Mr.Bags Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Данная утилита пример того как используя возможности С++ Builder можно под свои нужды создать приложение автоматизирующее рутинные операции. Видео инструкция по работе внутри архива. Схема работы 1)Копируем скрипт save_hist.mq4 в папку Путь к терминалу\experts\script 2)Запускаем терминал и делаем выборку истории за нужный интервал времени и кидаем скрипт на любой график, в результате чего в Путь к терминалу\experts\files появляется файл order.csv в нем сохранены торговые операции 3)Запускаем hist_analist.exe и делаем импорт этого файла. 4)На вкладках «Статистика» и «По валютным парам» Расчет и внимательно изучаем полученные результаты:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Возможности утилиты1) Анализ торговли по торговым сессиям2) Анализ по профиту валют3)Анализ торговых операций по рабочим дням4)Анализ Риск-менеджмента/Мани-менеджмента/НедоборовВ окне графиков -левой кнопкой мыши можно выделять область для более крупного масштабирования(от правого верхнего к левому нижнему и наоборот)-правой двигать графикProject hist_analist.rarhist_analist.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertun Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Делаем выборку истории за нужный интервал времени. Подскажите как это сделать правильно, у меня получилось сохранить не все мои сделки ,а одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Делаем выборку истории за нужный интервал времени. Подскажите как это сделать правильно, у меня получилось сохранить не все мои сделки ,а одну. в вкладке терминала История счета делаем http://i033.radikal.ru/1107/ee/83e0e905ef61.pngа далее кидаешь скрипт сохранения на любое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Новая версия УтилитыДобавлены вкладки -Закрытие/Исходы-Возможность просмотра сделок на графиках различных ТФТакже рекомендую посмотреть программу Money Managerrelease2.rarprimer.swfMMK-MM_1.09.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertun Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Новая версия УтилитыДобавлены вкладки -Закрытие/Исходы-Возможность просмотра сделок на графиках различных ТФТакже рекомендую посмотреть программу Money Manager Большое спасибо за программы( если честно я в шоке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Обновление программыТеперь во вкладке "на графике" использует компонент TeeChart Candle и котировки отображаются как в привычном МТrelease_v1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 добрый день, у меня возник такой вопрос: уточните как правильно выбирать каталог котировок, а то я и каталог мт выбрал ничего, и каталог mt/history - ничегопри попытке открыть график пишет "не могу открыть файл" хотя все сделки показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zah Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 очень полезная утилита для анализа сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 добрый день, у меня возник такой вопрос: уточните как правильно выбирать каталог котировок, а то я и каталог мт выбрал ничего, и каталог mt/history - ничегопри попытке открыть график пишет "не могу открыть файл" хотя все сделки показываетНужно в папке history указать папку с названием сервера- там лежай файлы с котировками. а вобще лучше используйте Дневник Трейдера 2.0 в соседней ветке. там есть видео урок как указывать путь к котировкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 уже нашёл и его, но там функционал меньше (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei243512 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый день.Как пользоваться разделом -СЕРИИ-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bags Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 никак. вкладка была раньше в плана, а щас не занимаюсь дальнейшей разработкой этой утилиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maginoid Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если бесплатно, то не так уж плохо. Функционал обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения