Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Выборы в Украине 26 марта 2006г. Анализируем политиков

Рекомендуемые сообщения

Вот вот! Не на Украине ли запретили русский язык, преподавание на нем в школе, общение в общественных местах и т.д. и т.п. Опять же из телевизора - вроде бы и демонстрации протеста проходили, митинги... Это разьве не насильно? Или очередное разжигание чего-либо...

Ну что сказать, пропаганда она и в Африке пропаганда.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ух ты, вечер перестает быть томным.

По поводу языка и комментариев моих сограждан.

Я лично свободно разговариваю и читаю на украинском языке, так что для меня вобще такой проблемы нет.

Я просто не понимаю почему "огнем и мечем" должна насильственно проводиться украинизация этинически русского населения, например Крыма или населения которое всю свою сознательную жизнь говорило и писало на русском - восточная Украина. Такого насления думабю как минимум половина.  

имхо это не совсем по демократически.

Для Нестора специально:

Канада и Финляндия это ненормальные государства?

Для Воробья. В Финляндии второй государственный русский? :)

Я вам могу сказать одно- когда показывают кадры с Майдана- поют "Ще не вмерла Україна"- у меня слезы на глаза наворачиваются.

Это МОЙ НАРОД встает с колен, МОЙ НАРОД осознает, что он хозяин на своей земле, что у него есть своя страна, свой язык, своя история.

Это все американцы срежиссировали, а Ющенко сыграл? Да честь им и хвала в таком случае, что они это сумели- нашли нужную струну и сыграли на ней. Почему же Путин не сумел?

Не поиму к чему вся эта истерика? Не нравилось жить в СНГ - отделились и хорошо, пошли под Америку - еще лучше, пусть Буш вас учит Родину любить... Только одно маленькое но - навряд ли Америка будет считать вас полноценным союзником, так приложением для размещения военных баз и т.д.

По поводу Западной Украины - я там служил год (город Хыров), стоял в оцеплениях, разгонял только-только начинающиеся волнения, а меня собаками травили - впечатлений масса...

Вот вот! Не на Украине ли запретили русский язык, преподавание на нем в школе, общение в общественных местах и т.д. и т.п. Опять же из телевизора - вроде бы и демонстрации протеста проходили, митинги... Это разьве не насильно? Или очередное разжигание чего-либо...

Ну что сказать, пропаганда она и в Африке пропаганда.

А что не так? По НТВ показывали митинги в Крыму вроде... Не похоже на художественный фильм...

А что не так? По НТВ показывали митинги в Крыму вроде... Не похоже на художественный фильм...

Так митинги за что? Вернее против. Запрещения русского языка. Бред. Кто его запрещал-то. Опять же пример Беларуси. Навешали лапши бедной молодежи, они и поперли против бацьки. Может в Крыму тоже вешают? :wink:

Так митинги за что? Вернее против. Запрещения русского языка. Бред. Кто его запрещал-то. Опять же пример Беларуси. Навешали лапши бедной молодежи, они и поперли против бацьки. Может в Крыму тоже вешают?  :wink:

Митинги против отмены обучения детей в школах на русском языке, против 100%-го и безоговорочного перехода на украинский...

Для Воробья. В Финляндии второй государственный русский?  :)

Нестор, ты бы хоть по яндексу пробил бы сначала чем такие провокационные комменты делать. Демократ блин...

"Бельгия: государственные языки - французский и фламандский.

Ирландия: государственные языки - ирландский и английский.

Испания: государственный язык - кастильский; в ноябре 1975 г. узаконено также использование каталонского, баскского и других региональных языков, на которых говорит около 1/3 населения страны.

Люксембург: государственные языки - французский и немецкий; с 1984 г. возведен в ранг национального языка люксембургский диалект.

Финляндия: государственные языки - финский и шведский (при общей численности шведов в этой стране - «всего» около 6 процентов).

Швейцария: государственные языки - немецкий, французский, итальянский. "

http://novosti.dn.ua/forum/7129/

Так митинги за что? Вернее против. Запрещения русского языка. Бред. Кто его запрещал-то. Опять же пример Беларуси. Навешали лапши бедной молодежи, они и поперли против бацьки. Может в Крыму тоже вешают?  :wink:

Митинги против отмены обучения детей в школах на русском языке, против 100%-го и безоговорочного перехода на украинский...

Угу. Добавь, что русские школы закрывают, татарские открывают, а население обращают в мусульманство и делают насильственное обрезание.

Для Воробья. В Финляндии второй государственный русский?  :)

Нестор, ты бы хоть по яндексу пробил бы сначала чем такие провокационные комменты делать. Демократ блин...

"Бельгия: государственные языки - французский и фламандский.

Ирландия: государственные языки - ирландский и английский.

Испания: государственный язык - кастильский; в ноябре 1975 г. узаконено также использование каталонского, баскского и других региональных языков, на которых говорит около 1/3 населения страны.

Люксембург: государственные языки - французский и немецкий; с 1984 г. возведен в ранг национального языка люксембургский диалект.

Финляндия: государственные языки - финский и шведский (при общей численности шведов в этой стране - «всего» около 6 процентов).

Швейцария: государственные языки - немецкий, французский, итальянский. "http://novosti.dn.ua/forum/7129/

Да я че, я ниче. Думал, раз Финляндия была в составе России, то логично бы там ввести государственным русский. Вот это мне понравилось больше всего: "узаконено также использование каталонского, баскского и других региональных языков". А бедный русский у нас вне закона, блин, а на улицах, если услышат, что на русском разговариваешь, расстрел на месте. Пора ехать в Испанию за опытом.

Вячеслав Васильевич, позвольте не согласиться. Здесь не Форекс, Ваш авторитет не действует, а Ваши доводы как политика довольно слабоваты.
Комментарий до глубины души трогает своей неискушенностью.

Trianon! Любой человек владеющий (либо успешно владевший) собственным бизнесом понимает в политике гораздо лучше любого журналиста, не говоря уже о сравнении с рядовыми согражданами.

Потому что политика априори является частью большого бизнеса, а не наоборот.

И по поводу !умереть за второй государственный!.

Хорошое чувство юмора, коллега.

У меня в жизни нет задачи умиреть за великую идею.

Моя задача прожить полноценную жизнь с максимально возможным комфортом.

...

в 90 году я был в Финляндии и удивился что титры к иностранному фильму по телеку были на двух языках.

А тебе бы еще надо поинтересоваться экономикой, тогда вопрос нагнет ли нас США отпадет очень быстро.

Угу. Добавь, что русские школы закрывают, татарские открывают, а население обращают в мусульманство и делают насильственное обрезание.

Ну я думал разговор серьезный... Говорю то, что вижу по телевизору, причем тут масульманство?

...

в 90 году я был в Финляндии и удивился что титры к иностранному фильму по телеку были на двух языках.

А тебе бы еще надо поинтересоваться экономикой, тогда вопрос нагнет ли нас США отпадет очень быстро.

Знаешь такое? Хочешь нагнуться, тебя и нагнут. А еще у Солженицина было: "когда ебут , не подмахивай".

Ну я думал разговор серьезный... Говорю то, что вижу по телевизору, причем тут масульманство?

Да ладно. Не верь всему что показывают. И не читай на заборах.

А мусульманство к тому, что одна из главных причин всех этих демонстраций знаешь какая? Что мол наши земли отберут и репатриированным татарам(мусульманам) отдадут.

А бедный русский у нас вне закона, блин, а на улицах, если услышат, что на русском разговариваешь, расстрел на месте.

Насколько я знаю в странах Прибалтики после отсоединения примерно так и было... У меня сестра двоюродная в Эстонии живет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...