Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Зачем мэрии Москвы устанавливать слежку за гражданами по сигналу мобильника

30 проголосовавших

1. 1. как вы относитесь к решению мэрии организовать централизованный контроль по мобильникам граждан?

• - поддерживаю (поможет в решении транспортных проблем города)
      1
    • - категорически возражаю
      21
    • - мне все равно
      8

Рекомендуемые сообщения

Я думаю они уже следят ,прослушивают ,читают ваши сообщения. Для этого есть специальное оборудование ,которое государство имеет уже давно.ИМХО

В таком случае либо:

1 вариант - подобные действие есть не что иное как попытка легализации в выдавании действительного за желаемое с последующим присвоением средств, "выделенных" для реализации этой цели.

2 вариант - это действительно целевые средства на более интегрированное внедрение в социум систем контроля и мониторинга последнего под видом улучшения качества жизни общества, его безопасности и т.п.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю они уже следят ,прослушивают ,читают ваши сообщения. Для этого есть специальное оборудование ,которое государство имеет уже давно.ИМХО

В таком случае либо:

1 вариант - подобные действие есть не что иное как попытка легализации в выдавании действительного за желаемое с последующим присвоением средств, "выделенных" для реализации этой цели.

2 вариант - это действительно целевые средства на более интегрированное внедрение в социум систем контроля и мониторинга последнего под видом улучшения качества жизни общества, его безопасности и т.п.

"Хотели как лучше ,а получилось как всегда.." Без распила средств ,думаю,тут не обойдется.

• 1 месяц спустя...

Постепенно нас загоняют в матрицу, чтобы был тотальный контроль над жизнью человека. Естественно, ни о каком духовном развитии и речи быть не может. Делай только то, что выгодно системе.

Это еще один этап в тотальном контроле над человечеством.

• 5 месяцев спустя...

Тема закончилась? Всех прослушали и выдали ценные указания?

ИНН, страх. полис, мед полис, банк карта(счета в банках),счета за эл эн-ю, в управл. компан, отд. кадров с УВД и в нек. случ. фсб, аэропорт , вокзал, телефон (распечатка по требованию,прослушка по, их мнению, важности), зуб. кабинет, поликлинника, авто(камеры), кадастр. учёт,спутник(сверху), сосед, сослуживец, хороший товарищ (увд фсб),соц. сети - список неполон. Дополните пож-та.

Не волнуйтесь. Работают над преобразованием импульсов головн.мозга в текстовый формат. Жить все будут правильно :smile: и не о чём не задумываться.Хто к кормушке попал, тот голодный не останется.

Изменено пользователем Andrej07

ИНН, страх. полис, мед полис, банк карта(счета в банках),счета за эл эн-ю, в управл. компан, отд. кадров с УВД и в нек. случ. фсб, аэропорт , вокзал, телефон (распечатка по требованию,прослушка по, их мнению, важности), зуб. кабинет, поликлинника, авто(камеры), кадастр. учёт,спутник(сверху), сосед, сослуживец, хороший товарищ (увд фсб),соц. сети - список неполон. Дополните пож-та.

Немного не понял а к чему весь этот список? Логики в нём не увидел к сожалению.

• Создать...