elephant Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это моя "болячка" или общая проблема? Сегодня профилактика сайта или "профилакты" еще на корпоративе... Файлы доступны до 9 января. Если не будет доступа или закончится время для скачки (срок хранения) перезалью снова и будет доступ открыт. В этом годы все вопросы вебов будут "пройдены" с самого начала и по двум направлениям: для начинающих и начавших изучать трейдинг по одной программе, для уже преуспевших - по второй. Никто не останется без внимания и без наставничества.Здравствуйте, Сергей. Очень хорошо, что вебы разнесут по степени подготовленности. Хоть они будут в одном месте. А то я две недели лазаю по форуму и только сегодня нашёл, с чего начать Школу (ваш ответ для Profi888). Ещё было бы вообще отлично, чтобы ветки для начинающих б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elephant Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это моя "болячка" или общая проблема? Сегодня профилактика сайта или "профилакты" еще на корпоративе... Файлы доступны до 9 января. Если не будет доступа или закончится время для скачки (срок хранения) перезалью снова и будет доступ открыт. В этом годы все вопросы вебов будут "пройдены" с самого начала и по двум направлениям: для начинающих и начавших изучать трейдинг по одной программе, для уже преуспевших - по второй. Никто не останется без внимания и без наставничества.Здравствуйте, Сергей. Очень хорошо, что вебы разнесут по степени подготовленности. Хоть они будут в одном месте. А то я две недели лазаю по форуму и только сегодня нашёл, с чего начать Школу (ваш ответ для Profi888). Ещё было бы вообще отлично, чтобы ветки для начинающих ббыли бы на одной странице, ведь нам так трудно ориентироваться в этом лесу - форуме Академии. Я пока ещё изучаю первый класс, не представляю, готов ли для перехода во второй? Есть ли критерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я пока ещё изучаю первый класс, не представляю, готов ли для перехода во второй? Есть ли критерий? Уровня опроса нет. Все на свое усмотрение.Критерий один - будет профит, значит все ОК.Не получится - тоже ОК, только снова и все уже "по-взрослому" Для контроля - пишите в ветки практики (их уже две) и при необходимости вам подскажут что не так или что надо снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 это моя "болячка" или общая проблема? Сегодня профилактика сайта или "профилакты" еще на корпоративе... Файлы доступны до 9 января. Если не будет доступа или закончится время для скачки (срок хранения) перезалью снова и будет доступ открыт. В этом годы все вопросы вебов будут "пройдены" с самого начала и по двум направлениям: для начинающих и начавших изучать трейдинг по одной программе, для уже преуспевших - по второй. Никто не останется без внимания и без наставничества.Здравствуйте, Сергей. Очень хорошо, что вебы разнесут по степени подготовленности. Хоть они будут в одном месте. А то я две недели лазаю по форуму и только сегодня нашёл, с чего начать Школу (ваш ответ для Profi888). Ещё было бы вообще отлично, чтобы ветки для начинающих ббыли бы на одной странице, ведь нам так трудно ориентироваться в этом лесу - форуме Академии. Я пока ещё изучаю первый класс, не представляю, готов ли для перехода во второй? Есть ли критерий?Границы между классами, я бы сказал, не такие существенные, как вам кажется. Их практически нет. Просто надо хорошо и внимательно освоить материалы класса, после чего дать себе небольшой перекур, в процессе которого ещё раз "перекрутить" усвоенное- и бегом в следующий класс. И так далее. И старайтесь вникнуть в ход размышлений в ветке "Практика для начинающих". И, конечно, вебинары...Это касательно открытой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1r Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Полностью согласен ! Сразу все нельзя не в коем случаи себя нагружать все информацией ! Надо давать себе отдохнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buferang Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я начинал торговлю с демо счёта. Прочитав несколько книг по работе с платформой и просмотрев обучающие видео уроки довольно быстро начал разбираться в нюансах. Потом открыл депозит в 200уе и практиковался около 2 месяцев с целью не слить депозит. Уже несклько месяцев наблюдаю хоть не большой но % прибыли. Но перед началом торговли много читаю обзоров, аналитики, новостей и готовлюсь к процессу ответственно.И КАКОЙ ЖЕ ЭТО ПРОЦЕНТ ИНТЕРЕСНО? НЕТ, Я НЕ ПАЯСНИЧАЮ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ, СКОЛЬКО Я СМОГУ ЗАРАБОТАТЬ ПРИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНОЙ ТОРГОВЛЕ НА ФОРЕКС. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НЕ ТАК ДАВНО ЗА НЕДЕЛЮ МНЕ УДАЛОСЬ УВЕЛИЧИТЬ ДЕПО В 2,5 РАЗА, И ФОРЕКС ЗАМАНИЛ МЕНЯ В ДЕБРИ АЛЧНОСТИ. ТЕПЕРЬ ДЕПО СЛИТ, НО Я НЕ ЖАЛЕЮ, ВЕДЬ МНЕ НЕИЗВЕСТНО, СКОЛЬКО УВЕРЕННО И БЕЗ РИСКА МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ. ЦИФРУ ПОЖАЛУЙСТА)))P.S. БЕЗ ОБИД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colored Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо большое за такую полезную информацию. В голове, конечно же, каша, но сохраню в закладки, буду использовать по ходу дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет!Надеюсь своим вопросом прояснить для себя основапологаюшие моменты.Можно ли использовать торговый счёт или депозит,как инструмент долгосрочного инвестирования,типа пая в паевом инвестиционном фонде,расчитывая на годовую прибыль, с учётом минимальных успехов в торговле,ну скажем 30 процентов?Если можно в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет!Надеюсь своим вопросом прояснить для себя основапологаюшие моменты.Можно ли использовать торговый счёт или депозит,как инструмент долгосрочного инвестирования,типа пая в паевом инвестиционном фонде,расчитывая на годовую прибыль, с учётом минимальных успехов в торговле,ну скажем 30 процентов?Если можно в деталях.Можно. При трех условиях - если Вы сможете обеспечить такую прибыль своей торговлей. Если ДЦ проживет столько, сколько Вы рассчитываете. И наконец, если ДЦ, в конце концов, захочет отдать Вам деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InnessLee Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Интересно, раньше были демо-счета, когда начинали торговать Сорос и другие?)) или они сразу на реале начинали учиться? может так быстрее дело пойдет, если сразу с реала начать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuric Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Основные понятия и суть я уловил. С какой суммы начинать торги?Мне кажется, здесь нет четких требований, я вообще не склоняюсь, что надо сразу начинать с больших сумм, а лучше попробовать силы на центовых счетах. а лучше руку на бить на демо счете на определенной ТС до автоматизма например скальпинг много хороших торговых систем так же на на сайте есть факультет скальпинга начинать только сдемо счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colored Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не раз слышал мнение, что демо-счет только притупляет мозг и лучше всего тренироваться на центовом счете, тогда ты чувствуешь реальные деньги, пусть и не большие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не раз слышал мнение, что демо-счет только притупляет мозг и лучше всего тренироваться на центовом счете, тогда ты чувствуешь реальные деньги, пусть и не большие! По сути, демо счет - проекция реального счета. И начинать работать, пусть даже на центовом счете, не тренируясь на демо, просто не логично. Если для вас так проще, то пожалуйста, но для начала стоит разобраться как все работает - как срабатывает стоп лосс, тейк профит, как работают отложенные ордера, каким лотом работать и как высчитывается маржа и своп, можно ли открывать локирующие позиции по одному инструменту и т.д. А разобравшись во всех мелочах - открывайте реал, если готовы, потому как известно, что за малыми убытками могут скрываться куда большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XwZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не раз слышал мнение, что демо-счет только притупляет мозг и лучше всего тренироваться на центовом счете, тогда ты чувствуешь реальные деньги, пусть и не большие! По сути, демо счет - проекция реального счета. И начинать работать, пусть даже на центовом счете, не тренируясь на демо, просто не логично. Если для вас так проще, то пожалуйста, но для начала стоит разобраться как все работает - как срабатывает стоп лосс, тейк профит, как работают отложенные ордера, каким лотом работать и как высчитывается маржа и своп, можно ли открывать локирующие позиции по одному инструменту и т.д. А разобравшись во всех мелочах - открывайте реал, если готовы, потому как известно, что за малыми убытками могут скрываться куда большие... Все верно, демо счет это как тренировка перед битвой. Хотя на центовом это тоже можно сделать, но это немножко разное. Зачем тренироваться на центовом если можно это сделать вообще бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golbus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не раз слышал мнение, что демо-счет только притупляет мозг и лучше всего тренироваться на центовом счете, тогда ты чувствуешь реальные деньги, пусть и не большие! По сути, демо счет - проекция реального счета. И начинать работать, пусть даже на центовом счете, не тренируясь на демо, просто не логично. Если для вас так проще, то пожалуйста, но для начала стоит разобраться как все работает - как срабатывает стоп лосс, тейк профит, как работают отложенные ордера, каким лотом работать и как высчитывается маржа и своп, можно ли открывать локирующие позиции по одному инструменту и т.д. А разобравшись во всех мелочах - открывайте реал, если готовы, потому как известно, что за малыми убытками могут скрываться куда большие... Все верно, демо счет это как тренировка перед битвой. Хотя на центовом это тоже можно сделать, но это немножко разное. Зачем тренироваться на центовом если можно это сделать вообще бесплатно!Все дело в том, что демо счет не может передать всей специфики реальной торговли, а главное необходимого психологического состояния. Торговля на демо должна быть ограничена по времени, не более двух месяцев, после чего надо переходить на реальный центовый счет для обкатки собственной стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения