mikhayil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 sposibo za podrobnosti, v drugix brokerskix kompaniy nichego takogo netu, vso v obshem. Kak novichok dubu znakomitsa s vashey kompanii dalshe i izuchat@. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhayil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 nashot bezdepozitniy chot, chto za kompanii mogut dat@ dengi, i kak ix mojno poluchit@ (bonusi)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cava Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хорошо что вы такую тему здесь начали. Сложно, но учить можно.Если есть желание и интерес то,я думаю, не сложно.Это не сопромат в институте,который,как ни крути учить надо...(хотя я его сдал на ХОРОШО!)Всем здравствуйте! Рад за Вас, согласен, заучивать наизусть тут не нужно, главное для себя подчеркнуть суть, которую затем нужно выложить и применить на практике, что поможет разобраться в сложной системе торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhayil Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 zdravstvuyte, podskajite kak nachat@ znakomitsa vashey torgovoy sistemoy, v kakoy knige? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhayil Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 kak zapisatsa v shkolu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 zdravstvuyte, podskajite kak nachat@ znakomitsa vashey torgovoy sistemoy, v kakoy knige?Попробую ответить.Если с начинать с нуля, то сначала сюда и параллельно читать первые две бесплатные книги МастераПотом нужно поступать в Академию, для чего написать письмо Мастеру на masterforex@bk.ru.После оплаты получите 3 книгу (по этой ссылке также найдете Условия обучения в интернет Академии трейдинга MasterForex-V) и начнете обучение в Академии.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 kak zapisatsa v shkolu? Все проще:- записываться в Школу начинающих трейдеров не надо. Достаточно зарегистрироваться на форуме и заходить в ветки Школы. Это бесплатно, вход на все ветки свободный.- ознакомьтесь с правилами форума. Они не сложные, но придерживаться желательно, так это уважение к людям и соблюдение законности.- в Школе можно пройти все классы самостоятельно и подготовиться к обучению а Академии: сначала ПодФак, тоже бесплатно. Но рекомендовано заплатить за три книги Мастера и доступ в закрытую часть форума.- закрытый форум - это и есть сама Академия. Там вы будете иметь дополнительные доступ на другие ветки форума и возможность контакта с преподавателями- после прохождения ПодФАКА по желанию выбираете кафедру и там проходите обучение. Это обучение платное, ознакомитесь с условиями на конкретной кафедре.- все материалы рекомендовано читать и вникать самостоятельно. Но есть возможность посещать бесплатные открытые уроки, где знакомитесь с преподаванием, с ТС и в живом общении обсуждать возникающие вопросы. Все это касается и Школы начинающих трейдеров. После обучения (самостоятельно или под руководством директора) вы решите что и в каком объеме вам необходимо и в каком направлении обучаться дальше. Бесплатные вебинары по программе Школы можно смотреть в этой ветке - http://forum.masterf...showtopic=27238 и посещать их согласно плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cava Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тоже пока не могу разобраться тут, всё как то по другому, не так как на других форумах. Но опыт вроде есть, разбираешься потихоньку, куда деваться, интерес превыше всего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тоже пока не могу разобраться тут, всё как то по другому, не так как на других форумах. Но опыт вроде есть, разбираешься потихоньку, куда деваться, интерес превыше всего!) Это вы нормально зашли и как раз туда, куда надо.Еще - вы ничего пока не потеряли, ни времени, ни возможности.Начат новый курс для начинающих совместно с компанией HY Markets, где можно постепенно поднять свой уровень (если он уже имеется) или .. начать все с самого начала. Вот вебы и время их проведения - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=28000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjey Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вот подскажите мне я просто не понял...МТ4 и МТ5 там на любую сумму можно пополнять и работать или есть ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вот подскажите мне я просто не понял...МТ4 и МТ5 там на любую сумму можно пополнять и работать или есть ограничения? Открывать счет и вносить на него деньги по вашему усмотрению и возможностям.На демо - разницы нет, но решите для чего он вам нужен: для обучения, для отработки стратегии или получения опыта. обратите внимание, что оба терминала ТМ4 и ТМ5 отличаются по условиям оказания услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusi9999 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сначала необходимо определиться с линией тренда по долгосрочному графику, затем по среднесрочному графику -направление индикатора. Покупать - в зоне перепроданности, продавать - в зоне перекупленности. В рынок войти по минутному графику выбратьнаилучшую позицию по закрытию свечи. Так-же следить по новостям. Серьезные новости могут дать сильное движение рынка. Поэтому в этот моментлучше не рисковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте! я новичок! заранее хочу попросить прошения за ошибки!( у меня сложности с языком я казашка и не большой акцент) Но я быстро учусь и надеюсь у меня все получится! я читаю и каптированию в все нужные мне ваш цитаты, вить это так нужно для начинающего трейдера! всем за это спасибо можно сказать вы мои учителя! спосибо Приветствую вас в наших рядах.Вы все делаете правильно, пока изучайте все, что вам будет понятно. Задавайте вопросы и обсуждайте свои первые шаги с остальными. Для понятия трейдинга язык роли не играет, если вам понятен текст по темам Школы, то препятствий нет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ФАКУЛЬТЕТ ПРОБОЙ ФЛЕТА YURAZ Одна из простых методик входа В основе лежит литература от МАСТЕРА.После чтения книги подтолкнувшей меня к переосмыслению я обнаружил этот вход самостоятельно и формализовалдостаточно простыми критериями. Нет сложных расчетов нет нагромождения индикаторов и разнообразных критериев.Это один из самых лучших входов по системе ПРОБОЙ ФЛЕТА, есть очень точные методики входа в этих точкахЭти входы я особенно люблю - это лучшие входы по системе!В этих точках начинающие трейдеры обычно входят уже по ходу движения и тут же рынок наказывает их!Опытные трейдеры понимают эти точки!ФАКУЛЬТЕТ ПРОБОЙ ФЛЕТА обучение по основной программе у YURAZ делится этой методикойИсследование этого входа уходит корнями в 2005-2006 годточная методика и формализация входа разработана на факультете уже в 2007-2012 годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я вижу вопросы от начинающихНапример вопрос КАКОЙ ПАРОЙ ЛУЧШЕ ВСЕГО ТОРГОВАТЬ НАЧИНАЮЩЕМУ! Пожалуй можно выделить самые популярные пары EURUSDGBPUSDAUDUSDNZDUSDUSDCHFUSDCADUSDJPY При изучении этого вопроса в свое время 2005-2006 годы я обнаружил что самая популярная пара EURUSDпо ней больше всего рекомендаций и аналитических выкладокне менее популярна пара GBPUSDя бы рекомендовал начинающему трейдеру выбрать эти пары для начального освоенийу каждой пары свой характер логично выбрать ту пару по которой можно получить больше информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения