Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Можно ли победить терроризм: суть, уроки и исторической опыт

22 пользователя проголосовало

1. 1. как побороть терроризм?

• * с помощью усиления мер по предупреждению терроризма;
      0
    • * решить существующие социальные проблемы;
      7
    • * усилением жестокости против террористов, созданием полицейского государства, чтобы ограничить действия террористов;
      2
    • * правительствам государств прислушиваться к мнению оппозиции и идти на компромиссы;
      3
    • * комплексом мер, на основе мирового опыта, перечисленных в статье;
      10

Рекомендуемые сообщения

Под предлогом терроризма решаются серьезные государственные вопросы, на это они не будут жалеть ни денег ни жизней своих граждан.

Так давайте придумаем как можно этот процесс остановить.

Ну, если правительство найдет для себя альтернативный вариант для достижения своих целей тогда терроризм для них станет не актуален.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Под предлогом терроризма решаются серьезные государственные вопросы, на это они не будут жалеть ни денег ни жизней своих граждан.

Так давайте придумаем как можно этот процесс остановить.

Ну, если правительство найдет для себя альтернативный вариант для достижения своих целей тогда терроризм для них станет не актуален.

В мире все циклично и думаю что если правительство не захочет, то другое будет толкать на это.

В мире все циклично и думаю что если правительство не захочет, то другое будет толкать на это.

Как говорил один мой приятель:"где ты видел собаку бегающюю с колбасой на шее?". Если это им приносит свои дивиденты, то заниматься этим они не перестанут.

• Создать...