anomalia13 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 всё правильно он говорит, беларусьбанковская только для внутреннего пользования. От себя добавлю нефик баловаться этими картами,потом проблем не оберётесь, имхо самый удобный вариант-это WM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKil Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я из Лельчиц, Гомельская обл. 75 км от Мозыря хотел бы с кем-либо встретится из опытных (реально работающих трейдров). Есть вопросы о том:1. С кем работать? (в интернете ДЦ как собак нерезанных) 2. Ввод - вывод средств. (многие ДЦ малые суммы выводят без проблем, а как до дела...)Очень нужно реальное живое общение по этой теме (в нете куча виртуальных людей они чего хочь натреплют). Кто начинал должен меня понять!А то вот открыл visa мултивалютную с интернет банкингом в Беларусбанке, а она блин только по Беларусии работает...Да и так куча вопросов.Сильно донимать не буду, вопросы будут только по делу, без всяких там стратегий и т.д.В субботу поеду в Киев, там у друга дядька в банке работает прогером. Поспрошаю его мнения. Жду ответов!!!LeonKil@yandex.ru Для начала почитайте соседнюю ветку http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14533Странно, у меня то же мультивалютная карта VISA, только Белинвестбанка, всё нормально, могу посылать/принимать деньги за рубеж/из-за рубежа. Про банки с карточками я все знаю. Это просто было по неопытности (в Белорусии карточки АПБ и АСБ"ББ"), а у нас только они. Не в этом дело. А эту ветку я уже целый день перечитываю, в ней на мой призыв ответа нет. Мне нужны реальные люди. Я сам предприниматель и хотелось бы взяться за дело серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKil Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А в ветке про ДЦ маловато информации, в поисковике тоже самое. Я предлагаю встретиться и обсудить все в реале (кто захочет - только опытных, с такими как я это голословная болтовня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну с опытными и я встретился бы, пожалуй, если надумаешь от неопытного чего услышать стучи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKil Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А на счет налогов мое мнение такое (это на счет той ветки куда Вы меня отправляете): Если я зарабатываю нормальные деньги, то я готов платить налоги, лишь бы мне не пудрили мозг. Я плачу налоги, порой кажется что много, но сплю спокойно. В любом государстве (не будем в частности про Беларусь, как любят некоторые)если не будешь делится, то отберут всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну с опытными и я встретился бы, пожалуй, если надумаешь от неопытного чего услышать стучи в личку В смысле не с теми, что миллионы рубят, а со стабильным заработком. Хочу полностью пересесть на биржи и отойти от основной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну с опытными и я встретился бы, пожалуй, если надумаешь от неопытного чего услышать стучи в личку В смысле не с теми, что миллионы рубят, а со стабильным заработком. Хочу полностью пересесть на биржи и отойти от основной работы. Думаю, большинство начинающих трейдеров желали бы лично побеседовать с опытными трейдерами, а ещё лучше найти себе дядьку-наставника, а ещё лучше найти Грааль... Ваше желание понятно и объяснимо. Но лучшее, что Вам могу посоветовать, идите учиться в Академию, через какое то время, может быть, не только Вам будет интересно поговорить с успешным трейдером, но может быть и ему с Вами. Понимаете, о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citroen Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 может есть кто из Гродно. Я думаю интересно будет пообщаться про forex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 может есть кто из Гродно. Я думаю интересно будет пообщаться про forex в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citroen Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 чо-то у меня глючит.не магу добится к тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеславв Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доброго времени. Хотел уточнить по академии Есть такие, кто знакомился с методами анализа MFакадемии и торговал на реальных счетах с профитом (не одноразово, а постоянно в течении длительного времени). На закрытых форумах пишут о методах анализа MFакадемии с помощью которых можно постоянно зарабатывать на форексе, если честно у меня после года изучения торговой системы ничего не получается заработать. Я не могу предугадать куда пойдет рынок, с помощью инструментов представленных в академии и поэтому с профитом получается 50%сделок в итоги -2000у.е.Если у кого- то получается отзовитесь пожалуйста, а то складывается впечатление что вся эта куча информации изучена впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Доброго времени. Хотел уточнить по академии Есть такие, кто знакомился с методами анализа MFакадемии и торговал на реальных счетах с профитом (не одноразово, а постоянно в течении длительного времени). На закрытых форумах пишут о методах анализа MFакадемии с помощью которых можно постоянно зарабатывать на форексе, если честно у меня после года изучения торговой системы ничего не получается заработать. Я не могу предугадать куда пойдет рынок, с помощью инструментов представленных в академии и поэтому с профитом получается 50%сделок в итоги -2000у.е.Если у кого- то получается отзовитесь пожалуйста, а то складывается впечатление что вся эта куча информации изучена впустую. В академии полгода, профитно не работаю. Но ответить попробую.(скорее всего ответ не понравится)1 В академии предупреждали - открывать реалсчет только после тройного увеличения депозита на демосчете. 2 Азарт и надежды приводят к сливу депозита. "Я не могу предугадать "- к работе трейдера отношения не имеют 3 Сумма положенная на депо не должна быть чувствительной для семейного бюджета. Считайте сами сколько пунктов нарушили. О себеТакже не святой.Сам открыл микрореал 50$ в Nord. После 20% увеличения депо начал пробовать Лок и слил большую часть депозита.Сделал вывод. Оформляю полученные знания в торговую систему. Для проверки системы открою центовый счет. Почти демо но требует большей ответственности.В общем - учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеславв Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Доброго времени. Хотел уточнить по академии Есть такие, кто знакомился с методами анализа MFакадемии и торговал на реальных счетах с профитом (не одноразово, а постоянно в течении длительного времени). На закрытых форумах пишут о методах анализа MFакадемии с помощью которых можно постоянно зарабатывать на форексе, если честно у меня после года изучения торговой системы ничего не получается заработать. Я не могу предугадать куда пойдет рынок, с помощью инструментов представленных в академии и поэтому с профитом получается 50%сделок в итоги -2000у.е.Если у кого- то получается отзовитесь пожалуйста, а то складывается впечатление что вся эта куча информации изучена впустую. В академии полгода, профитно не работаю. Но ответить попробую.(скорее всего ответ не понравится)1 В академии предупреждали - открывать реалсчет только после тройного увеличения депозита на демосчете. 2 Азарт и надежды приводят к сливу депозита. "Я не могу предугадать "- к работе трейдера отношения не имеют 3 Сумма положенная на депо не должна быть чувствительной для семейного бюджета. Считайте сами сколько пунктов нарушили. О себеТакже не святой.Сам открыл микрореал 50$ в Nord. После 20% увеличения депо начал пробовать Лок и слил большую часть депозита.Сделал вывод. Оформляю полученные знания в торговую систему. Для проверки системы открою центовый счет. Почти демо но требует большей ответственности.В общем - учусь. За полгода изучения методики что-нибудь стало лучше получатся или в голове куча информации которую очень сложно применить?ВВ писал, что любое правило применяемое на рынке должно быть простым, после изучения его правил в течении года я понял обратное у любого правила много но и если которые в итоге сбивают настолько, что ты не можешь сделать выбор из двух вариантов (вверх или вниз).До того как я потратил 200у.е. для изучения данной методики из 100у.е сделал 1000 за 9 месяцев просто без правил. Все правила ВВ дают надежду, что ты сделал правильный выбор, и как правило 60 % сделок идут не в ту сторону, потому-что все анализировал по правилам , но есть какая-то темная зона у правил из множества но и если. P.S. На форуме красиво рисуются волны и делается разметка после движения валют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения