Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дневник Трейдера 2.0

Рекомендуемые сообщения

2011.08.26 13:33:18 Trade_save GBPUSD,H4: initialized

2011.08.26 13:33:18 Trade_save GBPUSD,H4: Alert: Не включен эксперт

2011.08.26 13:33:18 Trade_save GBPUSD,H4 inputs: update=1; debug=true;

2011.08.26 13:33:14 Trade_save GBPUSD,H4: loaded successfully

Не нажата кнопка Советники

http://i011.radikal.ru/1108/bc/5bbdcf11ee21.png

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

У меня при создании описания ошибок выскакивает следующее:

post-46095-0-27737100-1316690354_thumb.jpg

подскажите пожалуйста как с ним бороться?

Вопрос снимаю: неправильно была сформирована история операций

Изменено пользователем k27a12i49

• 2 недели спустя...
Нужно реализовать окна для просмотра ошибок, причин входа, выхода привязанных к сделкам, чтобы анализировать свою деятельность перед трейдингом.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Прога понравилась. Но, почему-то разные числа в детальном отчете и в анализе Dnevnikа(и кол-во сделок, и профит)

При этом все настроил и работает.Проясните ситуацию.Заранее благодарен

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Прога понравилась. Но, почему-то разные числа в детальном отчете и в анализе Dnevnikа(и кол-во сделок, и профит)

При этом все настроил и работает.Проясните ситуацию.Заранее благодарен

Не совсем понятен вопрос. сделайте скин с уточнением что где не сходиться.

• 1 месяц спустя...

не могу понять в чём проблема

всё сделал, настроил, всё вроде работает (утилита умудряется открывать даже те графики которые сам терминал не может открыть (фьючи с истёкшей експирацией))

НО почемуто дневник не хочет забирать из метатрейдера историю

Т.е. ту что я ему скормил он кантует, а вот в отношении остальной никакой самостоятельности, никакой инициативы... разленился...

P.s. само собой история там есть, файл создаётся, более того после того как я скормил ему историю туда вносятся только новые ордера, но они почему-то так там и остаются... как и скрины

post-46403-0-13320300-1323853738.png

• 4 недели спустя...

Пробовал на разных терминалах, счетах, компах - не создается файл .csv и все. Пришел только к одному мнению - единственное различие (мы ставили втроем) -это то, что у меня терминал, винда на английском. пробовал выбирать программку тоже английский язык - не помогает...

Что посоветует автор?

Буду рад, что помог убрать баг, а еще больше, что что-то не так сделали...

У вас Win7? Если так то запустите терминал от учетной записи администратора.

Попробуйте вот эту версию скрипта сохранения истории

Доброго времени суток! У меня проблема с order.csv запускаю программу показывает что сохранила а файла нет. А тот что вы рекомендуете его программа не видит. Тоже w7 операционка. запускал программу в режиме W XP. тоже самое. Что делать?

не могу понять в чём проблема

всё сделал, настроил, всё вроде работает (утилита умудряется открывать даже те графики которые сам терминал не может открыть (фьючи с истёкшей експирацией))

НО почемуто дневник не хочет забирать из метатрейдера историю

Т.е. ту что я ему скормил он кантует, а вот в отношении остальной никакой самостоятельности, никакой инициативы... разленился...

P.s. само собой история там есть, файл создаётся, более того после того как я скормил ему историю туда вносятся только новые ордера, но они почему-то так там и остаются... как и скрины

Проверьте корреткно ли указан путь к терминалу

Он должен быть если у меня темринал в d:\program files\Fibo Group то путь должен быть d:\program files\Fibo Group\experts\files\screen\

посмотрите обучающее видео там показано как указывать путь.

Пробовал на разных терминалах, счетах, компах - не создается файл .csv и все. Пришел только к одному мнению - единственное различие (мы ставили втроем) -это то, что у меня терминал, винда на английском. пробовал выбирать программку тоже английский язык - не помогает...

Что посоветует автор?

Доброго времени суток! У меня проблема с order.csv запускаю программу показывает что сохранила а файла нет. А тот что вы рекомендуете его программа не видит. Тоже w7 операционка. запускал программу в режиме W XP. тоже самое. Что делать?

Запустите терминал от имени администратора.

Что посоветует автор?

Запустите терминал от имени администратора.

Здравствуйте! Запускаю но все равно нет файла order,csv Скажите у меня терминал Alpari может быть из за этого?

• 2 недели спустя...

Подскажите почему программа перестала запускаться после переустановки винды. Нетфраимворк установлен.

Может зависимоть от какой нибудь службы. Спасибо.

Вопрос решён, была просто отключена одна из служб виндоус

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте. Было бы хорошо добавить что-нибудь наподобие дневника, где можно описывать ситуацию на рынке в течение дня. Сейчас пытаюсь впихнуть описания в комментарии к ордерам - но по мне не очень удобно.

И что-то не пойму, как задать несколько точек входа?

Да и план на день нужен, в предыдущей версии было, а в этой почему-то - нет.

Изменено пользователем vasiuki

• Создать...