Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Народ, я в Штатах, могу рассказать как у нас. Я доход от форекса регистрирую в налоговой декларации как "gambling", то есть азартные игры.

И сколько у вас процент?

Костя поздравляю с Днём Рождения !!!Удачи на Всех фронтах !!!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
всем хай!кто нибудь здесь есть из Узбекистана?какой процент налогообложения в Узбекистане?хотелось бы услышать трейдеров-земляков,если таковые здесь есть!

• 3 месяца спустя...
Налоги в Украине. Вопрос- в каких случаях не облагается и не включается в декларацию доход от продажи акций и других инвестиционных активов? ответ- Доход от продажи акций и других инвестиционных активов не облагается и не включается в состав общего годового налогооблагаемого дохода если -сумма полученного дохода не превысила 740 грн в 2007 г. в 2008г. 890 грн. Сумма дохода получена от продажи акций (других корпоративных прав) полученых в процессе приватизации в обмен на приватизационные компенсационные сертификаты.Сумма дохода получена от продажи ценных бумаг эмитированных Министерством финансов Украины. + налог на инвестиционную прибыль 15% + банковский перевод 1-2%. Сообщает ГНИ в г. Мариуполе.

• 2 месяца спустя...
Народ, я в Штатах, могу рассказать как у нас. Я доход от форекса регистрирую в налоговой декларации как "gambling", то есть азартные игры.

А зачем Вы так регистрируете его?

• 2 года спустя...
Так везде налоги-)во всех сферах где то 18% где то 13%,от них не скрыться, когда в первый раз услышал о налогах был в шоке-) но вот сейчас уже не удевлен и понимаю!

• 1 год спустя...

А зачем Вы так регистрируете его?

потому что в штатах люди если не сплатят налог на любую прибыль то их просто засадят за решетку.

• Создать...