Olol Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Уже ясно, что скорее всего представители БКС не выйдут на диалог. Явно, что диалог не относится к стилю их работы. Наоборот, они действуют другими методами. Счет уже заблокирован, и мало того, заблокировали заодно счет брату инвестора - вот это показательно! Город другой, IP тоже, совпадает только фамилия, отчество, время создания счета и время вывода последних средств.И все-таки тема создана не зря, уже несколько человек сообщили, что изменили свое решение доверить депозит БКС. Я сюда не с криком о помощи пришел, а для обмена информацией, и рад, что она кому-то помогла не совершить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И все-таки тема создана не зря, уже несколько человек сообщили, что изменили свое решение доверить депозит БКС. Я сюда не с криком о помощи пришел, а для обмена информацией, и рад, что она кому-то помогла не совершить ошибку. А я поддрежу автора. Сколько бы ни было возражений его постам, он прав в том, что об этом негде больше сказать. Тем более ответы "старожилов" Академии не удовлетворяют в плане совместного обучения и (подчекну) совместной работы. Когда Академия учит торговать на бирже, то разве не ее задача научить торговать в коллективе, т.е. объединять нас, трейдеров, у которых одна задачи и цели. Наряду с этим у меня вопрос: к этим целям мы должны идти "втихомолку", тайно, прячась? Ни и от кого прятаться? От кого скрываться? От ДЦ, чтобы ни дай бог не узнали, мы мол из Академии, нас принимать за "новобранцев" и не ставить палки в колеса, дать нам самим слить счета, на выдавать нам наши (уже) заработанные... Все верно, как только у кого-то не прошел номер, как только появились "пенки", сразу выставлять на всеобщее порицание общественностью всех и каждого. Если бы было так просто - спроси у ДЦ про его намерения и они ответят: ни.... К нам ни шагу, мы вас всех нае..., извините, облопошим. Вот в этом лсучае не потребовалось бы обсуждать ни тут, ни в другом месте их происки. Раз они (ДЦ) объелиняются под одним флагом "всех нае... (извините) облопошим", то и нам надо объединяться - "да, ради бога, только не нас". И раз человек пишет, что там не выдают профит, даже если не выдали одному, все, там делать нечего. И уж кто-кто, как ни академики должны об этом знать в первую очередь. А между нами, академиками говоря, я до сих пор не нашел ни одного порядочного ДЦ, ну нет таких. Что делать? Да, торговать, да, ждать, что отдадут хоть что-то, да, наравне со всеми в "холостую лопатить" теорию и не ясно для чего готовиться, во что все это выльется. Для аналогии приведу пример: мало уметь водить машину и знать правила дорожного движения, мало не нарушить эти правила и ездить в терзвом виде, но это не гарантия, что не попадешь в аварию, не ты, так в тебя всеравно влетит "шумахер". И что делать? не ездить? Ездить. Но надо знать что делать, если попал в такую неприятность, знать как себя защитить, как вернуть материальный ущерб и получить сраховку и возместить моральный вред. Биржа, к сожалению, не дорога с правилами и законами, но и мы не конкуренты ни на рабочее место, ни в очереди за профитом. Так почему надо скрывать свои промахи и потери, почему не делиться "личными впечатлениями" о действиях ДЦ, почему (пусть даже так) не подсказывать где стоит работать, а кого обходить сторой, почему не держаться в коллективе единомышленников и друзей, которые и подскажут и помогут и поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И все-таки тема создана не зря, уже несколько человек сообщили, что изменили свое решение доверить депозит БКС. Я сюда не с криком о помощи пришел, а для обмена информацией, и рад, что она кому-то помогла не совершить ошибку. А я поддрежу автора. Сколько бы ни было возражений его постам, он прав в том, что об этом негде больше сказать. Тем более ответы "старожилов" Академии не удовлетворяют в плане совместного обучения и (подчекну) совместной работы. Когда Академия учит торговать на бирже, то разве не ее задача научить торговать в коллективе, т.е. объединять нас, трейдеров, у которых одна задачи и цели. Наряду с этим у меня вопрос: к этим целям мы должны идти "втихомолку", тайно, прячась? Ни и от кого прятаться? От кого скрываться? От ДЦ, чтобы ни дай бог не узнали, мы мол из Академии, нас принимать за "новобранцев" и не ставить палки в колеса, дать нам самим слить счета, на выдавать нам наши (уже) заработанные... Поддерживаю* разных людей со сформировавшимся мировоззрением трудно подвести под один знаменатель, поэтому в Академии и создаются команды от кафедр до Землячеств со взаимными подсказками во время торгов (как беларуское подсказало разворот своего рубля к доллару США на несколько дней ранее разворота фунта и евро. Остальным землячествам так же поставлены аналогичные задания от курсов национальных валют до фьючерсов, акций... увидете через время, а лучше, подключайтесь к работе* в критические моменты (брокер не отдает профит и хочет подать иск за "оскорбление" трейдеру), меня, честно, удивило, что 27% не готово помочь товарищу по опросу. * по ДЦ зачем скрывать, что вы не слушатель Академии... наоборот, ДЦ прекрасно знают, что своих мы не бросим и можем за них постоять, и от каких денег отказывались минимум несколько раз, чтобы подобная правда (как в этих ветках вдруг исчезла по какой то причине) и что угрозами не запугать (они ведь разными были). Поэтому перед открытием реалов предупреждал, чтобы писали, что смогу помогу, от чего знаю (и то, что не могу писать о конкретных брокерах даже на закрытом форуме) через личку многих уже уберег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptero Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И все-таки тема создана не зря, уже несколько человек сообщили, что изменили свое решение доверить депозит БКС. Я сюда не с криком о помощи пришел, а для обмена информацией, и рад, что она кому-то помогла не совершить ошибку. А я поддрежу автора. Сколько бы ни было возражений его постам, он прав в том, что об этом негде больше сказать. Тем более ответы "старожилов" Академии не удовлетворяют в плане совместного обучения и (подчекну) совместной работы. Когда Академия учит торговать на бирже, то разве не ее задача научить торговать в коллективе, т.е. объединять нас, трейдеров, у которых одна задачи и цели. Наряду с этим у меня вопрос: к этим целям мы должны идти "втихомолку", тайно, прячась? Ни и от кого прятаться? От кого скрываться? От ДЦ, чтобы ни дай бог не узнали, мы мол из Академии, нас принимать за "новобранцев" и не ставить палки в колеса, дать нам самим слить счета, на выдавать нам наши (уже) заработанные... Все верно, как только у кого-то не прошел номер, как только появились "пенки", сразу выставлять на всеобщее порицание общественностью всех и каждого. Если бы было так просто - спроси у ДЦ про его намерения и они ответят: ни.... К нам ни шагу, мы вас всех нае..., извините, облопошим. Вот в этом лсучае не потребовалось бы обсуждать ни тут, ни в другом месте их происки. Раз они (ДЦ) объелиняются под одним флагом "всех нае... (извините) облопошим", то и нам надо объединяться - "да, ради бога, только не нас". И раз человек пишет, что там не выдают профит, даже если не выдали одному, все, там делать нечего. И уж кто-кто, как ни академики должны об этом знать в первую очередь. А между нами, академиками говоря, я до сих пор не нашел ни одного порядочного ДЦ, ну нет таких. Что делать? Да, торговать, да, ждать, что отдадут хоть что-то, да, наравне со всеми в "холостую лопатить" теорию и не ясно для чего готовиться, во что все это выльется. Для аналогии приведу пример: мало уметь водить машину и знать правила дорожного движения, мало не нарушить эти правила и ездить в терзвом виде, но это не гарантия, что не попадешь в аварию, не ты, так в тебя всеравно влетит "шумахер". И что делать? не ездить? Ездить. Но надо знать что делать, если попал в такую неприятность, знать как себя защитить, как вернуть материальный ущерб и получить сраховку и возместить моральный вред. Биржа, к сожалению, не дорога с правилами и законами, но и мы не конкуренты ни на рабочее место, ни в очереди за профитом. Так почему надо скрывать свои промахи и потери, почему не делиться "личными впечатлениями" о действиях ДЦ, почему (пусть даже так) не подсказывать где стоит работать, а кого обходить сторой, почему не держаться в коллективе единомышленников и друзей, которые и подскажут и помогут и поддержат. Все же я раз за разом убеждаюсь в том, что многие просто не хотят подумать прежде, чем что то сделать. Еще раз говорю ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ.Никто вам не запрещает делиться своими проблемами, да к тому же своим опытом выхода из сложной ситуации, наоборот, только рады этому. Но мусолить тему - смысла нет. Оно вам не поможет. Методы борьбы здесь будут чисто информационные, узнает больше народу - меньше пойдут в ДЦ, значит и жить ему не на что будет. Однако наивных простачков пока еще будет достаточно. К тому же наш форум хотя и большой, но пока еще только песчинка в море, потому что трейдеров миллионы. Кроме того, хватит уже откровенные ляпы собственные выставлять на показ. Например, такие как:- не посмотрел договор;- не изучил работу ДЦ, а так же его платформу;- не посмотрел рекомендаций;- право выбора ДЦ отдал инвестору и сам не проверил брокера и т.д.В результате вы реально себя будете выставлять в неприглядном свете. Я уже выше написал что надо сделать, прежде чем реальные деньги вкладывать. За все время у меня ни одного не было срыва по перечислению средств, а тем более ни разу не ужали прибыль, несмотря на то, что я и в откровенных кухнях размещал свои средства. Тем паче я никогда не отдавал вопрос выбора брокера Инвестору, потому что я буду управлять средствами, потому что в конечном итоге мне принимать торговые решения, потому что с меня потом будет весь спрос. Вынужден возразить так же на утверждение, что биржа - это не дорога с правилами и законами. Как раз у нее есть свои правила и законы, которые если вы не будете знать, то будете терять деньги, что я и вижу у большинства трейдеров. Еще есть один момент, на который то же хочу обратить внимание из своего опыта. Например, мой брокер знает, что я один из участников Академии. Я это отметил в своем CV, который у меня потребовали при регистрации. И я не увидел какого-либо особо отрицательного ко мне отношения. Потому что данный брокер дорожит своей репутацией, что не мало важно. Чтобы вообще отмести все лишние вопросы, давайте задумаемся вот над чем - какие характеристики имеют субъекты, которые описывают свои проблемы общения с брокером:1) субъекты, имеющие в среднем депозит не более 2000 долларов, что их очень сильно угнетает, в виду того, что при выполнении требований управления рисками доход будет недостаточным для существования, поэтому данные требования постоянно нарушаются, что приводит к потерям. А кого винить - конечно же любого другого, но не себя.2) соблазнившиеся бонусами - желание быстрой наживы и халявы затуманивает многим мозги. Пора уже понять, что Форекс требует такого же мастерства от трейдера, как и от врача, музыканта, учителя и т.д. Если вы будете к любой работе относиться несерьезно, то у вас и ничего не получится.3) откровенно не позаботившиеся об изучении документов и технической части работы ДЦ;4) нетерпеливые, в виду чего пропустившие пункт выше, а так же просто не до конца отработавшие практические навыки торговли.Если подумать, то можно еще найти общие признаки тех, кто теряет деньги и во всем винит ДЦ, но не себя. Научитесь уже признавать факт своих же ошибок. Потому что именно вы сами приняли решение пойти в этот ДЦ, толком не удосужившись его как следует проверить. Именно ваши решения привели вас к убыткам, потому что вы сами не до конца изучили технический и фундаментальный анализ, именно вы сами толком не научились его применять, но все равно полезли торговать на реальных деньгах. И именно вы приняли решения все равно вложить свои небольшие депозиты в ДЦ, понимая, что эти деньги в реальных торгах принимать участия не будут, а значит ДЦ может заработать только на вашем проигрыше, поскольку будет третьей стороной в торговле, и ему для постоянной прибыли нужно постоянно привлекать новую кровь, поэтому он и кричит на всех углах о различного рода бонусах. Концентрируясь на своем же негативе, да еще и читая все эти эмоции других, виня при этом любого другого, но не себя в своих же решениях, тем самым вы всегда будете притягивать только сплошной негатив!!! Я лично в последний раз отписываюсь на такого рода тему.И своими постами я всего лишь хотел вам помочь задуматься над своими собственными решениями. Потому что, пока вы этого не сделаете, вы все так же будете попадать в такого рода ситуации. Давайте без лишних эмоций будем создавать базу фактов конкретного мошенничества брокеров (исключив все "ляпусы" типа - не посмотрел договор и т.