Dmitry-11 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Подскажите, можно ли скачать книги Masterforex-V 1 и 2 (желательно в формате для эл. книг) или изучать их можно только онлайн? Ноутбук с собой есть не всегда, а вот изучать на эл. книге было бы очень удобно.Сделать самостоятельно книгу займёт порядка 20-30 минут, скопировав текст в файл формата .docx , допустим. И вы правы, это удобней- нет привязанности к интернету... Согласен с вами, сделать конечно можно все :) только не за 30 минут и не в формате docx - на эл. книге читается не очень удобно.Мне кажется это было бы интересно не только мне и если это уже есть зачем изобретать велосипед...Насколько знаю, есть только готовый конспект по книге 3 в подходящем формате, большего не видел... Конспект это тоже хорошо, но сначала нужно эту 3 книгу купить, я лично не сторонник халявы и считаю что за все нужно платить.В любом случае, спасибо за информацию, думаю в свое время я ей воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Подскажите, можно ли скачать книги Masterforex-V 1 и 2 (желательно в формате для эл. книг) или изучать их можно только онлайн? Ноутбук с собой есть не всегда, а вот изучать на эл. книге было бы очень удобно.Сделать самостоятельно книгу займёт порядка 20-30 минут, скопировав текст в файл формата .docx , допустим. И вы правы, это удобней- нет привязанности к интернету... Согласен с вами, сделать конечно можно все :) только не за 30 минут и не в формате docx - на эл. книге читается не очень удобно.Мне кажется это было бы интересно не только мне и если это уже есть зачем изобретать велосипед...Насколько знаю, есть только готовый конспект по книге 3 в подходящем формате, большего не видел... Конспект это тоже хорошо, но сначала нужно эту 3 книгу купить, я лично не сторонник халявы и считаю что за все нужно платить.В любом случае, спасибо за информацию, думаю в свое время я ей воспользуюсь.Разумеется, именно для этого мы и пришли на этот сайт- прочесть книгу 3, стать слушателем, подфак-фак-выпуск-успех...=) И так же очевидна несостоятельность того конспекта передать идеи автора, без сомнений. Я просто вам пример привёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 И вам успехов в нашем нелегком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Иванович Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А объясните мне как так может быть ? EUR и AUD -валюты союзники и должны вести себя примерно одинаково ,т.е. если у одной курс растет ,то и у второй курс должен расти . А сегодня евро растет ,а австралиец падает ? Как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А объясните мне как так может быть ? EUR и AUD -валюты союзники и должны вести себя примерно одинаково ,т.е. если у одной курс растет ,то и у второй курс должен расти . А сегодня евро растет ,а австралиец падает ? Как так ? Вы спрашиваете о корреляции.Этот вопрос поднимали на последнем вебе и последние дни в ветке Практики.Посмотрите там. а потом зададите вопрос еще раз, если он не "исчерпается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А объясните мне как так может быть ? EUR и AUD -валюты союзники и должны вести себя примерно одинаково ,т.е. если у одной курс растет ,то и у второй курс должен расти . А сегодня евро растет ,а австралиец падает ? Как так ? На рынке вообще никто ничего не должен и тем более цена :) здесь говорится о кореляции и взаимосвязи этих пар, т.е. с большей вероятносью если EUR растет то и AUD растет, но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Может я не в ту ветку пишу, но думаю, вопрос можно отнести к 1-му классу.Вопрос по мани менеджменту: стоит ли по мере увеличения депо (демо) увеличивать объем сделки?Например, увеличился с 5000 до 6000. Начинал с лота 0.1 (маржа 1:100). Лишь бы процент риска не увеличивался, так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Может я не в ту ветку пишу, но думаю, вопрос можно отнести к 1-му классу.Вопрос по мани менеджменту: стоит ли по мере увеличения депо (демо) увеличивать объем сделки?Например, увеличился с 5000 до 6000. Начинал с лота 0.1 (маржа 1:100). Лиж бы процент риска не увеличивался, так понимаю? Стратегий ММ существует достаточно много, здесь описаны основные http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=16802Риск-менеджмент и мани-менеджмент выбираются в соответсвии с вашей ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Может я не в ту ветку пишу, но думаю, вопрос можно отнести к 1-му классу.Вопрос по мани менеджменту: стоит ли по мере увеличения депо (демо) увеличивать объем сделки?Например, увеличился с 5000 до 6000. Начинал с лота 0.1 (маржа 1:100). Лиж бы процент риска не увеличивался, так понимаю? Стратегий ММ существует достаточно много, здесь описаны основные http://forum.masterf...showtopic=16802Риск-менеджмент и мани-менеджмент выбираются в соответсвии с вашей ТС.Спасибо! Классный материал. Но это уже 5-й класс! Еще не дошел;)Вообще, сайт и форум супер!Приступил у изучению книги 1. В ней. в первых трех главах больше информации о форексе, чем во всем рунете! Всегда задавался вопросом: откуда на форексе берутся деньги, кто это все придумал и зачем. В классической литературе (Элдер) или из нового "100% Форекс. Учимся и зарабатываем" не нашел ответа на эти вопросы.Для себя сделал такой вывод: если авторы этих книг не рассказывают откуда на самом деле берутся котировки, и что спрос/предложение работаеют на форексе "не совсем так" как они описывают, то какой смысл верить их дальнейшим "приметам".Автор книги 1 пишет, что для того чтобы "войти в матрицу" нужно сначала изучить классиков, а затем доработки МФ. Только для этого они и нужны. Зачем столько книг написано тогда? Потратил очень много времени на поиски достоверной информации и о форексе, и о том как на нем заработать. Нашел!Спасибо создателю этого сайта и Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Может я не в ту ветку пишу, но думаю, вопрос можно отнести к 1-му классу.Вопрос по мани менеджменту: стоит ли по мере увеличения депо (демо) увеличивать объем сделки?Например, увеличился с 5000 до 6000. Начинал с лота 0.1 (маржа 1:100). Лишь бы процент риска не увеличивался, так понимаю? Раз вам так быстро хочется узнать ответ, то видимо, надо срочно и нет времени покопаться на форуме. Ответ короткий:- если вы по депо 5000 рассчитали лот в 0,1 при соблюдении ММ (2-3%), то при депо 6000 так же рассчитайте новый лот:= при 5 000 безопасный лот 0,1 (дано), то при 6 000 допустим на тех же условиях - 0,12- можно сделать проще: заранее просчитать когда увеличивать лот и на сколько:= чтобы лот был 0,2 депо должен быть - 10 000 (по расчетам) Но надо иметь ввиду: - как рассчитать лот (пример):= взять 2% от депо - 100 от 5 000= уточнить цену одного пункта - 10 долларов= вычислить допустимую "просадку" - 100:10=10 пунктов= если по ТС возможно просадка на 10 пунктов, то ордер открывать.= если просадка будет 5 пунктов, то лот уже можно увеличить в два раза= если "откат" будет 11 пунктов или более, то ордер пропустить В итоге надо хорошо владеть своей ТС и знать что она дает:- вероятность входа- возможность просчитать возможную просадку- строго следовать расчетам по ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Но надо иметь ввиду:- как рассчитать лот (пример):= взять 2% от депо - 100 от 5 000= уточнить цену одного пункта - 10 долларов= вычислить допустимую "просадку" - 100:10=10 пунктов= если по ТС возможно просадка на 10 пунктов, то ордер открывать.= если просадка будет 5 пунктов, то лот уже можно увеличить в два раза= если "откат" будет 11 пунктов или более, то ордер пропуститьОчень подробно, спасибо! Но моя ТС, если ее можно назвать таковой допускает следующее:максимальный убыток от одной сделки - 0,5% или 100 пунктов. Дела обстоят так: мой депо - 20000. Это центовый счет в ДЦ forexstart. При регистрации по промо-коду (партнерской ссылке) ДЦ предоставляет 200$ на центовый счет. Все что заработаю выше (20%) переходит на реальный торговый счет и там копится. Читал, что соотношение профит/стоп лос должно быть 1/3. Но понятно, что я, как новичок 300 пунктов за одну сделку не потяну . Так вот, торгую внутри дня, очень редко делаю сделки на несколько дней. Плечо 1:100, торгую лотом 0,1. Когда открываю сделку на H4? ставлю стоп лосс на 100 пипсов. Понимаю, что это не правильно, ведь расчитываю на 20-30 пунктов профита.Но, как уже писал выше, ТС у меня конкретной еще нет. А сейчас я проверяю на сколько правильно я понимаю сигналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалbk Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я торгую,Instaforex,это без разницы что и другие торговые форекс,ведь их полно что нибудь может мне подскажите,где лучше торговать на каком форекс рынке?Там потерял более 100 долларов только в минус иду,хочу научится полноценно зарабатывать на торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я торгую,Instaforex,это без разницы что и другие торговые форекс,ведь их полно что нибудь может мне подскажите,где лучше торговать на каком форекс рынке?Там потерял более 100 долларов только в минус иду,хочу научится полноценно зарабатывать на торговле Торговать собственно разницы большой нет, и уж точно не на Исте. (см. на форуме тут почему - не указываю сслыки, см. Черный список и что об Инстшных вымогателях) А начать надо с обучения и уж точно не у тех, у кого придется отнимать денег. Уж они-то научат только как открывать ордера и как их открывать не в ту сторону. А не форуме МТ5, где ты и был - там еще дерьмом обложат, и унизят, и рта раскрыть не дадут. Ты читал сколько у них претензий и рекламаций за два с половиной года? Нет? Тогда: еждневно по 2-3, и это только по официальной статистике. А тут, у нас - тут только учат торговать и учат как не попадать к Инсте в лапы, равно как и в свое время к Броке.Начинай с малого, иди постепенно и последовательно. Тогда и наших догонишь и к "богатеньким" подтянешься, и тем форумянам пламенный привет передать и поносом (по носу) дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oljas Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо большое, сходил в дилиноговый центр ни чего не понял, а тут как бы понятнее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatok Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В каком ДЦ посоветуете открыть мини счет, чтобы лот 0,01 был для внутридневной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения