Юлия Харькова Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 странно, что у вас не совсем удобный способ вывод средств. Например, через КИВИ можно пополнить, а вот уже обратно на КИВИ вывести нельзя, только через веб мани например или другой сервис.. Почему?Здравствуйте, это вопрос юридических отношений с компанией КИВИ. Мы работаем над его решением. Юлия, PR-менеджер Forex4you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Здравствуйте, это вопрос юридических отношений с компанией КИВИ. Мы работаем над его решением. Юлия, PR-менеджер Forex4youпонятно! спасибо! пожалуй я не стану ждать пока вы этот вопрос решите.. пойду поработаю в другом месте.. надеюсь у вас все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пока что не могу ничего плохого сказать о этом брокере. Прислали мне пластиковую карту для пополнения и снятия, но ей не пользуюсь потому как комиссии с аппетитом в американских банках. Вывожу сбербанковской визой , а ввожу вебмани или той-же визой. Странно то, что мастером возможно только вводить деньги, а выводить только визой. С ПАММ сервисом еще не все у них в порядке, мало информации о трейдерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdak23 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Зато скорость обработки заявок на ввод-вывод очень впечатляет. Мне есть с кем сравнить и объективно в Ф4Ю значительно всё быстрее и проще. http://www.forex4you.org/?affid=b7083b7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо. хотел в отзыве отразить не только плюсы компании, но и показать почему она получила известность. Даже затронул принципы внутренней работы ДЦ, чтобы показать, что компания уже достаточно плотно стала на ноги, клиентов много, от части благодаря, конечно, партнерской программе. Что касается реквотов и связи на новостях, то не скажу что тут все идеально. Реквоты, а тем более на новостях бывают у всех ДЦ, где-то сервера нагружают пипсовщики, где-то сами ДЦ притормаживают связь по понятным причинам. Относительно Forex4You скажу, что ничего критичного нет, бывают задерки, не спорю, но все в пределах определенной нормы, которая характерна для всех компаний подобного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я думаю, да. Вы абсолютно правы, задержки бывают у любого брокера. Я, по-молодости, начинал с форексклуба. Ну под вечер (в моём регионе) начиналась движуха и проскальзывания были. Хотя в то время пипсовал жутко, поэтому и подумал о недобросовестности ДЦ. Сейчас поменял уже несколько компаний, остановился на фрешфорексе, из-за наиболее комфортных условий, что рассматривал. Инет стал стабильнее, ордера исполняются практически моментально. Сейчас уже не с рынка торгую, а ордерами в основном. И это совершенно не критично стало. Выставил ордера и лёг спать. Проскальзывания совершенно не волнуют! А по поводу репутации - это вы верно заметили! Репутация - всё. Один довольный клиент - это + 10 клиентов. Один недовольный - минус десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Отличный ДЦ этот Forex4you. Я как то выводил средства на WebMoney, опомниться не успел, как деньги уже лежали в кошельке. Почти мгновенно. Сервис тоже замечательный, всё как то прозрачно смотрится. Пока всё отлично. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отличный ДЦ этот Forex4you. Я как то выводил средства на WebMoney, опомниться не успел, как деньги уже лежали в кошельке. Почти мгновенно. Сервис тоже замечательный, всё как то прозрачно смотрится. Пока всё отлично. Так держать.Любопытно! А как остальное у этого брокера? Всё ли устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отличный ДЦ этот Forex4you. Я как то выводил средства на WebMoney, опомниться не успел, как деньги уже лежали в кошельке. Почти мгновенно. Сервис тоже замечательный, всё как то прозрачно смотрится. Пока всё отлично. Так держать.Любопытно! А как остальное у этого брокера? Всё ли устроило?Вполне устраивало. Открытие/закрытие сделок, спреды , да и всё остальное было на отличном уровне. Почему было, потому, что сейчас не торгую, целиком занимаюсь учёбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdak23 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте, это вопрос юридических отношений с компанией КИВИ. Мы работаем над его решением. Юлия, PR-менеджер Forex4youпонятно! спасибо! пожалуй я не стану ждать пока вы этот вопрос решите.. пойду поработаю в другом месте.. надеюсь у вас все получится.По видимому это ключевой момент в принятии решения при выборе брокера. А я то думал надо обращать внимание совсем на другие моменты. Наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Добрый день. А вы планируете снижать спреды? На фоне других ДЦ, где спреды уже меньше 1, ваши 2, 3, 5 выглядят дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 присоединяюсь к вопросу, вроде нормальная контора по разговорам, но спреды кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Да обычный средний ДЦ. Торговал там. Особых проблем не было. Хотя есть компании, в которых гораздо комфортнее торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia1983 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 как выводили средства, если не тайна? как быстро обрабатывают заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 как выводили средства, если не тайна? как быстро обрабатывают заявки? Да хорошо выводили поначалу. Я тогда только на ВМ заказывал. Но что то сдувается и ослабевает Дц. По всем показателям. Вот вроде мелочь, но даже конкурсы не проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения