Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

LiteForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      89
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      13
    • 2 (очень плохой брокер)
      12
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      28

Рекомендуемые сообщения

зарегистрировался,открыл MINILite ,на счету 100 уёв,как и обещали.Открываюсь 0,10 лота : бай - недостаточно денег,сел - недостаточно денег,перепробовал все пары,халявы не случилось.Может я чего не догнал? обьясните кто в курсе.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зарегистрировался,открыл MINILite ,на счету 100 уёв,как и обещали.Открываюсь 0,10 лота : бай - недостаточно денег,сел - недостаточно денег,перепробовал все пары,халявы не случилось.Может я чего не догнал? обьясните кто в курсе.

Бугага :!: :lol: :lol: :lol:

А ты с плечем в 1-33 попробуй еще 10 лотов открыть на одном баксе! :lol:

Щас плечо нормальное

Я работаю с лайтфорекс! Депо правда не слишком небольшое (500$), но до того, что с 500 баксами невозможно соблюдать правила манименеджмента без возможности играть меньше чем 0.1 стандартным лотом я доходил очень долго, торгуя в других дц, и платить снова за это своими слитыми депозитами не собираюсь :evil:

Сервер правда иногда глючит, но все проблемы, возникшие из-за этого, вроде без вопросов решаются тех. поддержкой в пользу клиента, за что им большой респект лично от меня :wink:

да, сервер глючит... особенно на новостях. вчера не впускали в сделку, цена 15 пунктов пробежала без меня. подскажи, как быть в таком случае? вхожу по рыночному ордеру, не открывают, выползает ошибка типа "сервер занят".

• 2 недели спустя...
Вот интересно...

LiteForex то чем не угодил?

Если у многих ДЦ есть история, к тому же многолетняя, то ЛФ то...

На чём основано недоверие ?

Или для "галочки" проставили голос (точнее уже два) ???

Ну тадыть понятно...

В последнее время начались постоянные проблемы на LiteForex, в самые важные моменты открытия-закрытия поз появляются следующие сообщения:

1) Нет связи

2) Торговый поток занят

3) Новая цена :?: :!: , последнее ваще просто полный пипец :twisted:

Если такое продолжится, то придется оттуда сваливать, и зачем только я за лайт проголосовал как за самый надежный - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ :cry:

• 2 недели спустя...

ABOUT Liteforex:

Работаю с ним где то полторы недели.

Плохо: на второй день работы с ними должен был выйти ВВП по США за четвертый квартал ушедшего года... и за пару минут до выхода этой новости сервер перестал работать... заработал он только после того как доллар уже чуть чуть упал и начал думать куда ему пойти дальше.

ПОДОЗРИТЕЛЬНО: один раз был стоп лосс, нет это не была свеча из неоткуда.. цена плавненька подошла к лосу... схватила его и плавно ушла в другую сторону. Скорее всего здесь все чисто. Просто паронаидальные мысли не дают покоя :)

ХОРОШО: за то когда доллар в том же ВВП начал расти с серваком было все ок. ну есчо хорошо что можно потренироваться на малых суммах.

Работаю с лайтфорексом с начала декабря, у меня по большему счёту к ниму притензий не было, пару раз были косяки с потерей связи, но эти проблемы уже решены (Доказано прошлыми нонфармами, всё открывалось и закрывалось без проблем).

А по поводу нескольких центов, так техподдержке письмо надо направить, обычно это всё легко решается.

Ребята, а в LiteForex. кто работает, кроме меня? Пока ничего такого плохого сказать не могу. Время покажет. Работаю всего месяц. Хотелось бы услышать мнение об этом ДЦ, если таковые имеются.

Хороший ДЦ! Я тоже с ним работаю! Глюков не разу не замечал!!!

Только что произошел реально обидный момент. По франку поставил на Бай и ушел. Поставил тейк профит на 15 (знал что вверх пойдет). Только что прихожу - был прикольный момент, он пошел вверх (на 50) и вниз. А мой профит не сработал (((((.

Мелочь, конечно, 35 центов. Но все равно обидно. Были бы это баксы... Проверил в проге, трейлинг стоп стоял...

ПРошу прощения, это я глупость сморозил. Не разобрался. Не вник. Думал, что трейлинг стопы действуют и при выключенном Инете. Меня ждало разочарование ЛайтФорекс, разумеется, здесь ни при чем.

• 1 год спустя...

На Лайте работаю с прошлого года. Претензий по процессу работы не имею. Только деньги пока не снимал оттуда. Но слышал, что до 5000$ снять можно спокойно, а вот если больше - возникают проБлемы. Быть может, кто-нибудь снимал больше 5000$ единовременно?

Спасибо.

• 2 недели спустя...
StyxX и другие трейдеры с LiteForex - подскажите пожалуйста, в каком случае происходит автоматическое закрытие минусовых сделок самим ДЦ-ом при переходе с одного дня в следующий? Дело в том, что я в "нормальный" минус засел, хотя в терминале пишет, что средства ещё есть, залог - прада больше чем средства, уровень примерно 79% - вот и думаю, самому пару-тройку закрыть сделок с минусом и потерять намного меньше, чем еже ли ДЦ закроет все мои минусовые сделки и потеряю я нормально...

• 2 месяца спустя...

post-5084-1183705985_thumb.jpgПриветствую всех.

Кто-нибудь знает, для чего Лайтфорексу такая фигня понадобилась? На реале понятно - денежки в карман. А на демке-то зачем? Или хотят показать, зто на демке у них в точности как на реале? :biggrin:

post-5084-1183705985_thumb.jpgПриветствую всех.

Кто-нибудь знает, для чего Лайтфорексу такая фигня понадобилась? На реале понятно - денежки в карман. А на демке-то зачем? Или хотят показать, зто на демке у них в точности как на реале? :biggrin:

Это у них называется нерыночная котировка. В форексклубе в декабре или ноябре такую же видел.

Они извинились и сказали народу слать претензии у кого стопы выбило.

• Создать...