Vladimir Dezhin Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Народ, я в Штатах, могу рассказать как у нас. Я доход от форекса регистрирую в налоговой декларации как "gambling", то есть азартные игры.И сколько у вас процент? Костя поздравляю с Днём Рождения !!!Удачи на Всех фронтах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominator Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А нас все по прежнему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterF Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 15% налогообложения с прибыли как с куста вукраинских банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheykerfrom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 всем хай!кто нибудь здесь есть из Узбекистана?какой процент налогообложения в Узбекистане?хотелось бы услышать трейдеров-земляков,если таковые здесь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professorforex Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Налоги в Украине. Вопрос- в каких случаях не облагается и не включается в декларацию доход от продажи акций и других инвестиционных активов? ответ- Доход от продажи акций и других инвестиционных активов не облагается и не включается в состав общего годового налогооблагаемого дохода если -сумма полученного дохода не превысила 740 грн в 2007 г. в 2008г. 890 грн. Сумма дохода получена от продажи акций (других корпоративных прав) полученых в процессе приватизации в обмен на приватизационные компенсационные сертификаты.Сумма дохода получена от продажи ценных бумаг эмитированных Министерством финансов Украины. + налог на инвестиционную прибыль 15% + банковский перевод 1-2%. Сообщает ГНИ в г. Мариуполе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Народ, я в Штатах, могу рассказать как у нас. Я доход от форекса регистрирую в налоговой декларации как "gambling", то есть азартные игры. А зачем Вы так регистрируете его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Так везде налоги-)во всех сферах где то 18% где то 13%,от них не скрыться, когда в первый раз услышал о налогах был в шоке-) но вот сейчас уже не удевлен и понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Народ, я в Штатах, могу рассказать как у нас. Я доход от форекса регистрирую в налоговой декларации как "gambling", то есть азартные игры. А зачем Вы так регистрируете его?потому что в штатах люди если не сплатят налог на любую прибыль то их просто засадят за решетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения