Mobl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 На данный момент существует ветка Знакомство и общение трейдеров 40 стран мира, слушателей Академии Masterforex-V, между собой и подфорум Трейдеры Беларуси, если вы читаете это сообщение, то именно в нём вы и находитесь.Если вы хотите познакомиться и просто пообщаться с земляками, то вам нужно перейти по первой ссылке.Если вы хотите познакомиться с работай команды Землячества по Беларуси или поучаствовать в обсуждении, оставить интересную ссылку и свой взгляд на ситуацию в Беларуси и т.д., то вы находитесь в этом подфоруме, и вам нужно только выбрать ветку, которая вас интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit-vs Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ребята, шок!!! Пользуюсь в работе ByFly! Последние 40 мин. не было связи с провайдером! Хорошо, что просчитал движение валюты. Заходил 0,1лота (100000$). Если бы я был в убытке, к кому предъявлять претензии? У меня стоит несколько прог, которые контроллируют траффик, но, для суда это не аргумент. Не пользуюсь стоп лоссами. а наверное, зря. В подобных случаях суду ничего не докажешь, а влететь можно очень крупно... Информация к размышлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не зря ведь ведь стоп-лосс сравнивают с подушкой безопасности. Я иногда не знаю по какой цене буду выходить с прибылью, но всегда перед открытием позы знаю где будет стоп, если не знаю - не вхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если бы я был в убытке, к кому предъявлять претензии? ... Не пользуюсь стоп лоссами. а наверное, зря. Претензии предъявлять себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka111 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ребята, шок!!! Пользуюсь в работе ByFly! Последние 40 мин. не было связи с провайдером! Хорошо, что просчитал движение валюты. Заходил 0,1лота (100000$). Если бы я был в убытке, к кому предъявлять претензии? У меня стоит несколько прог, которые контроллируют траффик, но, для суда это не аргумент. Не пользуюсь стоп лоссами. а наверное, зря. В подобных случаях суду ничего не докажешь, а влететь можно очень крупно... Информация к размышлению...Используй мобильную связь. МТС например. С байфлаем и у меня проблемы, не раз попадал из-за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребята, шок!!! Пользуюсь в работе ByFly! Последние 40 мин. не было связи с провайдером! Хорошо, что просчитал движение валюты. Заходил 0,1лота (100000$). Если бы я был в убытке, к кому предъявлять претензии? У меня стоит несколько прог, которые контроллируют траффик, но, для суда это не аргумент. Не пользуюсь стоп лоссами. а наверное, зря. В подобных случаях суду ничего не докажешь, а влететь можно очень крупно... Информация к размышлению...Ничего, скоро(вроде как с лета) у нас появится куча новых провайдеров, цены будут низкие, качество стабильное, и выбор широкий!А что касается претензий, звонил я как-то к ним, девушка с обиженным голосом мне ответила "...а что вы хотите от гос конторы?..."А по поводу работы, то в большинстве литературы по организации работы трейдера, описаны подобные ситуации и русским по белому написано: всегда под рукой должен быть запасной канал связи (например сотовый оператор) и запасной компьютер, на случай если то или другое откажет!Для себя решил проблему покупкой кпк(посмотри на гродненском форуме их даже за 100-120$ можно купить) установил там платформу, и теперь "нам не страшен серый волк"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintmihail Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет и удачной торговли! Парни, вопрос такой: подскажите где можно получить наиболее полную информацию о социальных программах(сайты) в вашей стране? Суть: знакомый учитель(в данный момент завуч школы) с многолетним стажем работы и проживающий(гражданин) Казахстана желает переехать в Беларусь... Какие зарплаты в данной профессии? Цены на недвижимость? Существуют ли подъёмные для переселенцев и так далее... Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет и удачной торговли! Парни, вопрос такой: подскажите где можно получить наиболее полную информацию о социальных программах(сайты) в вашей стране? Суть: знакомый учитель(в данный момент завуч школы) с многолетним стажем работы и проживающий(гражданин) Казахстана желает переехать в Беларусь... Какие зарплаты в данной профессии? Цены на недвижимость? Существуют ли подъёмные для переселенцев и так далее... Заранее благодарен!ну начни с этого http://yaca.yandex.ru/yca/geo/CIS/Belarus/Grodno_District/Grodno а там я думаю найдёшь и другие варианты. http://www.forum.grodno.