Vladimir Dezhin Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Август сказал: Цитата Народ, я в Штатах, могу рассказать как у нас. Я доход от форекса регистрирую в налоговой декларации как "gambling", то есть азартные игры.И сколько у вас процент? Костя поздравляю с Днём Рождения !!!Удачи на Всех фронтах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominator Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А нас все по прежнему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterF Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 15% налогообложения с прибыли как с куста вукраинских банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheykerfrom Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 всем хай!кто нибудь здесь есть из Узбекистана?какой процент налогообложения в Узбекистане?хотелось бы услышать трейдеров-земляков,если таковые здесь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professorforex Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Налоги в Украине. Вопрос- в каких случаях не облагается и не включается в декларацию доход от продажи акций и других инвестиционных активов? ответ- Доход от продажи акций и других инвестиционных активов не облагается и не включается в состав общего годового налогооблагаемого дохода если -сумма полученного дохода не превысила 740 грн в 2007 г. в 2008г. 890 грн. Сумма дохода получена от продажи акций (других корпоративных прав) полученых в процессе приватизации в обмен на приватизационные компенсационные сертификаты.Сумма дохода получена от продажи ценных бумаг эмитированных Министерством финансов Украины. + налог на инвестиционную прибыль 15% + банковский перевод 1-2%. Сообщает ГНИ в г. Мариуполе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Pomotisi сказал: Народ, я в Штатах, могу рассказать как у нас. Я доход от форекса регистрирую в налоговой декларации как "gambling", то есть азартные игры. А зачем Вы так регистрируете его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Так везде налоги-)во всех сферах где то 18% где то 13%,от них не скрыться, когда в первый раз услышал о налогах был в шоке-) но вот сейчас уже не удевлен и понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В 8/30/2009 в 3:55 PM, Марсианин сказал: Pomotisi сказал: Народ, я в Штатах, могу рассказать как у нас. Я доход от форекса регистрирую в налоговой декларации как "gambling", то есть азартные игры. А зачем Вы так регистрируете его?потому что в штатах люди если не сплатят налог на любую прибыль то их просто засадят за решетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения