Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Социологи: рейтинг Путина на минимуме, чего ожидать далее?

42 пользователя проголосовало

1. 1. cнижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд?

• - снижение рейтинга Путина - временный или устойчивый тренд;
      8
    • - устойчивый тренд, в результате которого противоречия в России начнут обостряться.
      34

Рекомендуемые сообщения

Методология высказывания в прениях вашей группы уж очень сильно напоминает методологию дискутирования фракции "Единая Россия" в госдуме - Кто не с нами, тот против нас. Забавная «Могучая кучка». :biggrin:

Я поддерживаю Андрея. Этот сигнал дали вы своими постами.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я поддерживаю Андрея. Этот сигнал дали вы своими постами.

Это ваше право, бог в помощь.

Произошло абсолютно логичное объединение людей, имеющих совершенно разные взгляды на суть ветки, против презирающего свою страну. Задумайтесь над этим.

Такие объединения не редкость.

Имитационная демократия (управляемая демократия, англ. Guided democracy, манипулируемая демократия, декоративная демократия, квазидемократия, псевдодемократия) — форма устройства политической системы государства, при которой, несмотря на формально демократическое законодательство и формальное соблюдение всех выборных процедур, фактическое участие гражданского общества в управлении государством и влияние общества на власть (обратная связь) мало или минимально. Имитационная демократия, как правило, имеет политическую систему с доминирующей партией.

Вообще странно гнобить свою родину, в любом случае. Если уж родина не по нраву, то всегда есть возможность уехать и какими-то путями получить другое гражданство. А жить в стране и ее же мягко сказать не любить, то это называется "ср..ть там где живешь".

Не хотел я этого писать, но смотрите проще на вещи. Банально, если завтра была бы война, то я бы такого человека сходу застрелил, потому что за Родину он воевать не будет, а иметь за спиной человека способного на предательство смертельно опасно для себя и своих товарищей. Но более того, такие упыри и врагу не очень то нужны, максимум для выполнения локальной цели с последующей ликвидацией. Слава Богу, что не придётся пол России перестрелять (шутка, конечно), судя по данной ветке можно сделать вывод, что подавляющее большинство россиян нормальные люди в плане патриотизма, а значит страна будет жить. :smile:

Не хотел я этого писать, но смотрите проще на вещи.

Паранойя - характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.

Вообще странно гнобить свою родину, в любом случае. Если уж родина не по нраву, то всегда есть возможность уехать и какими-то путями получить другое гражданство. А жить в стране и ее же мягко сказать не любить, то это называется "ср..ть там где живешь".

Я "Почетный донор России". Хочу спросить - Сдавать кровь безвозмездно входит в формулу гнобить свою родину?

Я "Почетный донор России". Хочу спросить - Сдавать кровь безвозмездно входит в формулу гнобить свою родину?

Это то, о чём я писал раньше - попытка заднюю включить, типа полубеременный :biggrin:

Это реальное положение вещей, забавный вы наш.

Это реальное положение вещей, забавный вы наш.

Как "ваш забавный" хочу вам сказать, что действительно, это реальное положение вещей, что вы начали теперь юлить и "соскакивать с базара": речь ведь шла о вашей ненависти к России, которую вы открыто высказали. И каким боком вы приплели сюда ваше донорство (за это честь вам и хвала, но только за это) совершенно неясно. Вам про Ивана, а вы про болвана.

Маниакальный вы наш, вопрос был задан не вам.

А по теме Рашки повторю для вас, Рашку я не уважаю. И нелегитимных ЕР и президента тоже.

Тут без комментариев, скотство вылезло наружу. Единственное о чём в данном случае сожалею, так это о том, что через интернет не дотянуться правой... :biggrin: .

Вы под началом Держиморды не служили? :biggrin:

А по теме Рашки повторю для вас, Рашку я не уважаю.

Да Бога ради, сидите со своими с...ми убеждениями и ехидничайте в тряпочку, лишь бы окружающим вреда не было. Но желательно на улицах об этом не трендите, а то ведь окажется рядом человек, который сделает то, чего не могу я через интернет :biggrin:

Мне кажется, что публику подобную ermax80 надо просто банить. На всех ветках что-то напишет, потом соскочит, потом навесит на оппонента то, что тот не писал..... какая польза на специализированном форуме?

Если мы обсуждаем Путина, то на этом форуме интересен он тем, что позволяет сделать хоть какой-то политический и макроэкономический прогноз. А высказывания типа "любим-не любим", тем более оскорбления в адрес страны - как минимум оффтоп, а вообще типичный троллинг.

ПС. Смотрю сегодня евроньюз. Выгнали америкосов, которая финансировала наших "правозащитников". 3.5 ярда зелени за 10 лет. Может и этот ermax80 просто бабки отрабатывает?

Думаю, что тренд падения рейтинга временный, так как есть живой пример на соседней Беларуси, когда кого ни спроси все голосуют против «батьки», а в результате 80% голосов за него. :blink: После выборов все поняли, что власть осталась и нужно проявлять благоразумие, помалкивая или говоря вслух только хорошее. :wub: Так и у вас соседи происходит, но это можно понять, так любой человек у власти будет “резать” недругов, чтоб боялись :ph34r: и поощрять союзников. Так оппозиция понаглела до выборов вот и пришлось властям ставить ее на место, только все возмутились почему-то, может те и возмутились кем оппозиция была оплачена. Теперь всем придется вести дела с той властью, которая у руля, просто кому-то это совсем не кстати, а кто-то за счет ее становится богаче. :rolleyes:

Рейтинг Путина на минимуме? Вернется Медведев )))

А вообще мне кажется, данные вышеуказанного социологического опроса не совсем достоверны. Иными словами ноги у него из - за рубежа растут. Ну кому там может понравится позиция России по вопросам Сирии к примеру. Лавров уже устал НАТО нет говорить )) Понятное дело начнут развертывать информационную войну против Путинского "режима". Для начала в такой войне ничего другого на ум не приходит как, ляпнуть к примеру: "А рейтинг Путина то уже не тот..., ой совсем не тот...".

Да вот только имеет ли эта информация хоть что - нибудь общего с реалиями?

В понедельник смотрел Караулова по питеру -5. Он там со свидетелями утверждал, что Путин сразу после избрания в 2000 году в ФСБ заявил: "Удалось внедриться в руководство банды. Теперь приступаем к ее ликвидации".

Просто не верится. Хотя полно признаков ликвидации банды: людей Ельцина в руководстве страны не осталось (кроме самого Путина). Лишен прав СФ, По сурдинку о народном фронте очищена Дума, все новые губернаторы, часть посадили, часть с шумом выгнали. Новый состав правительства. Исчезли все партии времен Ельцина (кроме коммунистов). То, что вспомнил.

• Создать...