pips Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Тьфу, блин, а я думал это нереальный человек - типа семененко или как там ее. типа 1 апреля.Во связался.... Ссылка на комментарий
Вронский А.Б. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто то нарывается на месяный банн - Великий Финансист нах...я вхожу в 15 лучших хакеров Украины. :) Так что, желаю успехов .8) Ссылка на комментарий
Вронский А.Б. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто то нарывается на месяный банн - Великий Финансист нах...да хватит матерится . 8) Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто то нарывается на месяный банн - Великий Финансист нах...я вхожу в 15 лучших хакеров Украины. :) Так что' date=' желаю успехов .8)[/quote']Парень НИ ОДИН более менее сносный кул хацкер никогда так дешево не понтится на форумах;)Забанен... Ссылка на комментарий
Андрей Борисович Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто то нарывается на месяный банн - Великий Финансист нах...я вхожу в 15 лучших хакеров Украины. :) Так что' date=' желаю успехов .8)[/quote']Парень НИ ОДИН более менее сносный кул хацкер никогда так дешево не понтится на форумах;)Забанен...ЫЫЫ... как же так? По айпи, или только акк? Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто то нарывается на месяный банн - Великий Финансист нах...я вхожу в 15 лучших хакеров Украины. :) Так что' date=' желаю успехов .8)[/quote']Парень НИ ОДИН более менее сносный кул хацкер никогда так дешево не понтится на форумах;)Забанен...ЫЫЫ... как же так? По айпи, или только акк?Первый раз только ник;) Ссылка на комментарий
pips Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Тьфу ты.Во блин погуляли на ветке дракошки.....Снесите ПОЖАЛУЙСТА все... Ссылка на комментарий
Андрей Борисович Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 ну, супер сносный кулл модератор, бан по акаунту трудно назвать баном.Я этих акаунтов могу наштамповать хоть 10000000 8) Ссылка на комментарий
Андрей Борисович Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто то нарывается на месяный банн - Великий Финансист нах...я вхожу в 15 лучших хакеров Украины. :) Так что' date=' желаю успехов .8)[/quote']Парень НИ ОДИН более менее сносный кул хацкер никогда так дешево не понтится на форумах;)Забанен...ЫЫЫ... как же так? По айпи, или только акк?Первый раз только ник;)а второй раз?знаешь, как говорится, один раС не ... 8) Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто то нарывается на месяный банн - Великий Финансист нах...я вхожу в 15 лучших хакеров Украины. :) Так что' date=' желаю успехов .8)[/quote']Парень НИ ОДИН более менее сносный кул хацкер никогда так дешево не понтится на форумах;)Забанен...ЫЫЫ... как же так? По айпи, или только акк?Первый раз только ник;)а второй раз?знаешь, как говорится, один раС не ... 8)таким как ты даже первый раз не нужен Ссылка на комментарий
Андрей Борисович Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Кто то нарывается на месяный банн - Великий Финансист нах...я вхожу в 15 лучших хакеров Украины. :) Так что' date=' желаю успехов .8)[/quote']Парень НИ ОДИН более менее сносный кул хацкер никогда так дешево не понтится на форумах;)Забанен...ЫЫЫ... как же так? По айпи, или только акк?Первый раз только ник;)а второй раз?знаешь, как говорится, один раС не ... 8)таким как ты даже первый раз не нужен как видешь, тебе не хватило даже двух попыток...Ну успехов Ссылка на комментарий
Андрей Борисович Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 может к утру получится :)Крейзи Модератор.Я тебе еще раз напомню, я вхожу в 15 лучших хакеров 8) Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 может к утру получится :)Крейзи Модератор.Я тебе еще раз напомню' date=' я вхожу в 15 лучших хакеров 8)[/quote']Типа ты крут парень и умеешь юзать прокси... Ну видимо в твоей деревне ты самый крутой - так как другие не умеют и этого.... П.Н.Х. короче... Придуркам среди нас нет места... Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 может к утру получится :)Крейзи Модератор.Я тебе еще раз напомню' date=' я вхожу в 15 лучших хакеров 8)[/quote']Я вхожу в тройку лучших администраторов... Тебя здесь больше не увидят... Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Да уж... Немощные нынче в пятнашки кул хацкеров Украины... А жаль... Ну да хрен с ним... Ждем следующего троля.... Этот убежал учить "хак для чайников" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения