Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

366 проголосовавших

1. 1. Интересно ли вам получить БЕСПЛАТНО, материал для ознакомления?

• Да, мне очень интересно посмотреть как всё происходит.
      361
    • Нет, я профитными системами не интересуюсь.
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 2/21/2011 в 9:19 PM, vsmark сказал:

Здравствуйте..Всем из выявивших желание отправил образцы видеозанятия, если кто от не получил то прошу сообщить.. Также буду черезвычайно признателен :rolleyes: , если Вы по возможности отпишитесь: узнали ли вы что то новое, и понравилось ли Вам занятие.

Здравствуйте. Сложно воспринимать такого вида информацию, без звука. Первый полутора часовой файл еще посмотрел. Второй около 3 часов не смотрел.

В 2/22/2011 в 9:46 AM, swodd сказал:
  В 2/21/2011 в 9:19 PM, vsmark сказал:

Здравствуйте..Всем из выявивших желание отправил образцы видеозанятия, если кто от не получил то прошу сообщить.. Также буду черезвычайно признателен :rolleyes: , если Вы по возможности отпишитесь: узнали ли вы что то новое, и понравилось ли Вам занятие.

Здравствуйте. Сложно воспринимать такого вида информацию, без звука. Первый полутора часовой файл еще посмотрел. Второй около 3 часов не смотрел.

Здравствуйте.. Вы можете увеличивать скорость просмотра в микоге.. и посмотреть всё примерно за 20 минут ролик.. в этом и прелесть чатовой подачи информации

Р.S.

на кафедре существует целый раздел где собранн весь материал занятий с озвучкой голосом... т.е. не надо читать а просто смотреть и слушать.

С Уважением, ИГорь.

• Создать...