д.). Например:1) Без упоминания конкретного брокера следует создать базу факторов, на которые следует обратить внимание при первом знакомстве с любым брокером(отмечу что уже этот вопрос замусолен на столько, что простой запрос в любой поисковой системе выдаст вам достаточное кол-во информации, но если вам необходимо это сделать здесь, то пожалуйста, если кто-то возьмется);2) Создать базу факторов скрытого-мошенничества по конкретным брокерам, которые невозможно выявить при знакомстве с документами и/или при знакомстве с техническими средствами брокера при первом изучении брокера. И то, если честно, я не уверен на 100% в объективности такого подхода, потому что кроме рейтинга брокера, надо иметь еще и рейтинг трейдера. Потому что могут быть случаи откровенной черной борьбы между брокерами, чьи трейдеры будут откровенно чернить друг друга. Вроде бы все, что хотел сказать напоследок.Всем хорошего настроения и профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Научитесь уже признавать факт своих же ошибок. Потому что именно вы сами приняли решение пойти в этот ДЦ, толком не удосужившись его как следует проверить. Именно ваши решения привели вас к убыткам, потому что вы сами не до конца изучили технический и фундаментальный анализ, именно вы сами толком не научились его применять, но все равно полезли торговать на реальных деньгах. И именно вы приняли решения все равно вложить свои небольшие депозиты в ДЦ, понимая, что эти деньги в реальных торгах принимать участия не будут, а значит ДЦ может заработать только на вашем проигрыше, поскольку будет третьей стороной в торговле, и ему для постоянной прибыли нужно постоянно привлекать новую кровь, поэтому он и кричит на всех углах о различного рода бонусах. Можно я еще раз отпишусь в этой ветке. Моя лично точка зрения состоит в том, что автору (Olol) я верю, что он все изучил и освоил,раз ему доверили деньги в управление. Опять же на мой взгляд ни у кого сомнений не появилось, что этому научила не Академия, за что ей честь и хвала. Вопрос стоял даже не о "вопле вопиющего", и его недостаточных познаниях, а о факте невозврата денег, именно заработанных денег и именно со стороны этого конкретного ДЦ. Может я не все правильно понял, но автор ни слюни не распустил и о помощи не просил, его слова о факте. Не больше. Скорее - назидание остальным и надежда, что от этого ДЦ (не назыаю его,уже не раз оно упомянуто) хоть кто-то дасть вразумительные объяснения, если больше, то хотел услышать оправдния от администрации ДЦ. (Хотя о чем речь?) Что касается моих "упущений", то я был несколько в иной ситуации - заработав немного, попадал под пресс, мне помогали все списать, не давали даже остановить убытки. Поэтому хорошо понимаю автора, когда у тебя на глазах "вынимают" твои же деньги (это обо мне), а ему я посочувствовал по дружески, к тому же и его инвестору вдойне, уж он-то точно ни в чем ни при чем. Знаю, от моих сочувствий им обоим ни горячо,но холодно, но я "проникся", хочется пожать им обоим руки, что не упали в собственных глазах, и ни кого не винят. Что до их ошибок, то и ошибок-то не было, деньги-то заработали. Хочу поблагодарить и Ректорат и администрацию Академии, и на ошибки указали (по крайней мере очевидные), и советы дали, и подтвердили, что наши и в Африке наши, и что учеба дается, и что она по силам, и что все мы станам НАСТОЯЩИМИ ТРЕЙДЕРАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Поддерживаю* в критические моменты (брокер не отдает профит и хочет подать иск за "оскорбление" трейдеру), меня, честно, удивило, что 27% не готово помочь товарищу по опросу. Отличная тема, Спасибо Вячеслав Васильевич, и чего я ее раньше ни увидел, в ней собственно о том же, не о работе по ТС МФ, а о ДЦ и их происках. И Алину и Olol я могу поддержать только морально, и их пример для меня учеба тоже - чужого нам не надо и свое не отдадим, МОЛОДЦЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕД-235 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Считаю тема очень важная и нужная.Я по себе знаю все мы в основном умны задним числом,чтобы этого не было я тоже приведу пример.Меня ФинМаркет оштрафовал на 876$ за пипсовку ход менее 10пп и время в сделке менее 10 мин. Я никого не виню кроме своей не внимательности, а деньги ушли в фонд ошибок ч/з Ф/Маркет, вот по этому считаю данную тему важной и нужной. И думаю этой ветки мало надо просто две отдельные ветки одна разбор полетов, а вторая разбор различных договоров или работа с ДЦ, одним словом где то так, я не юрист по закону и слову буквы сказать не могу но по жизни знаю чем больше обсуждений тем меньше проблем.