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanuman Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пока могу подкинуть только с президентского сайта http://www.president.gov.by/press13892.html#doc дальше есть ссылки по ряду правовых вопросов. Если накопаю что еще сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintmihail Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо anomalia13 и Hanuman за ссылки. Удачи и профитных сделок Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BILLION Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет,Земляки. Ребята, шок!!! Пользуюсь в работе ByFly! Последние 40 мин. не было связи с провайдером! Хорошо, что просчитал движение валюты. Заходил 0,1лота (100000$). Если бы я был в убытке, к кому предъявлять претензии? У меня стоит несколько прог, которые контроллируют траффик, но, для суда это не аргумент. Не пользуюсь стоп лоссами. а наверное, зря. В подобных случаях суду ничего не докажешь, а влететь можно очень крупно... Информация к размышлению...Используй мобильную связь. МТС например. С байфлаем и у меня проблемы, не раз попадал из-за него! byfly - это совок,поэтому спрыгнул с него на другого провайдера.У byfly поддержка просто шляпа,дозвониться проблема и т.д. Пока белтелеком монополист,такая каша с интернетом будет постоянна. У белтелекома как известно внешний канал у одного,поэтому как только ложиться канал,проблемы возникают у всех в РБ. Интернет свобода в Беларуси находится под угрозой из-за подписания указа Александра Лукашенко о цензуре Интернета, который вступает в силу летом 2010 года. Думаю указ был подписан в связи с грядущими выборами,чтобы оградить граждан РБ от лишней информации (оппозиционных веб-ресурсов).Лукашенко намерен «покончить с анархией в Интернете» со ссылкой на китайскую модель.Чего только стоит TV в РБ,на очереди интернет. Если писать правду об экономической и политической ситуации в РБ,и осуждать действия власти,то и закроют доступ к Академии из РБ . Хотя может и не шутка?! 12 марта День свободы слова в Интернете. Этот день проводится международной организацией «Репортеры без границ», чтобы привлечь внимание общественности к проблеме свободного доступа в Сеть по всему миру.Накануне был опубликован докладе о ситуации со свободой слова в Интернете в 2009 году, в котором «врагами Интернета» названы 12 стран, разными способами ограничивающие доступ своих граждан к информации во «всемирной паутине».В список попали Саудовская Аравия, Мьянма, Китай, Куба, Египет, Иран, КНДР, Сирия, Тунис, Туркменистан, Узбекистан и Вьетнам. По данным международной организации, власти перечисленных стран предоставляют своим гражданам лишь частичный доступ к информации, размещенной во всемирной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гость Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня пришёл почтальон, и, принёс остаток подписки на Российский журнал. Я, честно говоря, прмсел и долго думал. Почему, кто - то из Белорусских чиновников решил, что этот журнал представляет опасность для белорусской государствненности. Где все эти соглащения о Союзном государстве? О равенстве, согласно этого соглашения, СМИ? Маразм креп С некоторых пор в Белоруссиим невозможно пользоваться чает, и чем дальше, тем бошльше дров.Этот журнал подобен кухонному ножу - можно порезать колбаску, а можно и человека. Но пока я не совершил преступления, я не преступник! Но не для Белорусскогго батьки.С некоторых пор в белоруссии невозможно пользоваться Webmoney,нужно получить индивидуальный сертификат в единственном бел.банке. А где же конкуренция? Я понимаю, что это глас вопиющего в пустыне. В Белоруссии приближаются выборы. Спасибо официальным властям, они наглядно показали, за кого нужно голосовать!( Но. к сожалению, нынящних представителей там нет!) И флаг им в руки и попутного ветра в ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а ещё второе и третье он сам не понял что написал и к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня пришёл почтальон, и, принёс остаток подписки на Российский журнал. Я, честно говоря, прмсел и долго думал. Почему, кто - то из Белорусских чиновников решил, что этот журнал представляет опасность для белорусской государствненности. Где все эти соглащения о Союзном государстве? О равенстве, согласно этого соглашения, СМИ? Маразм креп С некоторых пор в Белоруссиим невозможно пользоваться чает, и чем дальше, тем бошльше дров.Этот журнал подобен кухонному ножу - можно порезать колбаску, а можно и человека. Но пока я не совершил преступления, я не преступник! Но не для Белорусскогго батьки.С некоторых пор в белоруссии невозможно пользоваться Webmoney,нужно получить индивидуальный сертификат в единственном бел.банке. А где же конкуренция? Я понимаю, что это глас вопиющего в пустыне. В Белоруссии приближаются выборы. Спасибо официальным властям, они наглядно показали, за кого нужно голосовать!( Но. к сожалению, нынящних представителей там нет!) И флаг им в руки и попутного ветра в ж... Да - сложно получилось у вас с изложением своей позиции.Всё сумбурно и эмоционально. В итоге - лично я - почти ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanuman Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А какой журнал забанили? Называется как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения