Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Выборы в Украине 26 марта 2006г. Анализируем политиков

Рекомендуемые сообщения

Trianon-у

В третьем туре президентских выборов за Януковича проголосовало

44%.

Я вот одного не понимаю. Если при оранжевых все так хреново было' date=' то почему счас за Януковича проголосовало только 30% ? Т.е. потеря 14%, т.е 1/3 электората налицо.[/quote']

1. На тех выборах за Януковича во втором и третьем турах голосовали те,кто сейчас разбежались

по самостийным партийкам и блочкам:КПУ,Блок Витренко,Вичэ и куча

др.мелочи из той массы в 45 шт.,допущенных к голосованию и ,которые амбициозно надеялись сейчас пролезть в ВР;

2.Ну и не всё плохо.Я так не писал. Выделил те

моменты,которые "режут по-живому".Пару человек в команде "оранжевых"-настоящие профи,которые и дело делают и даже слушать их приятно:излагают чётко,ясно,аргументированно.

Это Пинзенык и Яценюк. Симпатичен где-то Луценко,да горяч,а ментовская свора вся прокоррумпирована,также,как прокуратура и суды.А остальные--"родня".

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Trianon-у

44%.

Я вот одного не понимаю. Если при оранжевых все так хреново было' date=' то почему счас за Януковича проголосовало только 30% ? Т.е. потеря 14%, т.е 1/3 электората налицо.[/quote']

1. На тех выборах за Януковича во втором и третьем турах голосовали те,кто сейчас разбежались

др.мелочи из той массы в 45 шт.,допущенных к голосованию и ,которые амбициозно надеялись сейчас пролезть в ВР;

моменты,которые "режут по-живому".Пару человек в команде "оранжевых"-настоящие профи,которые и дело делают и даже слушать их приятно:излагают чётко,ясно,аргументированно.

Это Пинзенык и Яценюк. Симпатичен где-то Луценко,да горяч,а ментовская свора вся прокоррумпирована,также,как прокуратура и суды.А остальные--"родня".

У оранжевых тоже куча блоков и блочков, так что аргумент не принимается.

Trianon-у

44%.

У оранжевых тоже куча блоков и блочков, так что аргумент не принимается.

Так ведь и "они" не набрали "президентские" %.Точно подсчитать сложно,но если и есть снижение,то не более 1-3% .И вопрос не в этих %,а в том,что страна реально разделена на 2 части.Властям необходимо учитывать этот момент,находить точки согласия,понять,что это не кучка "реваншистов",а реальные люди,которых по стране-30%,а уж в нашем регионе ,наверно, %85.Точнее м.б. сказать только после подсчёта голосов.Ещё есть надежда,что президент это понимает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...