Aleks Green Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Можно пробовать на бонусных депозитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Можно пробовать на бонусных депозитах Что вы называете бонусными депозитами? Если под бонусом подразумевается доливка к реальным деньгам на реальном счете, то вопрос теряет смысл. Раз можно начинать торговать на реальных деньгах, то почему нельзя точно так же торговать на тех же деньгах, да еще и с "прицепом"? Не чувствуется "глубина" вопроса: что вызывает сомнение, что нельзя торговать на бонус-депо? Или вы думаете, что отдельно депо с реалом и отдельно с бонусами? Немного не так: к вашим дельгам прибавят бонусные деньги и на все можно торговать. Другими словами - если ваша ТС совершенна и дает профит, то с большим размером депо у вас будет больше профит (процент риска тот же, но в абсолюте будет пропорция). Вам остается подобрать ДЦ с реальным бонусом, не как в Инсте, которая после вывода личных денег и если есть профит - отбирает бонус или уменьшает его пропорционально выведенным деньгам (вывод 50% денег - забирают 50% бонуса). Может вам стоит обратить внимание на наши бонусы - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=619 Там и ДЦ с надежными намерениями и бонусы не отбирают, А еще лучше - заработанные баллы на форуме за посты перевести на реал депо и тем самым увеличить его "своими силами" без отбора назад. Либо наши бонусные пополнения сократят "семейные расходы", не придется отрывать от детей и сокращать продукты для очага. Так что - если уже чувствуете силы собственной трейдерской мысли - за плуг и за урожаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь68 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Перечитала все и решила,что можно переходить ко второму уроку. Спасибо большое!!!! Отдельное спасибо 20Roma за помощь и дельные советы. Надеюсь, в других ветках также Вас встречу, так сказать. Анастасия, второй урок можно прослушать и просмотреть - его рассматривали на вебинаре - http://b23.ru/ph58, время - полтора часа, вопросы задать в соответствующей ветке - http://forum.masterf...opic=19363&st=0 Чтобы не терять время и не заниматься голым чтивом, советую приходить на занятия и проходить обучение с группой. Объяснения живым голосом и весь материал - по веткам в порядке усложнения. Очередные вебы тут - http://forum.masterf...opic=19363&st=0Регистрироваться не обязательно, заходи по ссылкам "Входа" и слушай. Что пропустила - нагонишь по мере времени. Если хочешь узнать о фундаментальном анализе больше, то пока не увлекайся - у нас на форуме новичкам на рекомендовано на нем зацикливаться, так как никто не дает аналитику новостей и событий, помогающей торговать. И рациональности ради стоит изучить саму торговлю, только с этими знаниями можно обращаться к аналитике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь68 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Перечитала все и решила,что можно переходить ко второму уроку. Спасибо большое!!!! Отдельное спасибо 20Roma за помощь и дельные советы. Надеюсь, в других ветках также Вас встречу, так сказать. Анастасия, второй урок можно прослушать и просмотреть - его рассматривали на вебинаре - http://b23.ru/ph58, время - полтора часа, вопросы задать в соответствующей ветке - http://forum.masterf...opic=19363&st=0 Чтобы не терять время и не заниматься голым чтивом, советую приходить на занятия и проходить обучение с группой. Объяснения живым голосом и весь материал - по веткам в порядке усложнения. Очередные вебы тут - http://forum.masterf...opic=19363&st=0Регистрироваться не обязательно, заходи по ссылкам "Входа" и слушай. Что пропустила - нагонишь по мере времени. Если хочешь узнать о фундаментальном анализе больше, то пока не увлекайся - у нас на форуме новичкам на рекомендовано на нем зацикливаться, так как никто не дает аналитику новостей и событий, помогающей торговать. И рациональности ради стоит изучить саму торговлю, только с этими знаниями можно обращаться к аналитике.почему у меня не скачивается вебинар, верней говорит что будет скачивать 371 день, хотя инет быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 почему у меня не скачивается вебинар, верней говорит что будет скачивать 371 день, хотя инет быстрый Время скачки - 35-40 мин. Если дольше - надо см. настройки трафика или отправить "фе" провайдеру, пусть выкручиваются Будет не лишним присутствовать на вебах - еженедельно по субботам в 19:00 мск. На очередном будем рассматривать индикаторы, на следующем - простые стратегии Все вебы пишем, можно качать себе. Инфа тут - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь68 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо, я учту. А Вы давно с этим ДЦ работаете??? Я просто пока на демке, а пока не особо уверена, какому ДЦ доверить реал.Начнет литературы - я читаю потихоньку.. но много всего- мозги часто закипают. ИНогда проще а форуме спросить или ответ найти.Предлагаю начать с первых двух книг Masterforex-V, там все и обо всем и есть ссылки на источники информации. Не забивайте себе голову сначала, потом сложнее будет разобраться, где правда, а где ложь, да и время зря потратишь. А зачем спешить на реал, сделай стабильный профит на демо, увеличь свое депо в два-три раза, пойми, что это не игра, а работа. Составь себе план обучения на 1 год, выполни его, выработай в себе терпение, дисциплину на вход в рынок (есть сигнал, есть торговля). Пойми какая система тебе подходит. Предлагаю помнить всегда русскую пословицу: поспешишь, народ рассмешишь! а книгу номер 3, купить надо отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а книгу номер 3, купить надо отдельно? Да, третью книгу надо оплатить, чтобы иметь доступ в закрытую часть форума и:- либо самостоятельно изучить ее (так как это учебник, а не популярное чтиво)- либо подать заявку на любую кафедру по выбору и после создания группы оплатить за обучение (изучение учебника) под руководством. Если у вас есть внутренние силы и скрытый потенциал, то вполне по силам освоить материал учебника самостоятельно. Но тогда не всегда и не всегда оперативно вы будете получать оценку знаний и исправление ошибок. Тут можно руководствоваться двумя подходами: либо долго, но самому. либо - быстрее (в три-четыре раза) под руководством и под пристальным вниманием. Примите во внимание: что двигатель внутреннего сгорания можно разобрать и собрать (отремонтировать) по учебникам и пособиям, но большего и лучшего результата всегда достигнешь под руководством и при помощи моториста. За вами право выбора пути познания и созидания. Если вам достаточно трейдинга на уровне хобби и увлечения, то можно ограничиться чтением и личными экспериментами, а если вы готовитесь стать профи, то есть смысл позаниматься у преподавателей. На сколько это продуктивно можно узнать у студентов (уже обучающихся) и выпускников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а книгу номер 3, купить надо отдельно?Да, третью книгу надо оплатить, чтобы иметь доступ в закрытую часть форума и:- либо самостоятельно изучить ее (так как это учебник, а не популярное чтиво)- либо подать заявку на любую кафедру по выбору и после создания группы оплатить за обучение (изучение учебника) под руководством.Тут можно руководствоваться двумя подходами: либо долго, но самому. либо - быстрее (в три-четыре раза) под руководством и под пристальным вниманием.Здравствуйте, скажем "MiKSer", ваше имя не известно.Все правильно, за исключением выделенного текста, не вводите человека в заблуждение. Кстати, расхожая фраза, что человек экономит время, при изучении уже готового материала, требует на мой взгляд уточнения. Из преднозначенных 5 лет, если бы он сам изучал материал, у него с помощью Академии уйдет 2 года. Иначе это будет гонка и продуктивность обучения упадет, а может и пропадет. Поэтому не надо иллюзий, тем более заранее обольщать людей.По вопросу обучения и 3 книги, надо просто написать письмо по адресу masterforex <masterforex@bk.ru> и задать интересующий вопрос Мастеру или администрации и они ответят.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Меня звать Сергей. Алексей, я не понял что надо уточнять и у кого? У Мастера не будет время на руководство Академией, если его почту заваливать вопросами - надо ли покупать книгу и чего ради это надо делать. Этот вопрос не новый и не в первый раз задается, поэтому я ответил для всех и кто еще над ним думает. "Пристальное внимание" было сказано с усмешкой и для подсказки, что препод всегда поправит и подскажет. А самому можно параграфы читать несколько раз и что-то упускать, пока кто-нибудь не подтолкнет под локоть. Если все воспринимать серьезно и всерьез ко всему относиться, то можно не заметить и солнце за окном и истощить психику. Если нужна "официальная отписка" администрации, считайте - она поступила. И думаю человеку ответ был дан в полном объеме и по сути вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет, Сергей.Во многих ветках я лично встречал такие фразы, почему мне не рассказывают это или вы должны мне то-то и т.д. Или человек пришел в Академию и сидит ломает голову от обилия информации и у него сразу встанет перед глазами ваша фраза "под пристальным вниманием", типа как в школе или на курсах. И он начнет искать это, а тут работающие трейдера и "пристальное внимание" стоит доп. оплату и т.д. Поэтому я считаю, что надо быть аккуратнее с обещаниями. Хотя как известно "Обещать, не значит жениться"... Но мы же себя считаем серьезными людьми, во всяком случае вы так точно.... Всем успехов и терпения в учебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Алексей, вы что-то себе надумываете или боитесь за свою "шапку". Это когда - вор всегда оглядывается и что-то высматривает. Честному человеку опасаться нечего и он смотрит поверх голов и в глаза. С вашего поста мне показалось, что мы слышим одно, но думаем о разном. Я в словах "под пристальным вниманием" подразумеваю - преподы будут учить и контролировать обучение, подсказывать, поправлять и помогать разобраться. Повторять или давать "дополнительные задания на дом" и контролировать успеваемость, держать группу на одном уровне освоения (не давать один убегать, другим тащиться в хвосте и не подняться из "двоишников"). Пристальное внимание - это опека и содействие. В ваших уточнениях просматривается цензура и "слова не скажи". У нас достаточно лояльное отношение и доброжелательная обстановка, содружество и поддержка. Вам и всем дано право гулять по всему форуму и черпать, что в открытом доступе, писать "от души" и красноречивость даже поощряется (Бонусная программа). Так что никто ни за кем в черном колпаке не следует. Да, ради Бога, для этого этот форум и создан и на это работает. Обучайтесь, впитывайте, несите "что угодно", но при соблюдении уважения и без принижения чьих бы то ни было заслуг и достижений. И даже рекламу можно продвигать, но в отведенных для этого местах. Вы же дома мусор не кидаете на пол, несете в выносною емкость - так и здесь, все по правилам и по чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azary Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Интересно. Я новичёк в этом деле, но что-то с каждым днём мне всё больше и больше кажется, что Форекс - это сетевой маркетинг. Тоесть основная задача - заработать на людях, которые хотят разбогатеть! Я ни как не пойму - зачем диллинговый центр обучает торговле на рынке форекс? Если эти учителя такие умные, то брали бы сами и торговали на форексе, зарабатывали бы по 5тыс.$ в месяц и жили бы припеваючи! Но нет же! они учат других людей зарабатыванию не выходя из дома! Значит не всё так просто! И этот проект Мастерфорекс был создан не глупыми людьми явно с целью заработать деньги! Однако если на форексе можно заработать много денег, то зачем тогда замарачиваться на сайты, рекламу и прочее?! Кто-нибудь знает адекватный ответ на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 . Я (1) новичёк в этом деле.................... основная задача - заработать на людях, которые хотят разбогатеть! Я ни как не пойму - зачем (2) диллинговый центр обучает торговле на рынке форекс? Если эти учителя такие умные, то брали бы сами и торговали на форексе,зарабатывали бы по 5тыс.$ в месяц и жили бы припеваючи! И этот проект Мастерфорекс был создан не глупыми людьми явно с целью заработать деньги! Кто-нибудь знает адекватный ответ на этот вопрос? Я (!) знаю ответ на твой вопрос:1) То. что ты новичок - видно с первого раза. Но ты не так прост для этого раза. За полтора года, что ты на форуме - это твой перый пост. (хотелось бы узнать - что ты столько времени тут рыскал и искал, если все, что тебя заинтересовал - зачем ДЦ учат торговле?) Сам-то не чувствуешь подвох? или думаешь другие его не видят? http://s019.radikal.ru/i621/1207/79/4e62aca1d110.png2) Если у тебя всего один вопрос к форуму и то про ДЦ, то на форуме ДЦ его и задавай. Здесь за действия ДЦ не отвечают, тут их шельмуют и выводят на чистую воду - так сказать: мордой бьют и чаще об асфальт. Читай и восхищайся:http://forum.masterf...wtopic=26220 http://forum.masterf...ic=10743&st=585 http://forum.masterf...ic=25984&st=330 Там на все твои вопросы отвечено и много других мнений - против твоих выпадов и лепета в отношении Академии. Ты не стесняясь и не прикрываясь лодонью метишь именно в эту сторону - и с чего ты за полтора года уяснил, Академия оппозиционируется с ДЦ? и что тут учат с единственной целью зарабатывать на тебе? Так вали отсюда и понадежнее закопай свои жалкие крохи. Академия - не ДЦ и ничего общего с их обучением не меет. Разве не видно разницы и результатов студентов? А бесплатно учат зарабатывать только бомжи - собирай бутылки на сдачу и будь тем счастлив. Не устраивает? Тогда обучись стоящей профессии в юридическом, экономическом, медицинском и все "за бесплатно", по крайней мере попытайся, может там тебя послушают и перекроят всю систему обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azary Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Понятно. Я думал что тут есть нормальные нормальные люди. Оказывается что нет. Кроме как обосрать человека - ни кто ни чего не может! Я задал вопрос в надежде получить ответ от людей, которые разбираются в торговле больше меня! Но похоже, что от обёма информации в голове растёт только ненависть к людям, у которых голова не забита этим мусором. Большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 И этот проект Мастерфорекс был создан не глупыми людьми явно с целью заработать деньги!Однако если на форексе можно заработать много денег, то зачем тогда замарачиваться на сайты, рекламу и прочее?! Кто-нибудь знает адекватный ответ на этот вопрос? Интересно, а что ты ожидал услышать на свой подобный(прямо сказать неуважительный в отношении создателей сайта и форума)вопрос??? Думал начнут обнимать, успокаивать, уговаривать, вытирать слезки и в чем-то увещевать и сулить?Да, нет. Тут люди другой закваски - сами хотят зарабатывать и этому учиться И тут этому учат !!! А если тебя посетила мысль поговорить с людьми, которые точно знают больше тебя и больше тебя разбираются в трейдинге, то так и спрашивай - а кто это тут знает больше меня? - пусть меня научать !!!! А то ведь трейдинг (заработок себе) и кто сколько получит с твоей учебы не одно и тоже и ответ будет нато, что ты спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения