do6a Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 3/30/2012 в 11:35 AM, migor-f сказал: Для того чтобы на Ваши сделки "реагировали" нужно оперировать существенными для маркетмейкера или ДЦ деньгами.в принципе я согласен - кому интересно - косить центовый счет? гораздо интереснее слить чей-то депо весом более 100 К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пытался я работать одно время без стоп-лоссов и знаете, очень хорошо получалось, пока не вскочил против тренда по eurjpy. В конечном итоге закрыл 3 "жирные" убыточные позиции, которые почти на 16 % сократили мой депозит. Сейчас я уже вернул эти потери и вернул со стопами, по этому кто как, а я за стопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В 5/5/2012 в 5:37 PM, Doc.FX сказал: Пытался я работать одно время без стоп-лоссов и знаете, очень хорошо получалось, пока не вскочил против тренда по eurjpy. В конечном итоге закрыл 3 "жирные" убыточные позиции, которые почти на 16 % сократили мой депозит. Сейчас я уже вернул эти потери и вернул со стопами, по этому кто как, а я за стопы. Никто не предлагает работать без стопов.Тема ветки в том, что стоп-лось часто сбиваются ибо ставятся за основанием волны (по классикам) а затем цена разворачивается и бодрым шагом направляется в прежнюю сторону но уже без НАС.Поэтому мастерфорекс и предлагает использовать замок- временно фиксируется убыток до прояснения намерений, а затем раскравается возможно с + и далее соттветствующий ордер(по движению цены) с доливом зарабатывает профит.Но это тоже инструмент и им нужно уметь пользоваться. Как молоток- можно гвоздь забить а можно и по пальцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 5/7/2012 в 5:11 PM, migor-f сказал: Никто не предлагает работать без стопов.Тема ветки в том, что стоп-лось часто сбиваются ибо ставятся за основанием волны (по классикам) а затем цена разворачивается и бодрым шагом направляется в прежнюю сторону но уже без НАС.Поэтому мастерфорекс и предлагает использовать замок- временно фиксируется убыток до прояснения намерений, а затем раскравается возможно с + и далее соттветствующий ордер(по движению цены) с доливом зарабатывает профит.Но это тоже инструмент и им нужно уметь пользоваться. Как молоток- можно гвоздь забить а можно и по пальцам... Согласен, использовать замок тоже нужно иметь. Я как то пытался даже не реальном счете, иногда получалось, иногда нет, но чаще нет, чем да. )Хорошо, а что делать тем, кому запрещено локировать позиции? Вот у человека брокер с лицензией NFA, там позу не залокируешь? Менять брокера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 5/12/2012 в 6:35 PM, Snake77 сказал: Как вариант открыть второй счет у того же брокера и на нем хеджироваться Я даже знаю человека, который так и делает, но не скажу, что это очень удобно. Но если надежность компании и регулирование приоритетнее, то конечно как вариант подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот сегодня, 4 сделки ушли в минус. Теперь вместо того, чтобы нормально торговать, придется выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 5/23/2012 в 7:35 PM, Doc.FX сказал: Вот сегодня, 4 сделки ушли в минус. Теперь вместо того, чтобы нормально торговать, придется выводить.пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Торгую со стопами и вот почему. Наверное просто тактика такая, ловлю короткие тренды, если угадал - забираю небольшую прибыль, если не угадал - выбивает стоп и я могу твёрдо быть уверен в том, что не потеряю больше того, что расчитал заранее. И основная задача у меня - увеличить количество прибыльных сделок, а не их объем. Т.е. лучше собрать 5 раз по 30 пунктов, чем 1 раз по 150. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В 5/24/2012 в 4:56 AM, do6a сказал: В 5/23/2012 в 7:35 PM, Doc.FX сказал: Вот сегодня, 4 сделки ушли в минус. Теперь вместо того, чтобы нормально торговать, придется выводить.пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни! Да, Вы заставили меня задуматься о приоритетах. Спасибо. Просто такие моменты еще заставляют задумывать о работе со стопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В 5/31/2012 в 8:49 PM, Doc.FX сказал: В 5/24/2012 в 4:56 AM, do6a сказал: В 5/23/2012 в 7:35 PM, Doc.FX сказал: Вот сегодня, 4 сделки ушли в минус. Теперь вместо того, чтобы нормально торговать, придется выводить.пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни! Да, Вы заставили меня задуматься о приоритетах. Спасибо. Просто такие моменты еще заставляют задумывать о работе со стопами. Ну работа БЕЗ стопов может заставить сменить профессию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В 6/6/2012 в 9:10 AM, Natalka сказал: В 1/28/2012 в 10:09 AM, ATEI сказал: Так мы же поставщики "мяса". "Мясо" - это вы, уважаемые новички. Мы вас учим всякой бредятине. Вы сливаете свои депозиты в ДЦ. Мы получаем долю немалую ваших проигранных денег. Все довольны, кроме трейдеров. Доступно?Мясом мы становимся как раз тогда ,когда слушаем всех других, ставим стоп-лоссы, а значит даем официальное согласие на закрытие сделки с убытком- до свидания депозит. Логика ясная , так мы будем ставить отложки ,тейк-профиты, соответсвенно ,работать правильно, а не как учат все,чтобы торговали с убытками,что же оставим брокерам в качестве дохода... Ок! Поставили вы отложенный ордер в место стоп-лосса, рынок идет против вас цепляет отложенный ордер, вы попадаете в отрицательны замок. В графе "баланс" изменений не будет, будут изменения в графе "средства" их станет меньше . Рано или поздно вам придется один из ордеров закрывать, и ваши "средства" снова начнут уменьшаться . Что с этим делать будете, Natalka ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот говорят ,если вы не готовы терять больше 50... пунктов- и выставляем стоп на соответствующемрасстоянии,признаём поражение, закрываем позицию и принимаем убытки.А если я вообще не готова терять и 0 пунктов ,зачем мне стоп -лосс.Если сомневаешься, делать что-нибудь или нет - не делай,эта фраза представляет собой важнейший закон работы не только на форексе.Соответсвенно ,мне стоп-лосс не нужен,я ставл только тейк-профит и пока хватает этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В 6/6/2012 в 11:54 AM, Natalka сказал: вот говорят ,если вы не готовы терять больше 50... пунктов- и выставляем стоп на соответствующемрасстоянии,признаём поражение, закрываем позицию и принимаем убытки.А если я вообще не готова терять и 0 пунктов ,зачем мне стоп -лосс.Если сомневаешься, делать что-нибудь или нет - не делай,эта фраза представляет собой важнейший закон работы не только на форексе.Соответсвенно ,мне стоп-лосс не нужен,я ставл только тейк-профит и пока хватает этого. Стоп-лос нужен. Он защищает депозит от потерь в случае если трейдер ошибся в своем прогнозе.Когда цена не просто пошла в другую сторону (откат) а Сменился тренд. И оттягивание с закрытием позиции и ожидание "вот-вот сейчас развернется" заканчивается печально.Или Вы никогда не смотрели на монитор когда развернувшаяся цена сжирает депозит? Интересные, надо сказать ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если быть объективным, то становится ясно, что отложенный ордер ни чем не выгоднее стопа. При этом он гораздо вреднее стопа. Когда человек попадает в отрицательный замок (частенько это бывает при попытках развернуть тренд)), он стремиться выйти из замка, закрыв один из ордеров в ожидании того, что другой вытянет в плюс. Если все получится, то на итоге это тоже самое если войти на том уровне где был закрыт один из ордеров (раскрыт локк). Реальный минус отрицательного замка в том, что человек замыкается на данном инструменте и не видит остального рынка, на котором возможно-наверняка есть более привлекательные возможности. Вообще, на акциях отложенный ордер - это выход из позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В 6/6/2012 в 11:54 AM, Natalka сказал: вот говорят ,если вы не готовы терять больше 50... пунктов- и выставляем стоп на соответствующемрасстоянии,признаём поражение, закрываем позицию и принимаем убытки.А если я вообще не готова терять и 0 пунктов ,зачем мне стоп -лосс.Если сомневаешься, делать что-нибудь или нет - не делай,эта фраза представляет собой важнейший закон работы не только на форексе.Соответсвенно ,мне стоп-лосс не нужен,я ставл только тейк-профит и пока хватает этого. 2 варианта: 1. Либо Вы нашли пока никем не найденный Грааль 2. Либо Вам пока безумно везет. В первом случае за Вас можно только порадоваться или завидовать Во втором случае-везение рано или поздно имеет свойство заканчиваться-вместе с балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения