Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

17 проголосовавших

1. 1. как вы думаете, к концу 2011 года доллар США:

• ■ упадет в цене;
      3
    • ■ вырастет в цене;
      11
    • ■ стабилизируется.
      3

Рекомендуемые сообщения

Инвесторам: что будет с долларом США?

Новости инвестиций, США. После стремительного роста доллар США вновь начинает дешеветь. На фоне этого последнего падения совершенно предсказуемо стали укрепляться евро и даже рубль. Более того, усиление европейской валюты и вызвало некое удешевление доллара.

Решение европейских финансистов потратить на укрепление своей экономики 40 млрд. евро вызвало цепную реакцию и сыграло решающую роль в октябрьском «отступлении» доллара США. Финансовые вливания в евро, конечно же, не остались без последствий.

Инвесторам: сумеют ли финансовые вливания спасти евро?

В мире идет война за ослабление национальных валют. Америке не выгоден сильный доллар. Колебания доллара нужны для оживления рынка.

После давления КАНАДЦА,Швейцарца и отчасти Фунта на доллар,на этой неделе,думаю будет ГЛУБОКАЯ КОРРЕКЦИЯ доллара до конца НОЯБРЯ.Потом возможен откат доллара до линий поддержки и сопротивления.С продолжительной болтанкой в этих уровнях.Будем следить за КИТАЕМ со своей ЮАНЬЮ.Вот тогда и увидим в каких пределах ожидать ДОЛЛАР до конца этого года.С приветом wpodgora.

В данный момент ситуация такова, что для евро поддержи нет. Еврпейская экономика сейчас не стабильна, американская тоже не очень сильна. Но я считаю что америка более надёжна, поэтому доллар всё-таки пойдёт вверх.

• 1 месяц спустя...

В данный момент ситуация такова, что для евро поддержи нет. Еврпейская экономика сейчас не стабильна, американская тоже не очень сильна. Но я считаю что америка более надёжна, поэтому доллар всё-таки пойдёт вверх.

верно

так и произошло!

Европа, еврозона испытывают не лучшие времена

Европу заселяют переселенцы из мусульманского мира

бедность недовольство - безработица

в Европе стоятся мечети , активно идет исламизация

рынок труда - при наличии массы дешевой силы - дестабилизируется

возникает бедность недовольство

Самая сильная страна ГЕРМАНИЯ, ну и ФРАНЦИЯ

остальные - больше представляют баласт для еврозоны

Греция - вот вот разорится,

Потругалия Испания тоже стоят на этой линейке