Главное не бойтесь своих ошибок говорите о них вы тем поможите другим не делать ошибок и раскрить свои ошибки, о которых вы не подозреваете.Во всех сферах есть свои подводные камни так давайте же общими усилиями вытащим эти камни в той сфере которой мы посвятили свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Форекс – работа связанная с вероятностями, где лок, стоп, хеджирование и другие элементы защиты просто необходимы. ДЦ же, использует и постоянно совершенствует к тому же различные формы обмана- реклама, хитро составленные пакеты документов, проскальзывания, реквоты и др. всё обновляющиеся способы. Если мы не будем предупреждать друг друга о обмане ДЦ, и помогать , то будем работать против себя.Неважно, со слезами или нет звучат такие предупреждения. Наоборот, в случае слёз нужно успокоить, в этом и будет проявляться наша солидарность и дружеские отношения, а не крутизна работающая в пользу ДЦ. Неплохо бы создать, хотя бы через журнал, информационный раздел, где бы после обсуждения на форуме, печаталась статья о данном факте, как уже и было ранее с подобными случаями. Olol же хочу сказать спасибо, за предупреждение. Если так дальше пойдёт то БКС, а за ним и другие кухни, скоро своим клиентам будет устанавливать торговые тактики, по которым будет дозволено у них работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Добрый день.Тактики борьбы с профитом у клиентов есть практически у всех ДЦ.При открытии счета все хорошо. После первого снятия денег торговые условия ухудшаются.Реквоты проскальзывания все как и писал Olol. рубят работу советников.И через некоторое время увеличивают время отклика на запрос до 5 минут.Раньше эта проблемка решалась закрытием этого счета и открытием нового. Но вот последние тенденции просто не выплат профита под разными надуманными предлогами, начинают доставать соей периодичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleko Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я не юрист, но грамотно "читать" договора умею. Еще раз повторю - дайте мне ЛЮБОЙ договор ЛЮБОГО ДЦ - я найду в нем лазейку для "кидалова". Не хотелось хвалиться, но полистайте подшивку "Коммерсантъ" за 1994 год - Ваш покорный слуга "вытащил" из абсолютно невыгодного для себя договора со Сбербанком выигрышный судебный процесс (МНПП "Воронежэлектротехника"). А все наши ДЦ - не наши, они поголовно с регистрацией где угодно, только не в России (может быть, кроме банков). И так же наши законы не защитят Вас перед забугорными товарищами. А судиться за несколько килобаксов через океан - сложно и дорого. И не жадность заставляет нас идти к нашим, а множество других причин, я их указал выше. Я не претендую пока на звание высокого профессионала, но "шустрым набитием депозитов" не занимаюсь. Но практически все попытки ДЦ смошенничать решались путем переговоров в мою пользу. Эта тема - не о российском законодательстве, а приглашение к диалогу о порядочности дилингов. Очень "печальная" история для БКС.Я даже был у них в семинаре(Санкт Петербурге),так хвалили себя "ЛИДЕРЫ" Российского Фондового рынка.Вот в чем их "ВЕЛИЧИЕ" На днях даже хотел открыт у них счет..... С другой стороны как в банковских кредитных договорах --- чтобы не делал они всегда "правы"..... не хочеш не бери. У нас пользователи услуг беспомощны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С БКС несколько лет назад у меня было не очень удачное сотрудничество, связанное с проведением их платных курсов. Представители компании вели себя очень грубо, договор о сотрудничестве был составлен не совсем внятно. Услуги им были оказаны полностью. Когда же дело дошло до оплаты, они заявили, что счет их не устраивает и начали придираться к каждой мелочи. Хотя речь шла на самом деле об очень маленькой сумме. Не знаю чем именно закончилась эта история и сколько они в итоге оплатили, но впечатление об этой компании уже тогда сложилось не лучшее, хотя на тот момент само слово Форекс было мне не знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsn357 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ветка открыта по просьбе слушателя Академии Olol Vip User (победитель конкурса) и его инвестора об опыте работы в брокерской компании BrokerCreditService (Cyprus) Limited ("Брокеркредитсервис (БКС)) Суть - подробности1. какие приемы Брокеркредитсервис применяет при успешном трейдинге для затруднения торговли на крупных счетах в своей компании2. как Olol и инвестору Брокеркредитсервис не вернул часть денег с депозита (3298 евро), когда они решили перевести счет в другую брокерскую компанию Как пошутил один из модераторов, скоро, из за успешной торговли слушателей Академии, брокеров с незапятнанной репутацией останется считанные единицы.