hamilton58 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 безусловно, особенно такому зеленому как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeper12 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion31 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не обязательно, но можно было запустить канал, желательно без рекламы. с аналитикой технич и фундаментальным анализом фильмами про форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"newton" Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я думаю тв совсем не обязательно. Нет столько полезной инфы, чтобы постоянно крутить ее. А слишком много инфы - это тоже плохо. Сложно анализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Господа, тема обсуждается, высказываний много, но что-то не видно последовательности и единого личного мнения. Похоже на спор с самим собой: не обязательно, но можно было запустить канал, желательно без рекламы. с аналитикой технич и фундаментальным анализом фильмами про форекс Не обязательно, но можно… Так нужен или нет?Или что-то там все таки есть? Аналитика нужна? Да. Про пояснения ФА тоже хочется послушать и посмотреть? Тоже – да. Значит в целом – нам надо, но только это и это…. Так что ли? Итак: нужно и смотреть будем. Но снова при условии – без рекламы. А почему бы и нет. Реклама – будет обеспечивать содержание трансляции. И уж поверьте, тут ни прокладок, ни «для похудения» не будет. И почему бы не потерпеть рекламу спонсоров - партнеров и ДЦ. Эта информация будет лишней?Не совсем, и скорее больше полезная, чем вредная. я думаю тв совсем не обязательно. Нет столько полезной инфы, чтобы постоянно крутить ее. А слишком много инфы - это тоже плохо. Сложно анализировать Ну, как это – не о чем будет говорить и показывать? Да тут только об одних новостях из ФА будет непрерывный анонс, одних событий, двигающих курсы и индексы будет на 24 часа в сутки. Только успевай воспринимай и анализируй для торговли.А если разделить рублики – для начинающих, для подготовленных, для студентов, для интересующихся и любопытных, а юмор и происки ДЦ (опять же об одной рекламе Инсты ролики можно выдавать ежедневно и народ не разойдется !!!). Так же и о другом – начиная с обучающих уроков по всем уровням подготовки и подготовленности, заканчивая мастер-классами от профи. А репортажи? А жизнь успешных и «примерных»? А интервью с «полей» - из жизни Академии? Тут только дай «зеленый свет» - и материала будет не в поворот и отбоя от желающих «засветить личность» - не отвяжутся ! безусловно, особенно такому зеленому как я Это не первый слушатель и зритель – это глас из народа, а если народу дать рупор – огласят, оглохнешь от голоса каждого. А если заголосят хором да наперебой – уши придется лечить на одни год.А что? Имеют право – народ желает знать!!! мы говорим про специализированное тв - т.е. тв которое смотреть будет узкий круг людей -общество трейдеров. пусть и обучающий канал - это наверняка будет интересно. я бы поучаствовал в таком мероприятии.. Вот и подтверждение – и смотреть есть кому, и материал подбросят и даже будут лично участвовать.А на счет узкого круга? Есть же журнал для женщин, есть передачи для молодежных музыкантов, будет публика и для наших трейдерских программ. Смотреть будет те, кому это надо, кто без этого не может ни жить, ни работать. А кому на все это начхать – пусть глядят боевики, парнуху, и рекламу для «одуванчиков». На каждую аудиторию свои СМИ, на каждую трейдерскую программу – своя публика. И горе тем, кто не найдет ни слова о бирже и о том, как торговать с успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_forex Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 MiKSer,Я считаю, что по фундаменту данных будет избыток. Лично мне он не нужен. Естественно, я не вижу в форекс тв ничего плохого, просто лично для меня необходимости в нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юричь Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что б понять нужен ли ТВ канал трейдеру , спросите себя зачем? Что ж надо на нём показывать тогда , торговый терминал в живую , или давать сигналы к торгам , или может ведущий будет нудно обяснять трейдерам , что форекс это просто или как баба Нюра доллар кинула , кто и когда его смотреть будет , вот в чём главный вопрос. Кстати канал РБК уже есть , а время его смотреть нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakleo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Думаю телевидение трейдеру необходимо но не в привычном для рядового зрителя (пользователя если хотите) формате, а в виде интернет трансляции, так как правильно тут передо мной высказались, трейдер проводит большую часть времени в сети и отвлекаться нга просмотр каналов (пусть и специально для него созданных) просто не может себе позволить, в то время когда сделки проведены (выставлены ордера) и казалось бы появляется свободное время которое можно было бы использовать для просмотра телеканалов, трейдеру (который как бы там ни было тоже человек) нобходимо посвятить время элементарным физиологическим потребностям а также семье, другой работе, быту в конце концов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axonik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Телевидение то нужно, но телевидение про биржу и форекс это не развлекательный канал.И уровень ведущих оставляет желать лучшего, так и качество материала которое оно предоставляет.Но зато есть куда стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Никакое телевиденье ненужноооо!Всё зависит от самого трейдера как он обучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 думаю, нужно. А вообще сейчас телевидение уходит в интернет, а так как трейдер напрямую связан с интернетом, то проблема перевода внимания с графика цены по какой-то паре на программу "новости трейдера" или ток-шоу "рынок" решается одним щелчком мыши. у самого телека нет принципиально, все узнаю из сети..Согласен ну воообщем телевиденье нужно для прогноза и для обучения!Интернет вообще норм будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну кто что ещё про телевиденье напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хочччу полезной инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пусть будут, а уже каждый трейдер лично для себя решит смотреть его или нет. Так сказать альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чаплин Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Для чего нужно это телевидение? И кто там будет выступать? Вы думаете туда ломанутся успешно торгующие трейдеры? Да их туда не затянешь. У них другие приоритеты.Будут там заниматься словоблудом околобиржевые аналитики, которые сами представления не имеют куда и главное когда пойдет тот или иной инструмент. У аналитика 2 проблемы: первая, красиво и правдоподобно представить свой анализ, вторая - также красиво и правдоподобно объяснить почему их прогноз не сбылся.В итоге толпа в очередной раз будет слушать бред и думать на какую кнопку надо нажимать. Надо учиться торговать, а не слушать ахинею, людей которые торговать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения