Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Социологи: рейтинг Путина на минимуме, чего ожидать далее?

42 пользователя проголосовало

1. 1. cнижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд?

• - снижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд;
      8
    • - устойчивый тренд, в результате которого противоречия в России начнут обостряться.
      34

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это кто такое сказал???

Здесь человек откровенно заявил, что ненавидит Россию.

Дальнейшее осуждение было посвящено этому вопросу

А дальше произошло, то что мы умеет лучше всего - дружить против кого-то.

Вот когда научимся дружить ради чего-то думаю дело сдвинется с мертвой точки

Изменено пользователем Чаплин

А вдруг он полюбит Россию без Путина? :rolleyes: И ведь бывает - ненавидят кого любят.... хуже равнодушие...

И ещё, как-то не особо верю показному ура-патриотизму (слишком много пафоса, господа,ИМХО, напоминает предвыборную агитацию...)

Никого не хочу обидеть, это так..... наблюдение....

Нет, он уточнил, что ненавидит именно Россию

Разве Россию можно любить или не любить по наличию в ней Путиных или еще кого?

А вдруг он полюбит Россию без Путина? :rolleyes: И ведь бывает - ненавидят кого любят.... хуже равнодушие...

И ещё, как-то не особо верю показному ура-патриотизму (слишком много пафоса, господа,ИМХО, напоминает предвыборную агитацию...)

На данный момент, лично я не могу представить Россию без Путина. Если бы его вообще не было, не факт, что кто-то другой вывел страну из кризиса 90-х. А если бы сейчас он ушел, то достойной кандидатуры я не вижу.

На данный момент, лично я не могу представить Россию без Путина. Если бы его вообще не было, не факт, что кто-то другой вывел страну из кризиса 90-х. А если бы сейчас он ушел, то достойной кандидатуры я не вижу.

У меня с Вами разные взгляды

Вы не видите Россию без Путина

Я не вижу Россию без народа, 60% которого сейчас почему то относятся к малоимущим, а 13,5% живет за чертой бедности (данные Росстата).

Меня вообще не интересует пофамильный список руководства страны, меня интересует когда коррупция перестанет расти, а начнем падать? Почему Растут цены на энергоносители, мы что нефть и электричество за границей покупаем?

Меня много что интересует и пока за это все отвечает Путин буду задавать эти вопросы именно ему.

И еще вопрос. Если Путин уйдет Вы станете русофобом?

Да-да, я в курсе кто у нас рулевой.... Вот только как-то я не замечаю посткризисной России, более того, похоже кризис нормальное состояние для нашей страны... к большому сожалению. Конечно, если олять сравнивать с девяностыми, (что уже как-то не впечатляет, но очень удобно нынешней власти), то какие-то улучшения заметить можно, но Бог мой, разве Россия этого достойна?! А те, кстати, кто разграбил страну в те годы, и по сию пору продолжают качать из неё деньги, при явном попустительстве (если не прямом участии Путина). Какая уж тут достойная старость воспитателя детсада - больных детей спасаем собирая деньги эСеМеСками....

У меня с Вами разные взгляды

Вы не видите Россию без Путина

Я не вижу Россию без народа, 60% которого сейчас почему то относятся к малоимущим, а 13,5% живет за чертой бедности (данные Росстата).

Меня вообще не интересует пофамильный список руководства страны, меня интересует когда коррупция перестанет расти, а начнем падать? Почему Растут цены на энергоносители, мы что нефть и электричество за границей покупаем?

Меня много что интересует и пока за это все отвечает Путин буду задавать эти вопросы именно ему.

И еще вопрос. Если Путин уйдет Вы станете русофобом?

По поводу народа. Вы знаете что такое относительность? Относительно 2012 года ваши показатели их теперь нужно сравнить с теми же только к примеру 1995. Вот тогда мы получим реальный рост, ну или падение.

А про русофобов, с Путиным или нет у меня один дом Россия и менять его не собираюсь. И сорить в своем доме не привык.

По поводу народа. Вы знаете что такое относительность? Относительно 2012 года ваши показатели их теперь нужно сравнить с теми же только к примеру 1995. Вот тогда мы получим реальный рост, ну или падение.

А про русофобов, с Путиным или нет у меня один дом Россия и менять его не собираюсь. И сорить в своем доме не привык.

Вы наверное удивитесь, но я знаю, что такое относительность

Я даже знаю, где брать цифры, чем почему-то не утруждаются защитники Путина.

http://forum.masterf...dpost&p=1014149

А работу людей я привык оценивать не по бывшим заслугам, а по текущим делам

если Вы читали мои посты в этой ветке, то наверно заметили, что я говорил - Путин пришел в нужное время и сыграл тогда свою очень важную роль, но... С тех пор ничего не меняется.

По коррупции прочитайте выдержки из доклада МЭР

http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/14_a_3661773.shtml

Картинка с форума.

Ничего личного, просто наблюдение и обобщение.

Юрьевич.

Строит космодром. Крайне редкая вещь в стране, которую только грабят.

Лично я не знаю человека в руководстве страны кто бы поддерживал идею строительства космодрома, кроме Путина. Как же надо было промыть мозги мужикам на этом космодроме, чтобы так поносить своего благодетеля. Кому еще в стране нужен этот космодром? Ведь альтернатива для Юрьевича - гонять медведей по тайге.

Этот пост прошу не оценивать, что я против Юрьевича, просто он не один такой в стране, просто пример с форума. А таких людей много и очень.

А Юрьевича я как раз уважаю - может быть единственный среди нас кто занят делом. Настоящим делом, а то вокруг одни трейдеры да марчендайзеры.

если Вы читали мои посты в этой ветке, то наверно заметили, что я говорил - Путин пришел в нужное время и сыграл тогда свою очень важную роль, но... С тех пор ничего не меняется.

http://www.gazeta.ru...a_3661773.shtml

Рейтинги рейтингами, а на реале? Совсем другие числа получатся. Я вообще ощущаю это не на числах, а на людях. Те же люди, только в те года и в эти. Разница огромная.

Почему не меняется, бандитизм как таковой искоренили, теперь за коррупцию взялись. Правда действующие лица все те же :biggrin:

Рейтинги рейтингами, а на реале? Совсем другие числа получатся. Я вообще ощущаю это не на числах, а на людях. Те же люди, только в те года и в эти. Разница огромная.

Почему не меняется, бандитизм как таковой искоренили, теперь за коррупцию взялись. Правда действующие лица все те же :biggrin:

Вот и я вижу что действующие лица все те же. Поэтому мне и интересно боремся боремся, а все побороть не можем, может надо по другому бороться, раз старые методы не действуют. Почему нет никаких изменений в методах борьбы. Когда у нас закончатся лозунги и показуха, за которые потом никто не отчитывается, и начнется планомерная работа с промежуточным подведением итогов.

http://www.gazeta.ru...a_3661773.shtml

Я тоже сторонник каких-то объективных оценок. Но когда это касается первых лиц - то здесь возникают трудности. Возьмем Каддафи. Откровенный полудурок. Но навряд ли найдется еще один руководитель страны, который также много сделал для своего народа. сейчас Ливия идет по тропе СССР - уничтожается все материальные блага, которые возникли при нем.

Мне кажется надо определиться с некоторыми базовыми вещами.

1. На этом форуме каждый преследует свой личный меркантильный интерес и Путин интересен для политического и макроэкономического прогноза.

2. Следует считать, что Путин будет до 2018 года. Если не так, то прогноз не возможен - революция (незаконное смещение).

3. Путин опубликовал свою программу перед выборами в виде 5 статей. Насколько я помню, он начинает их реализовывать.

Я перечислил точки отсчета, по которым можно будет оценивать этого человека и строить прогнозы. Если бы кто-нить прочел эти статьи и высказал свое мнение - думаю это было бы для всех участников форума полезнее, чем жевать прошлое.

• Создать...