Здравствуйте, уважаемые коллеги! Выношу на всеобщее обсуждение: В сентябре прошлого года был открыт счет в BrokerCreditService (Cyprus) Limited. Счет был открыт инвестором, и 19 октября был предоставлен мне в ДУ. Поэтому сразу оговорюсь - выступаю здесь и от своего имени, и от имени инвестора.Компания БКС была выбрана не совсем случайно. Главный акцент был сделан в первую очередь на отсутствие отрицательных отзывов в сети о невыплате прибыли и невозврате депозита. Плюс достаточно серьезная самореклама, прямо таки наглядно "обязывающая" отвечать за такие заявления.http://www.forex-bcs.ru/info/broker.asphttp://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=24959&refid=643 Дальше дословно приведу свое сообщение от 20 декабря в ветке "Брокеркредитсервис (БКС) как брокер форекса":Работаю с ними 2 месяца. Как в сказке - чем дальше, тем хуже. Поначалу кроме замедленного исполнения и небольших реквотов замечаний не было. Но как только появилась прибыль, началась борьба всеми доступными способами. Открыться-закрыться вручную по заявленной цене - о таком не может быть и речи. Каждый раз выдают цену на 3-5пп хуже, причем дилер ждет долго и упорно, пока цена не сходит на эти несколько пунктов, чтобы дать худшую цену. А если цена так и не посетит худшее значение, все-равно могуть дать значение, которого и не было за время ожидания. Пытаюсь бороться с этим, выставляя отложенники. Но если вдруг цена только "зацепила" ордер, или даже пробила на несколько пунктов, а потом ушла обратно, отложенник не срабатывает.Новая фишка - ограничения по количеству открытых ордеров. После увеличения депо более чем в полтора раза урезали количество открытых позиций и отложенников до 25!!! Обяснения на вопросы совершенно детские, расчитанные на идиотов. Причем при открытии счета однозначно было заявлено, что ограничений на торговлю у них НЕТ никаких.Еще очень достает постоянное увеличение спреда, того, который у них "фиксированный", и может расширятся "иногда на новостях". Часто бывает, когда при спокойном рынке неожиданно обнаруживаешь, что спред на евро и фунт вместо 2 и 3 пп соответственно вдруг "стоит" АЖ 8пп!!! И нечаянно совершенно такой спред может продержаться до двух суток.Итог: на двух равных счетах, в БКС и в другом ДЦ, при идентичной торговле одинаковыми лотами, в БКС прибыль меньше почти в 3 раза.Очень рекомендую данную кухню мазохистам, желающим слить свои депозиты, а сам оттуда ухожу. Это сообщение было оставлено с ведома инвестора, а спустя некоторое время и продублировано на другом форуме. Тогда же было принято решение о переводе счета в другой ДЦ. Были неоднократные попытки все-таки выяснить в телефонных переговорах, на каком основании ограничили количество ордеров до 25. Единственная внятная "отговорка" - слишком много запросов !!!!, которые перегружают донельзя их сервер! Ну очень солидная компания, если учесть, что в день совершалось самое большее 6-7 открытий-закрытий по СРЕДНЕСРОЧНЫМ! сделкам. Хотя истинная причина "проскользнула" в высказывании менеджера компании: "Вы НЕПРАВИЛЬНО" работаете, НЕПРАВИЛЬНО получаете прибыль".(Диктофонная запись разговора имеется.) К середине января почти все средства были переведены в другой ДЦ, где и ведется работа. Но так как я работаю хеджированием, и естественно не использую стопов, то при нормальной работе постоянно присутствует определенная отрицательная сумма в графе "прибыль". Положительные сделки по уровням закрываются, отрицательные усредняются, "объединяются" с другими и так же выводятся в плюс до закрытия. В БКС оставалось 7 незакрытых отрицательных сделок и была оставлена сумма для безболезненного простого ожидания положительного сальдо по ним либо уменьшения отрицательного до небольшого значения.НО! 15 января, в 21.02GMT, через 2 минуты после окончания торгов, все сделки были принудительно закрыты самим ДЦ. И как оказалось, они об этом заранее предупредили... письмом на почтовый ящик в терминале (вот чего никогда не читал) и на E-mail. привожу письмо:"Уважаемый.....уведомляем о том, что было принято решение о расторжении договора с Вами (Договор о оказании услуг на Форекс № ....,согласно п 14.1Срок действия договора прекращается 15.01.2010Убедительно просим Вас до окончания этого срока произвести закрытиеВаших позиций. Открытие новых контрактов будет невозможно.Уведомление о расторжении договора, а так же поручения на списание денежных средств с Вашего основного и дополнительного торговых счетов были отправлены на Ваш e-mail.Как только позиции по дополнмтельному счету № 1452F будут закрыты и сумма вывода зафиксирована, просимнезамедлительно подписать Поручения на вывод денежных средств (предаврительно проверив указанные в документах данные) инаправить на forex@bcs.ru или передать сотрудникам филиала БКС г. ....В день подачи таких поручений денежные средтва будут списаны с Ваших счетов и направлены на Ваш банковский счет срочным переводом." Даже если бы и было прочитано это письмо вовремя, в нем ничего не указано о принудительном закрытии позиций. А так же нет даже намека на причины расторжения договора. По телефону в понедельник на вопрос о причинах такого "быстрого" расторжения опять же менеджером было сказано: "Ну вы же писали на форумах..." Понятно, критика не понравилась. Хотя есть и еще одна - зависшие минусы начали сокращаться быстрее. В итоге молодецкая компания БКС все-таки сократила размер полученной у них прибыли на 3298 евро. цитирую п 14.1: Любая сторона может прекратить действие настоящего Соглашения, письменно уведомив об этом вторую сторону с указанием даты, с которой действие Соглашение прекращается. Если такая дата не указанна, то Соглашение прекращает действие немедленно.п 14.2: В любое время после прекращения действия соглашения БКС имеет право (но не обязанна) закрыть любой контракт, находящийся в силе, к дате прекращения действия Соглашения, полностью или в части, и условия настоящего Соглашения будут обязательными для обеих сторон относительно данных Контрактов. Понятное дело, при открытии счета инвестор не проштудировал досконально все многочисленные пункты договора. А кто, мне интересно, это делает? Тем более что потенциальному клиенту менеджер так сладко поет про самые лучшие условия и т.д. И практически у любого ДЦ в договоре зарыто по несколько подобных пунктов, на которых можно потом, в случае, если клиент будет зарабатывать, а не сливать, обосновать неотдачу денег. Все чаще и чаще подобные истории выходят на всеобщее обозрение, как с БРОКО и Forex MMCIS. Но в данном случае, уважаемые коллеги, стоит цель не забрать заработанное, и даже не требовать "вернуть на место" закрытые принудительно сделки (средства уже выведены и рисковать заново ими неразумно). Цель данной темы - вызвать на диалог представителей компании BrokerCreditService для объяснений своих действий. Что это – «мальчик обидел дядю, дядя не даст конфет» или сугубо меркантильный интерес? Пусть выскажутся аргументированно, может быть окажется, что они правы? записи всех телефонных разговоров, стейтменты торгов и скрины имеются и будут предоставлены всем желающим. Спасибо вам за столь подробное изложение вашей ситуации с "БКС Форекс" и предупреждение других трейдеров по работе этой компании. В начале этого 2016г. я столкнулся примерно с аналогичными действиями этой компании которые привели к очень большим для меня потерям денег. Собираюсь на них подавать в суд, уже обратился к адвокатам. Для объединения наших усилий по признанию сделок не действительными и возврата денег назад, прошу вас и всех кто оказался в подобной ситуации написать мне на почту dsn357@yandex.ru, что бы я мог с вами созвониться и кто захочет объединить наши общие претензии в единый иск или я с вами поделюсь своими до судебными документами, вы оформите аналогичные и мы их подадим одновременно на эту кухонную компанию - “БКС Форекс” (БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС (КИПР) ЛТД), Так же оставляю здесь свой номер телефона для обратной связи +79043907776. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения