Ambassador Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а кто этот несознательный гражданин? и С кого сок=коньяк? Виртульно чекнуться и вперед. С богом. Да с ним не только виртуально, с ним реально чекнешься. Ну это нормально? Теперь орет дай ему сок-фреш березовый Ссылка на комментарий
SPEKULYANT Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Большое спасибо пипсу за выложеный текст. Даже не знаю как Вас отблагодарить. Еще раз спаибо. :) Ссылка на комментарий
Вронский А.Б. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Как тут наш дракоша? Что он сейчас показывает? Голову, шею, хвост, или конечности? Ссылка на комментарий
pips Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Как тут наш дракоша? Что он сейчас показывает? Голову' date=' шею, хвост, или конечности? [/quote'] драконий ...! Ссылка на комментарий
pips Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Шутка - не принимайте всерьез.с 1 апреля. Сегодня все дракоши СПЯТ! Ссылка на комментарий
Вронский А.Б. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Как тут наш дракоша? Что он сейчас показывает? Голову' date=' шею' date=' хвост, или конечности? [/quote''] драконий ...!Драгонарий блин... А мамонты у вас есть? Ссылка на комментарий
Вронский А.Б. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Поздравляю всех с 1 апрелем. :) Ссылка на комментарий
Вронский А.Б. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Шутка - не принимайте всерьез.с 1 апреля. Сегодня все дракоши СПЯТ!так то что они спят это шутка? Ты лучше скажи, мне сидеть в пещере, или можно выходить? Ссылка на комментарий
Вронский А.Б. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 жестокиее у вас шутки 8) Ссылка на комментарий
pips Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Шутка - не принимайте всерьез.с 1 апреля. Сегодня все дракоши СПЯТ!так то что они спят это шутка? Ты лучше скажи' date=' мне сидеть в пещере, или можно выходить? [/quote'] Где - .........? Если я еще на эту отвечу как думаю, меня забанят по нормам морали. Еще раз с 1 апреля. Ссылка на комментарий
Вронский А.Б. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Шутка - не принимайте всерьез.с 1 апреля. Сегодня все дракоши СПЯТ!так то что они спят это шутка? Ты лучше скажи' date=' мне сидеть в пещере, или можно выходить? [/quote'] Где - .........? Если я еще на эту отвечу как думаю, меня забанят по нормам морали. Еще раз с 1 апреля.тебя тоже с праздничком...Ладно поеду сегодня наноч, в клуб ночной, только нада еще с Ренендера сбить пенензы...... Он же мне красава должен...Коктльчиков бахну . 8)с праздничком. Ссылка на комментарий
Ambassador Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 pipsВронский А.Б. Это называеться флуд и думаю его прийдеться вырезать вместе с этим моим мнением. Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Если я еще на эту отвечу как думаю' date=' меня забанят по нормам морали.Еще раз с 1 апреля.[/quote']Админ аморален... Я вообще знатный падонак... так что можешь смело отвечать... Ссылка на комментарий
Ambassador Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Админ аморален... Я вообще знатный падонак... так что можешь смело отвечать... А я считаю что ветку стоит подчистить. Ссылка на комментарий
pips Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Я извиняюсь - придя в себя нахожу шутки неудачной.Вырежте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения