб меня загнали люди в ж..у. Ведь человек находится там, где считает где находится. А когда стал разбираться в проблеме, то увидел записнЫх чернушников, которые имеются практически на всех сайтах. А потом увидел, что тема у чернухи у всех одна и меняется одновременно. Вот я дал ссылку на Воронеж. А Вы кто такой? Такой же, только с дальнего востока?

Здесь публичное место и специализированный сайт. Анализ Путина для меня - это попытка прогноза трендов. Смотрю я не одинок. Ничего личного, чисто меркантильный интерес.

А когда человек гонит бездоказательную чернуху на таком сайте, то это называется тролинг. Мешает объективно разобраться в проблеме.

Чернуха, порнуха вам как специалисту виднее. Я конкретный вопрос задал, про непринимающиеся законы, с большим трудом получил ответ - будут мешать влиятельным людям воровать. Какие ещё доказательства нужны?!

Пенсия в четыре раза... У меня знакомый, полковник в отставке,уехал в Германию, женился там на нашей бывшей. Хвастается - две штуки евро пенсия на двоих, и это при сопоставимых с нашими ценах. У меня тёща пятерых вырастила, всю жизнь пахала - девять тыщ руб, из них шесть квартплата. Вот это точно порнуха! А эти тут про Великую Россию.... великаны нашлись, блин :biggrin:

Всё, сам не хочу с вами разговаривать, хоть зацелуйтесь со своим... тоже блин великим!

Да, я принадлежу к Великой России, я ее часть и я не чмо. Очень хотелось бы, что людей. которые пытаются вбить в мою голову и головы других людей, что все мы чмо, будут банить с полуоборота.

• 2 месяца спустя...

Перед народом простой выбор:

- Путин

- представители ""оппозиционных"" партий

- Представители 90-х

Меня не удивляет почему выбор делается в пользу первого

Во первых, выбора не было ни какого, так как набрать 2,5млн голосов за кандидата подсильно было лишь миллиардеру, например Прохорову.

Во вторых, Путин сам является ярким представителем 90х, где начинал в Питерской мэрии, а продолжил быстрым взлётом в Кремле.

И в третьих, в кандидатах не было "болотных" представителей...

Так что выбор был действительно "простой", можно было бы и не ходить на выборы, где результат был предопределён.

- Путин

- Представители 90-х

Во первых, выбора не было ни какого, так как набрать 2,5млн голосов за кандидата подсильно было лишь миллиардеру, например Прохорову.

Во вторых, Путин сам является ярким представителем 90х, где начинал в Питерской мэрии, а продолжил быстрым взлётом в Кремле.

Так что выбор был действительно "простой", можно было бы и не ходить на выборы, где результат был предопределён.

Из тех что предложено только Путин отвечает более менее по параметрам.

Оппозиция - это ничто иное как давление Запада на Россию.

Представители 90-х - это бандитская зажравшаяся элита.

- Путин

- Представители 90-х

Из тех что предложено только Путин отвечает более менее по параметрам.

Оппозиция - это ничто иное как давление Запада на Россию.

Представители 90-х - это бандитская зажравшаяся элита.

Так это выборы были, или кастинг по параметрам)))? Какое давление запада, когда больше пол-страны это оппозиция, только не болотная. Или вы действительно полагаете, что те миллионы, которые получают минимальную оплату труда, а значит НИЖЕ прожиточного минимума (что противоречит Конституции), с радостью и восторгом относятся к нынешней власти? Я ещё не упоминаю тех, которые получают ВЫШЕ прожиточного минимума, но у которых на иждивении имеются дети, и в итоге выходит тот же минимум, а то и ниже, ведь оплата в ЖКХ в прожиточный минимум ни как не входит, а детское пособие - куры обхохочутся. И что эта элита 90х делает у власти до сих пор? На дворе 2013г

Изменено пользователем sln19721

Что она делает до сих пор? Типа работает и получает за это деньги и всякие блага.

Так эта оппозиция чего хочет? Хорошо жить? А для этого только возмущаться, что мол Путин такой сякой 13 лет у власти а ничего не делает. Интересно кто-нить из этой оппозиции может сказать, что он чем-то помог стране, если и есть такие, то их очень малое количество.

Раньше и тех детских, которые сейчас стабильно платят, не видели годами.

Так вы предложите что-то, а то про зарплаты и все такое уже слышал. Человеку всегда будет мало, сколько не дай. Жить надо по доходу и еще чтобы немного оставалось, а не сверх.

Что она делает до сих пор? Типа работает и получает за это деньги и всякие блага.

Так эта оппозиция чего хочет? Хорошо жить? А для этого только возмущаться, что мол Путин такой сякой 13 лет у власти а ничего не делает. Интересно кто-нить из этой оппозиции может сказать, что он чем-то помог стране, если и есть такие, то их очень малое количество.

Раньше и тех детских, которые сейчас стабильно платят, не видели годами.

Так вы предложите что-то, а то про зарплаты и все такое уже слышал. Человеку всегда будет мало, сколько не дай. Жить надо по доходу и еще чтобы немного оставалось, а не сверх.

Это уже чистой воды цинизм, при чём, мягко говоря, необдуманный, а по большому счёту глупый. Я про выражение "сколько ни дай, всё будет мало". Людям попросту жрать нечего! С такой же логикой и правители действуют, тот же Медведев, не так давно подписавший бумаги об очередном повышениии минимального оклада.

Если вы так поклоняетесь ВВП, его политической силе, мудрости и.т.п, то какого рожна у меня спрашиваете о предложениях что нужно делать ВВП? Весь мир уже говорит о том, что нынешняя власть РФ НЕ хочет что либо менять в лучшую сторону, или НЕ может, только отдельные личности в РФ свято поклоняются нынешней власти, а всё что плохо - это происки внешних врагов. Перечитайте книгу "Секреты успешного трейдера", там про эту ситуацию очень доходчиво написано. Да, и приводить в пример 90е, когда не платились детские, это тоже не совсем умно. Тот самый период 90х составлял 9 лет, то есть, через пять лет, дважды перекроется период 90х, и в то же время закончится третий срок ВВП. Ну так и что было сделано этим человеком, который отбыл, почти полтора десятка лет у власти, на сегодняшний день? А за оставшиеся пять лет не будет сделано ни чего, абсолютно. Может только Олимпаду в Сочи проведут, если её не байкотируют. Для наглядного примера, был такой отрицательный персонаж в истории, по имени А.Гитлер, и как то ему удалось, после первой мировой, во времена великой депрессии, поставить страну на ноги, и подготовить ко второй мировой войне, за тот же самый временной отрезок. Если бы не его параноидальная идея господства во всём мире, то сейчас бы он был примером в качестве одного из "самых эффективных руководителей". Провалиться бы им с этим Д"эффективным руководством!... Кстати, речь идёт не только о бедных слоях населения, но так же и о вполне обеспеченных, которые действительно переживают за судьбу страны.

Тех кто верит в Деда Мороза, и тех кто верит в Путина, отличает только возраст. Без обид.

Изменено пользователем sln19721

Я вас не спросил что делать Путину, я спросил что предлагаете вы по этому поводу. Я так считаю, что человеку никто не запрещает в нашей стране жить хорошо. А те люди что говорят вот зарплата и все такое, думаю или ленится или обманывает остальных, так как ему все хорошо, напрягаться не надо, ходи бездумно и делай свою работу.

Гитлер по моему и не только по моему мнению простая марионетка в умелых руках. Умелый оратор, который должен был исполнить свои обязательства, а далее должен умереть, что он с успехом и сделал.

• Создать...